ID работы: 9883286

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча Спайро и Огары

Настройки текста
Азгард: Попав в Азгард. Я отправился к Одину. Спайро; Приветствую вас владыка севера. Один; Как и я приветствую тебя один из 4 первых багов. Тор; Отец о чём ты говоришь с этим обычным драконам. Один; Тор этот обычный дракон как ты осмелился его назвать является один из четырёх самых древних багов и самых сильных. Даже я не равен им по могуществу. Спайро; Владыка Один я недавно только возродился. Поэтому сейчас у меня ограниченные знания мне понадобится время чтобы вернуть те знания что я потерял. Но даже без них я знаю как действовать. Один; Ты прав старый друг, даже когда ты вернулся в мир ты не капельки не изменился за все эти тысячелетия что тебя не было. Но зачем ты здесь? Спайро; Я пришёл спросить не было ли в вашем измерении искривления пространства и времени. Один; Да припоминаю примерно, они появились в одних землях, были только с разницей времени и энергией Спайро; Примерно какое время и какой энергии. Один; Первый был 9 дней назад а второй 2 дня назад. А энергия была разной у одного она была тьмой и ощущалось разрушения. А вот другой у него была просто тёмная энергия. Вот такая? - сказал Спайро создавая тёмный кристалл. Один; Да она была точна такая. Спайро; Значит здесь Огара и тёмный кристалл Мальфорна. Владыка Один - в зал в бежал Хеймдалль. Один; Что такое Хеймдалль? Хеймдалль; В мидгарде я увидел что какой-то человек использовал магию из измерения первых 4 багов. Тем более там я увидел дракона из та во же мира. Я не смог её сразу увидит её сила скрывал её от моего взора. Один; Только бог что равен или сильнее меня может скрыться от взора Хеймдалла. Спайро; Это означает что Огара в этом измерении. Хеймдалль скажи мне где это место. Хеймдалль; А ты кто ещё и как сюда попал? Один; Хеймдалл это Спайро один из 4 самых древних багов. Он ищет свою подругу и он пенял что происходит, скажи где это место и он сразу отправится туда и разберётся с этим. Хеймдалль; Как прикажите владыка Один. Спайро это происходит на острове Олух. Спайро; Всё понял. Он покрыл себя своей бронёй. После чего Спайро исчез в вспышке света. У острова Олух: Появившись я увидел что Огара и похоже её новые друзья в смертельной апасности я начел пикировать. Создавая вокруг себя молнии для ускорения. Автор; (Отвечу те драконы что овладели своим элементом могут превратить себя в этот элемент и тогда неважно как ты будешь атаковать такого дракона ничего не возьмёт, ведь нельзя уничтожить элемент. Ну если не использовать против этого дракона его природного врага. Это единственный способ как ранить такого дракона.) Превратившись в молнию Спайро за секунду оказался рядом с Огарой и её друзьями. Он поняв что в них попали иглой смерти. От этого заклятья нет спасения. Но не для бога. Спайро начел использоваться свою силу исцеляя их. В особенности Громгильда ведь она дольше всех под действием этого заклятья. Стабилизировав её он создал вокруг неё кучу сена чтобы она отдохнула ведь он чувствовал что она сейчас отложит яйца. Всё они начали вставать хотя Огара была без сознания Дагур; Как ты это сделал глупая ящерица да я тебя за это убью. Дагур направил на Спайро заклятья но она просто испарилась коснувшись его брони. Дагур; Что за, как такое возможна. Спайро; Глупый смертный это сила что тобой управляет не чего не может сделать древнему богу. Тем более одному из 4 первых. Тем более тот кто создал этот кристалл превратился в пыль я лично его убил. После чего Спайро направил на Дагура своё дыхание и через несколько секунд Дагур вернулся в прежнее состояние а кристалл выше перестал существовать (Превратился в пыль). Друзья помогли Дагу встать. После чего они подошли к драконы. Иккинг; Спасибо что спас нас но кто ты? Но в этот момент Огара пришла в себя увидев этого дракона она его не узнала ,но заметив она увидела что у него на груди три шрама от когтей она смогла понять кто передней. Она начала отходить назад. Иккинг увидел это и спросил. Иккинг; Огара ты чего. Огара; Я лучше уйду. Но вдруг за её спиной появился этот дракон. Спайро; Привет Огара. Я же сказал что помогу тебе и я держу свою клятву. Спайро убрал свой шлем. Огара; Спайро зачем ты здесь. Спайро; Огара я пришёл за тобой и тем более куда ты туда и я. Вернёшься ты самой дамой. Огара; Но они будут меня ненавидеть. Спайро; Огара и что и ненавидят что сделал мой предшественник, но я обещаю что буду всегда тебя держать по крылом. Тем более тебе надо научится использовать силу хаоса и тьмы. Огара; Что а чём ты говоришь Спайро. Спайро; Огара послушай пурпурный драконов не будет рождаться. А почему я так сказал. Это изо того что мы оба являемся реинкарнациями первых багов мы ста бой знакомы с нашего рождения. Тем более в той жизни ты была моей женой. Я хочу спросить ты и в это жизни согласна выйти за меня. Огара; Спайро. Огара начала плакать и поцеловала Спайро в губы. В друг вокруг Огары начала появляться золотая броня похожие на броню Спайро. Огара; Я согласна. После чего она повернулась к своим друзьям из этого мира. Огара; Спасибо что приютили и Беззубик удачи тебе с детьми. Беззубик; И тебе Огара. После чего Спайро открыл портал в их родной мир и они оба зашли туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.