ID работы: 9883229

Если бы не ты

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пуля с эндорфинами

Настройки текста
Мы молчали. Я лежала около пилона, потирая ушибленную голову, он в дверном проëме. Молчали, вспоминая всё, что между нами было. Бар, студия, его квартира, конкурсы, клуб, его квартира во Франции. Мы вспоминали все наши встречи. - Сильно ушиблась? - спросил Брендон, не подходя ко мне, как будто боясь, что если подойдет ближе сделает еще хуже. Да, сильно ушиблась головой, но еще тогда, в день нашей первой встречи, и видимо, настолько сильно, что до сих пор извилины в голове не работают! - Что тебе нужно? - было очень сложно выдавить из себя такое грубое начало разговора, но где-то в глубине моей души плакала маленькая девочка, которая всем сердцем желала забрать домой котенка, но ей не разрешили. Так и у меня, я очень желала этого парня вопреки всему, что он мне сделал. Но боль победила. Он протянул мне телефон, я медленно встала, голова кружилась и на ватных ногах я дошла до него и забирая телефон, коснулась его руки. Такая же горячая, сухая и сильная рука, которая держала меня когда-то за талию клубе, когда все узнали, что между нами что-то было. - Я не жду, что ты меня простишь. Но я хочу поговорить. - Ты бросил меня! Оставил совсем одну разгребать проблемы которые сам же сделал дабы отомстить! - тут я не выдержала, хотя с другой стороны, он мне ничего и не обещал. - Месть для тебя оказалась важнее чем я! - Я знаю. Да, признаю. Но когда отомстил, внутри образовалась пустота и я понял, что отомстив Джастину, я потерял самое важное. Тебя. - тихо произнес блондин, опуская глаза вниз. - Но у злодеев не бывает счастливых концов, и когда создаешь зло - всегда приходится жертвовать чем то дорогим. В моем случае самое дорогое это ты. Самым дорогим? Я самое дорогое? - Я знал, что если у меня получится отомстить Джастину, то потеряю тебя. - Месть была важнее меня. - Я говорила с мокрыми глазами и уже не видела отчетливо. Он хотел меня перебить, но я жестом дала понять, что сейчас говорю я. - Я не осуждаю тебя, Брендон. Месть ты носил в себе годами, а меня знал какой-то месяц. Я бы так же поступила. Но это не означает, что мне не обидно. И выбор ты уже сделал. Я не успела договорить, Брендон сказал то, от чего сначала в меня как будто выстрелили, а потом пуля разлетелась на маленькие частицы, вонзаясь в кожу и по телу пошло тепло. Как будто эндорфины попадая в кровь летели с бешеной скоростью по всему телу. - Я люблю тебя. Боже повтори это еще сто тысяч раз. - Я ошибся. Облажался. Я полюбил тебя еще тогда, когда Карлито устроил между нами батл. Но я не хотел этого признавать. Когда я ушел из команды, я понял, что потерял самое важное в моей жизни. Тебя. Мне стало пусто на душе. Без тебя я не могу. Он не мог сформулировать это красиво, но по голосу, глазам, по рукам которые его не слушались - я поняла, что он говорит правду. И решать мне, какая моя фраза станет для него последней... или продолжающей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.