ID работы: 9883286

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 "Огара"

Настройки текста
Огара: Я нахожусь здесь уже неделю и за это время я смогла найти общий язык совсем жителями острова. Я увидела что камне идёт Иккинг. Иккинг; Огара полетишь с нами на осмотр островов. Огара; Не надо спрашивать Иккинг я всегда готова помочь. После чего мы вместе отправились к астральным всадникам. Спустя час: Мы спокойна осматривали острова пака нам не показался карамболь берсерков. Я, Иккинг и Астрид вместе с Беззубиком и Громгильдой решили приземлиться на этот кара боль. Когда мы это сделали то увидели что на палубе никого нет тогда мы спустились в низ там мы решили зайти в каюту капитана. Но вдруг на нас летел згусток тёмной энергии. Я использовала теневой барьер чтобы защитить и себя и друзей. Иккинг; Что это было? Огара; Мне знакома это энергия но откуда она здесь? Из тени показался Дагур но он выглядит страна в руке он держа агонь. Иккинг; Дагур что это значит? Дагур; Это значит что я жила захватить весь мир. Иккинг; Откуда у тебя такая сила? Огара; Иккинг мне знакома эта сила. Похоже ваш друг Дагур под влиянием кристалла тьмы. Этот кристалл пробуждает в нутрии тебя твою тёмную сторону. Иккинг нам нужно уничтожить этот кристалл тогда Дагур придёт в себя. Иккинг; Всё понял. Но как мы не старались мы не могли и подойти к нему. Мы вылезли наружу и когда мы это сделали на Дагура напала Громгильда. Но он уклонился и просил в Громгильда сгусток тёмной силы и попал. Астрид; Громгильда. Иккинг; Астрид у ходим нам нужно сообщить деревне. Мы выполнили приказ Иккинг и взлетели через полчаса мы были на Олухе. Но Громгильда упала и мучилась в агонии. Иккинг; Что с ней. Огара; Нет -нет -нет. Астрид; Огара ты что та знаешь? Огара; Да Дагур кинул в неё иглу смерти. Ток в ка во попадёт эта игла будет мучается в агонии до смерти и не только. Иккинг; А чём ты? На лице Огара появились слёзы. Огара; Её душа будет навечно приковано к миру живых и она будет вечна страдать. Иккинг; Её можно спасти? Огара; Нет, единственный способ чтобы хотя-бы её душа упокоилась с миром это убить её, но есть одна проблема. Иккинг; Какая? Огара; Сегодня она должна отложить гладку а это значит что яйца могут быть мёртвыми. Астрид; Что. Огара; Души малышей тоже не исключения. Если только отец в замен на жизнь своих детей он не отдаст свою душу. Астрид; Но кто он мы его не сможем найти. Уже нашли - сказала Огара смотря на Биззубика. Огара; Беззубик ты готов на эту жертву. Беззубик; Ради наших детей я и душу отдам. Огара; Что ж тогда нам надо начать. Но в друг появился столб чёрного луча из него появился Дагур. Дагур; Ну что ж пора вам умереть. Дагур использовал тот же приём я не успела нечего сделать как мы все лежали и мучились в агонии. Дагур; Для меня это словно музыка. Но вдруг в небе появился странный свет что двигался к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.