ID работы: 9883229

Если бы не ты

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Привет, лапуля 💔

Настройки текста
Сказать что, я в шоке - ничего не сказать. Что он вообще забыл во Франции? Хотя, меня это не волнует. Именно в этот момент я поняла, что мне больно. Мне больно его видеть, и как же хорошо, что он спит - успею смыться. Хотя, я ведь так хотела его увидеть, но ожидания и реальность вещи совершенно разные, так и у меня получилось. Но, он рядом, спит, засунув обе руки под подушки, и так мило дёргает губами во сне. Стоп. Нет. Я не должна об этом думать. Он сделал мне больно! Он оставил меня одну. Но, он ведь этого не хотел? Но сделал. Он изверг и меня не любит, любил бы - не оставил меня посреди улицы. Дюбовь и Брендон - вещи несовместимые. Я не знаю, что думать, а главное, что чувствовать, но знаю, что нужно валить, разговоры сейчас будут неуместны и тем более не удобны, после всего что... А что-то было? Или не было? Я ничего не помню. Надо валить, Мишель! Потом разберемся было или не было!

***

Я проснулся от долбанного шума грохающихся бутылок, а значит не доброе утро. Кто там на пороге опять об них споткнулся? Горничная? Или Хиро решил побить свой рекорд и прийти ко мне в семь утра? Ну что за дятел? - Хиро? Тишина. И тут я врубился! Я вспомнил вчерашнюю ночь и как встретил девушку, очень похожую на неё. Я вдохнул запах подушки, на которой она лежала и почувствовал знакомый аромат. Это была не похожая на Мишель девушка - это была она сама. Её духи ни с чьими не спутаешь, лëгкие нотки манго - понюхать, но не скушать, как я всегда ей говорил. Боги, я вчера встретил ее. И как только мой пьяный мозг отфильтровал информацию, я побежал к окну, увидеть ее, но увидел лишь силуэт, садящийся в такси.

***

Он тут. Мысли материальны сука! Мысли материальны! Так и скажу Джо, который не верил в эту теорию. Блять, а как я скажу? И где мой телефон? Отлично, либо телефон в клубе и я его уже не увижу, либо он остался в квартире у Брендона, куда я точно не пойду. Отличное начала утра, Мишель. Надо заблокировать симку и поменять везде пароли. Но сначала душ и парни.

***

Надо посмотреть по видео-камерам, удостовериться, что я пришел сюда с ней. Хотя, может это и не обязательно, походу она забыла свой телефон. Чёрт! Пароль. Ну значит будем ждать... хах, даже ждать не придется. Телефон завибрировал и на экране высветилось "Крис". Ну, точно! Её телефон. Что же, лапуля, видимо, настало время, собраться с мыслями и извинится перед тобой, я оттягивал этот момент как мог, но больше смысла нет.

***

Было очень сложно объяснить мальчикам, что я успела натворить за то короткое время, пока они отходили в туалет. Хотя как оказалось, я не сильно то и виновата, что оставила их одних, им было о-о-очень хорошо в туалете и я оказалась лишней в этом клубе, если вы понимаете о чем я. Но я не обижаюсь, что они оставили меня одну, я нашла чем мне заняться. Брендоном. Джо с Крисом смотрели на меня как будто я рассказываю им сюжет какой-то мыльной оперы и не верили, что я говорю правду. Они сослали это все к тому, что я перебрала. Но на утро то, я была как стëклышко. Ребята сказали, что поверили мне, но в их взгляде я видела лишь сочувствие и недоверие. Но я не стала их убеждать. И к уже этому вечеру, как знает вся моя команда, я пошла в студию во Франции, где я полюбила проводить время по воскресеньям, я танцевала, одна.

***

Я уже захожу в студию, где как мне "мои люди" объяснили она танцует по воскресеньям и встал в дверном проëме, смотря, как изящная и грациозная девушка танцует. Закидывает ноги на пилон, крутиться вверху и падает резко вниз на шпагат, затем обхватывает себя руками и резко сдвигает ноги под себя, встает и прогибается в мостик, как раз головой смотря на проем. Видит меня и резко падает, ударяется головой и спиной. Так же резко встает и начинает на меня смотреть, молча, она не была удивлена - ведь она меня уже видела этим утром. В постели. И видела ночью. Тоже в постели. И в клубе. Я решил не медлить: - Привет, лапуля. Радостно не получилось, было заметно для нас обоих - в глазах друг друга мы листали книгу, со всем, что произошло между нами за это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.