ID работы: 9883262

Селестия-холл. Монологи

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпплджек. О Селестии, о детях, о поисках меток, о метках...

Настройки текста
Красивый украшенный зал, вокруг круглой сцены стоит множество столиков с пони, сидящими за ними. С потолка льётся свет софитов прямо на земную пони. Эпплджек: Привет Кантерлот! Счастлива видеть вас всех здесь сегодня на открытии нашего арт-кафе Селестия-холл. Аплодисменты Эпплджек: Спасибо... спасибо... конечно все мы любим принцессу Селестию, но ребята ВЫ НЕ ЗНАЛИ ЕЁ ТАК ЖЕ ХОРОШО, КАК И Я. Если вы помните, тут в прошлом году было нашествие Твит-термитов - ну знаете: эти результаты спаривания светлячков с линией электропередач. Короче, Принцесса Селестия пришла в Понивиль, и ей негде было жить, пока в её замке травили Твит-термитов. Я в начале подумала, что она остановиться у Твайлайт - наверное вы все так думали? - ... не-не... какое там. Она сказала, что будет жить у меня... У МЕНЯ! А знаете почему? Потому что по её словам: "- У тебя такой длинный язычок... -" причём сказала она это ТАКИМ ТОНОМ, что мне наверное следовало бы задуматься: а стоит ли её вообще пускать? Но она всё таки принцесса - законная правительница Эквестрии, и я не решилась спорить, ещё проблем моей семье доставлю. Ночью ещё гроза была. Бабуля Смит с Большим Маки уехали навестить родню Пинки - всё таки эти каменщики нам - родственниками оказались, ладно это долгая история, в другой раз. Эпплблум на ночёвке у Скуталу в Клаудсдейле... Короче! Мы с Принцессой совершенно одни. Постелила ей в гостевой комнате, всё вроде хорошо так. Я иду спать... И ТУТ... *смеётся* Тут, блядь, посреди ночи, она приходит ко мне с мокрой гривой! Ой народ, а мы тут ещё перед сном "Звонок" посмотрели. Ну знаете, про ту бледную кобылу, которая о парикмахерской не слышала никогда, и через телевизор в дома к пони пролезала. Короче, я уже почти засыпаю, начинаю видеть сладкие сны, и тут вижу дверь приоткрывается... а там за дверью стоит блядская Самара Морган! Скажите, у вас было когда нибудь ощущение, что вы поперхнулись собственным сердцем, которое так подпрыгнуло, что достало до горла? У меня было- приятного мало. Тут, принцесса раздвигает свою гриву, и сердце наконец падает на своё место (как оказалось рановато), потому что, между задних копыт у принцессы... сука... виден... *краснеет* хуй... *слышны смешки* Ребята я серьёзно: натуральный ХУЙ, длинной где-то сантиметров тридцать... это я потом поняла, что это были трусы, слава тебе Селе... эээ... Святая Лорен Фауст, с искусственным членом. Селестия смотрит на меня таким похотливым взглядом, облизывается и говорит таким тоненьким голоском, как у Флаттершай: - Мне так холодно, Эпплджек... Согрей меня... Я, охреневшими глазами, смотрю на неё, не знаю что делать, а она начинает подходить ко мне всё ближе и ближе. - Мне так грустно без Луны... Я так любила наши игры перед сном. Сука! Я так и знала что аликорны - это жертвы инцеста. Но сами подумайте: как может единорог родиться с крыльями - это мутация. Но что-то мы отошли от темы. Короче, ребята я не против расслабиться после тяжёлого трудового дня, к тому же я давно хотела поговорить с Селестией по поводу того, что мне надо как то свой яблочный бизнес развивать. Но во первых, я предпочитаю быть доминантом, а с принцессой это сложно. Не, ну вы только представьте себе: - Лижи мои копыта, моя дрессированная собачка. А на утро просыпаюсь в отделении полиции, закрытая лет на пятнадцать за неуважение к царственной особе *вздыхает*. А во вторых, ребята, вы видимо начитались всяких извращенских фанфиков и наслышались слухов. Но я заявляю сразу - Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛКА. Я натуралка, понимаете? Я так и сказала принцессе: - Я натуралка. А знаете что она мне ответила? Угадайте... Она сказала вот так: - У всех свои недостатки. Это вообще фраза из старого голливудского фильма "В Джазе только кобылки." Слушайте народ: это идеальный ответ, если к вам пристаёт парень, который вам не нравится. - Ты мне не нравишься - ты стрёмный, живёшь с мамой и мало зарабатываешь. - - У всех свои недостатки. - - - Я стрёмная, живу с мамой и мало зарабатываю... - - У всех свои недостатки. - - Я лесбиянка. - - У всех свои недостатки. - - Я БЛЯДЬ СДОХЛА ТРИ ГОДА НАЗАД! - - У всех свои недостатки. - Короче, в ту ночь я выбежала из дома и сбежала к Твайлайт. Вот такая история.       Зрители аплодировали. Эпплджек: Спасибо, а мы скоро вернёмся!

***

Пол Ньюс, правительственный агент, один из зрителей: По моему мнению, всё это антиправительственная чушь! Всё в этом шоу чушь! Так что, идите... Вандерфул Прайс, житель Кантерлота, один из зрителей: Знаете, я всегда подозревал, что эти "принцессы", какие-то странные... А, вы спрашиваете про выступление?... Ну... норм.

***

Под бурные аплодисменты, на сцену вновь вышла яблочная пони. Эпплджек: Ой, вообще ребят у меня нервы крепкие - моя младшая сестрёнка, как бы сказать, искательница знаков отличия. Народ, вы даже не представляете, какой это пипец. Слава святой Лорен Фауст, она наконец получила свой желанный знак, но в те былые деньки, когда она его ещё не получила... эх... это был натуральный пиздец ребята... Я каждый день ждала звонка от Мисс Чирайли. - Ало Эпплджек... твоя сестра с подругами снова "случайно" подожгли школу, пытаясь получить знак отличия экзорцистов. Это ещё ничего, в прошлый раз они устроили чуму, чтобы получить знак отличия чумного доктора. Ну а ещё раньше, они пытались получить знак отличия шлюхи, даже не зная, что это. Короче, типичные маленькие кобылки, скажете вы. Нет, вы окажетесь не правы, вы просто, блядь, окажетесь не правы. Ведь никакие жеребята не будут пытаться устроить бунт с тысячами жертвами, чтобы получить грёбаный знак отличия революционера - да, да, да, такие реально существуют. Иногда я задумывалась: не стоит ли отгородить мою сестру от её подруг. Ведь они плохо на её влияли, а я не хочу, чтобы моя сестра закончила свою жизнь как мой кузен Митч... грустно вздыхает эх, земля ему пухом... Но не будем о грустном. Однажды, моя сестра собиралась пойти гулять. Ничего необычного, думаете вы, я тоже так думала. Но блядь... она собиралась пойти на улицу в футболке ЛГБТ-сообщества... я не знаю откуда она её достала, но в тот день я реально была взолнована. Нет, не то чтобы я не толерантная к этим вашим, но признайте, вы бы тоже не хотели признавать что ваш сын или брат - гей. Короче, я говорю ей снимать футболку, но она ответила: - А что не так? Мне не идёт? Она реально не понимала что за знак в футболке, поэтому я решила: пусть погуляет, она ведь не пидорас... испуг, на неё странно смотрят зрители кхе, кхе, извините... то есть, не представитель гомосексуального общества... Она уходит, а я, доделав работу в саду, включаю телик. Там показывали, что в Понивиле проходил фестиваль сексуальных меньшинств. Каких там парочек можно было увидеть. И вдруг, я вижу ЭпплБлум... ну что, наткнулась случайно на парад и что, подумаете вы... нет блядь... она целовалась со Свити Белль... сука! Конечно я была в ахуе, увидев всё это, да ещё по федеральному каналу. Мне пришлось пойти и отвезти её домой, как и Свити Белль. После этого, нашу семью ещё неделю называли "голубой". А оказалось, что моя сестра целовалась со своей подругой, чтобы получить, барабанная дробь, знак отличия защитника сексуальных меньшинств... сука, знак отличия защитника голубых! Какие вообще бывают знаки отличия? Знак отличия насильника, вора, взяточника - ведь для этого тоже необходим талант - короче, это полный пиздец. Вот такими и были мои старые деньки с ЭпплБлум - полные страдания и мучения.       Зрители аплодировали.

***

Гилмор Пирс, представитель ЛГБТ-сообщества Эквестрии: Я считаю, что это не шутки, а оскорбления и пропаганда ненависти к сексуальным меньшинствам. Как один из гомосексуалистов, я хочу, чтобы подобных шуток было меньше, ведь мы тоже такие же эквестрийцы, как и все! Олд Тайм, член Консервативного союза Эквестрии: Я считаю, что эти шутки несут мораль: надо сохранять традиционные ценности, ибо место жеребца на работе, а кобылы у плиты. Сейчас мы живём во времена, когда зебр, геев, грифонов и других возвышают. Это не должно пройти, ибо если мы дадим им слишком много власти, они в конечном итоге уничтожат нас. Вот о чём, по мне говорила эта земная кобылка.

***

Эпплджек: А сейчас, последнее выступление. Какие вообще бывают метки? Ребят, как выяснилось самые разные. Я видела пару геев со знаками ЛГБТ - и это реально. Два таких жеребца, что я чуть не плакала глядя на них и всё время спрашивала себя мысленно: "О, сёстры, почему такие красавцы и вдруг геи?" когда я их увидела, у меня сразу слюнки потекли при виде такой шикарной фигуры. Но сейчас не о том... вообще с метками возникают иногда очень неприятные курьёзы. Например, я всегда думала что у кузена моей золовки Шуггарбель на боку, именно мука или на худой конец сахарная пудра. Ребят, я реально думала что это именно мука в маленьком прозрачном пакетике. Пока его полиция не арестовала. Вот тут у меня всё в мозгах вдруг раз и встало на место - и те самые пони, которые умоляли продать нам за любую цену ещё тех замечательных пирогов - сама то я их не пробовала никогда да и никто из семьи, слава святой Лорен Фауст, тоже. Когда за ним пришли из полиции я такая: "Бля, что мы продавали?" - не народ это, пиздец какой то в натуре. Самое главное что кузен Шуггарбель жил в стране "говорящих грибов", и как тогда, меня это даже не насторожило. Короче парни, если вы увидите пони со знаком отличия - мукой или сахарной пудрой: помните за покупку такой "муки" можно получить пятнадцать лет. А на этом всё! Пока и доброй ночи! Селестия, смотревшая всё это по своему телескопу, задумалась: - Запретить свободу слова, ликвидировать виновных, но среди них Эпплджек... *она облизнулась*... такая сладенькая кобылочка... Нет, пусть шутят Луна: Сестра, мы ждём! - "Ну не минуты покоя..." - подумала Селестия и вошла в комнату своей сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.