ID работы: 9883262

Селестия-холл. Монологи

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пинки Пай. О родне, о тортиках и о вечеринках

Настройки текста
Зал встречает розовую пони бурными аплодисментами. Пинки: Привет Кантерлот! Приветствую всех в Селестия-Холле! Спасибо, что пришли. И сразу начну с вопроса: кто пришёл со своей семьёй? Поднимается несколько копыт. Пинки: Прекрасно, вы знаете у меня тут недавно прошёл очередной слёт семьи Эппл. Приехала огромная толпа Эплов, только бедного двоюродного кузена Стива Джобса не было... царствие ему небесное. Но не будем о грустном! Приехала бабушка Эпплсоус, кузина Голдиделишес, а мне как новому члену семьи Эппл поручили присмотр за дядей Эппл Муншайном. Я в начале подумала, что он будет каким ни будет астрономом. Оказалось всё намного хуже. Знаете, есть такие пони страдающие зависимостью от всякой ненужной ерунды: алкоголь, наркотики, сигареты, убийства, избиения, секс, сахар и т.п., и т.п. Так вот, у дяди Муншайна оказалось проблема с первым, с которым он активно боролся, нуу... по словам его жены. Но как оказалось, всё хуже. Старый хрен постоянно брал откуда-то спиртные напитки, даже сейчас я задаюсь вопросом: "Откуда?". Что я только не делала, чтобы отгородить этого старика от его "веселья"... Запирала его в подвал с святой книгой - он откуда-то достал вино; связал и бросал в бочку с водой на несколько секунд - оказалось эта бочка крепкого 60-и градусного яблочного сидра (вкуснятина...); потом я сломала ему копыта, чтобы он точно никуда не пошёл - и вот тогда он и сломался. Он молил и ругался: "Розовая, да ты что, не будь такой занозой в заднице - пойми старого, ветерана Великой Кристальной войны, адмирала в конце концов! После тяжёлых сражений и смертей наших друзей, единственными утешениями были крепкие спиртные напитки. Я как и ты сначала отказывался пить, считая её бесполезным занятием. Но однажды, после того как на моих глазах расстреляли маленькую кобылу и её мать. После увиденного, я не мог оправиться целых восемь сраных месяцев. Видя моё состояние, мой сослуживец предложил выпить. Я сначала отказывался, но решил всё же попробовать... Это был самый лучший момент в жизни. Тогда-то я и позабыл все эти ужасные мгновенья моей службы. Скоро мой сослуживец отравился, а на завтра войне пришёл конец, бедняга немножко не дотянул. Теперь ты поняла меня розовая... Алкоголь для меня, как для тебя твои гуляния и тортики" – он поведал мне свою историю. И что вы думаете? Я была вдохновлена его словами. Я решила помочь ему. Дальше я ничего не помню. Проснулась я рядом с ним в одной кровати, когда нас будила злобная Эпплджек. Да, я не смогла уберечь старика, но ничего плохого ведь не случилось!... Стоп... Дядя Муншайн умер?... Но как?!... Отравление... Остановка сердца... Я беременна!?... Святая Селестия! Весёлая наверное была ночка...

***

Эппл Муншайн (постоянный клиент бара): Всё, что говорит эта кобыла – наглая ложь! Несмотря на своё имя с рождения, на самом деле я не пью! Я расскажу вам правду: захожу я в дом моей тётушки Смит и вдруг вижу, пьяненькая розовая кобылка лежит с бутылкой десятиградусного сидра и плюет в свою, бля, свою морду! Я спрашиваю: кто она, и что она тут делает, главное вежливо. А она начинает приставать ко мне, начинает гладить моего большого Сэма, приговаривая что возбуждена и хочет чтобы я трахнул её. Ну, я же нормальный жеребец... Конечно, я согласился! Я взял свой болт и начал... (Данный момент подвергнулся государственной цензуре в цели защиты несовершеннолетних лиц от информации, наносящий вред их психике... Короче, старик трахнул молодую кобылу... Смотрите в 03:00 на канале "Equestria News", от новостей ведь нужно отдыхать...) ... не... Всё же эта кобылка права... Ночь и вправду была весёлой!

***

Вы все наверное знаете, что я работаю в кондитерской семьи Пирожков? Знаете ведь? Хочется сказать — это самое лучшее и суперское место на всём белом свете! И я не вру! Вы можете купить там лучшие печенья, кексы, маффины, конфеты, шоколады, торты... Ммм, торты... Короче, я горжусь что работаю там! Но самое главное, что они вместо зарплаты позволяют мне снимать у них комнату и жрать любую сладость, если они без сахара и не продаются... Но всё равно – это лучшее место! Я с особой радостью вспоминаю тот день, когда запросился работать у них. Тогда я была такой молодой с брекетами на зубах. Там я впервые и полюбила её – торт... Такой вкусный, сладкий, сахарный, огроменый! Если что, это не про член дяди Муншайна, и вообще на первом выступлении, я была... была... пьяна! Короче, тогда я полюбила один большущий торт. Это была настоящая романтика... Мы гуляли по лесу, по паркам, даже пекли вместе... До того дня, пока его не убили... Его съели! Его съели! Ладно, это всё! Спасибо всем вам, я ухожу!...

***

Мистер Пирожок: Пинки, конечно хорошая работница, старающаяся, но... немножко куканутая. Её история с тортом немного преувеличена. Это были очень странные дни: Пинки почему-то везде таскала этот торт, несмотря на то, что мы дали ей задание отнести её к заказчику. Но она отказывалась и начала строить жизнь с тортом, я не вру — строить жизнь с едой — это не ли безумие? Она начала давать торту разные подарки, целовать... Бля, однажды мы с женой застали её на кровати с этим тортом... Бля, вы можете поверить: она спала тортом! К счастью это закончилось через два дня, когда она в сахарном безумии съела этот бисквит с кремом...

***

      К удивлению зрителей, на сцену вместо розовой кобылки вышел Чиз: Короче, Пинки погрязла в депрессию из-за истории с тортом, так что вместо неё буду я! Её друг – замечательный Чиз Сэндвич! Короче, анекдот... (зрители начали выходить из зала) Стойте! Это интересно! Это про вечеринки! Однажды, там я переспал сразу с тремя: кобылой, жеребцом и драконом! Смешно ведь? (зал пустовал) Ребят... Тут кто-нибудь есть?...

***

      Подруги сидели в ресторане и успокаивали Пинки Пай. Вдруг в ресторан вошла Флаттершай: — Приветики!... Я... вернулась... — Неделя не прошла, а ты уже вернулась? — спросила Эпплджек — Как там твоё шоу? — Ну... Она... — Понятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.