ID работы: 9883286

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Новая история"

Настройки текста
*Спайро* После того, как я и Огара прошли через портал в мир Богов нашего мира. Мы очутились там же где я отправился за Огарой. Меня уже встречал Драго с улыбкой на лице. Драго:- Вижу вы вернули Огару дамой учитель. Спайро:- Да, смог. Что-нибудь произошло пока меня не было. Драго:- Нет ничего такого учитель. Спайро:- А остальные уже вернулись из других миров? Драго:- Нет пока что, не слуху, не духу от них. Спайро:- Ладно, сейчас нам с Огарой нужно немного отдохнуть, путешествие между мирами сильно истощает. Драго:- Это не удивительно, хоть вы одни из сильнейших богов, но пока что ваша сила только пробудилась и у вас есть предел её использования, а перемещение между мирами весьма затратно и пока у ваш предел, примерно, два или четыре перемещения за день. После чего я и Огара пошли в свои покои, в которые никто не входил с тех пор, как нас в прошлой жизни убили. Идя по коридорам, мы с Синдер достигли дверей, на которых были изображены два дракона, гонявшиеся за хвостами друг друга. Один был пурпурный, другой чёрный. Мы сразу поняли что эта наши покои. Когда мы коснулись двери, она сама отворилась, пуская внутрь. В комнате стоит большая кровать, на которой поместятся два взрослых дракона, имеется выход на балкон, с которого открывается прекрасный вид, также здесь есть шкаф на котором стоят книги. Но сейчас мы хотели спать, поэтому осмотр комнаты мы решили оставить на завтра. Лягши на кровать и обняв друг друга, чтобы согреться. Огара положила голову рядом со мной, обхватив мою спину она сильно ко мне прижалась и закрыла глаза. Своим крылом я укрыл её, ведь каждый драконий самец, у которого есть самка должен накрывать её своим крыло, показывая, что он защитит её от всех угроз.

***

На следующий день мы с Огарой проснулись и, выйдя из комнаты, отправились в тронный зал. Дойдя до больших дверей и, зайдя внутрь, поднялись в воздух и сели на троны, которые стояли выше остальных и ближе друг к другу. Я устроился на своём престоле, а Синдер села рядом. Используя свою силу, я поведал Огаре об её способностях и возможностях. Как только мы закончили, в тронный зал зашёл Драго и дракон жёлтого окраса. Драго:- Спайро, Огара. Это драконий бог молнии-Молнезар. Молнезар:- Рад вашему возвращению, но я пришёл с плохими новостями, учителя. Спайро:- Что-то произошло, верно? Молнезар:- Вы правы, я решил навестить короля драконов, Грома, из одного мира. Но по прибытии, не обнаружил его на границе, тогда я решил отправится к его гнезду и по дороге заметил его тело, обращённое в камень. Я быстро достиг гнезда, где увидел только королеву драконов которая плакала: её ещё не вылупившегося малыша убили, хотя я чувствую его жизненную силу, но пока что она слишком слаба. Огара:- Ты хочешь чтобы мы его нашли? Молнезар:- Да. Спайро:- Тогда мы отправляемся в тот мир, чтобы найти малыша и вернуть его матери. Расскажи больше про это измерение. Молнезар:- Этот мир полон магии и там также, как и у нас живут драконы но все они, кроме короля и его сына,которые извергают молнию, дышат огнём. Там существует шесть источников силы. Луна, Сонце, Вода, Звёзды, Небо и Земля. множество созданий считают это мир своим домом, среди них и люди, но они не обладали никакой магией, пока какой-то человек не обнаружил седьмой источник магии - Чёрную магию, источником которой является сама суть магических существ. Эльфы и Драконы изгнали род человеческий на другую половину континента, границу между народами охранял Гром. Огара:- Спайро, мы немедленно отправляемся туда. Спайро:- Я с тобой согласен, Огара, но туда мы отправился только вдвоём, большие драконы будут привлекать внимание, пока мы ещё не выросли, у нас больше скрытности и ловкости, чем у взрослых. Огара:- Хорошо, тем более, нас не посчитают угрозой, если не покажем, на что мы способны. Спайро:- Полностью согласен с тобой. После чего мы сразу отправились собирать больше сведений о том мире, ведь здесь есть кристалл истины, в нём заключены знания обо всех мирах и о том, что в них находится. Ведь в измерении, где была Огара не было никакой магии, кроме магии Богов. Поэтому я и не ходил к этому кристаллу. Но тот мир, в который мы собираемся отправится, полон магии и нам надо знать, чего нужно опасаться, ведь мы не хотим заново ждать тысячелетия, чтобы вернуться обратно. Достигнув зала правды, мы вошли туда. Посередине комнаты в воздухе висел кристалл голубого цвета с ярко-голубым сиянием, вокруг него постоянно кружили каменные обломки, на которых вырезаны магические письмена и символы драконов. Подойдя ближе, мы коснулись его, и в нашу голову сразу начали поступать нужные нам знания. Как только это закончилось, мы вышли из дворца и быстро подошли к месту, откуда появился Молнезар. Открыли с помощью остаточной энергии созданного им портала проход в тот мир, откуда он пришёл. Прошли через него. Привыкнув к свету, который мы увидели, когда очутились здесь, немного осмотревшись, мы отправились изучать место прибытия. Несколько часов бродили по лесу, пока не почувствовали чьё-то присутствие. Огара, превратившись в тень, быстро прыгнула под дерево, а я просто превратился в землю и был ей поглощён. Мы внимательно следили за тем местом, откуда шёл звук, через несколько минут из кустов вышел парень, у которого в сумке была книга, какой-то куб и сфера. За ним ступала молодая эльфийка, а рядом с ним шагал юный человек, который держал у себя в руках какое-то странное существо. Мы видели только четверых, но чувствовали и пятого, которого нигде не было видно. Тогда я попробовал ощутить силу молнии и это оправдало мои ожидания, в мешке, что нёс тот мальчик, было яйцо, драконье яйцо, и из него чувствовалась сила молнии. Спайро:- Огара, похоже мы нашли яйцо короля драконов, оно у них. Огара:- Ты уверен, Спайро, может ты ошибся? Спайро:- Нет, Синдер, я чувствую яйцо дракона и в нём прям ощущается сила молнии. Молнезавр ведь сказал, что все драконы извергают огонь, только король и его преемник извергают молнии. Огара:- Тогда верю тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.