ID работы: 9883288

только я не грёбанный гей.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

только я не грёбанный гей.

Настройки текста
– только я не грёбанный гей. – окей. круто. ты можешь быть, кем хочешь. – нет, к сожалению, не могу, – глаза монти наполняются слезами. уинстон берёт парня за руку, затем мягко осушает слезинки поцелуем. уинстон – единственный, с кем де ла круз чувствует себя нужным и любимым. плевать, что скажет отец. плевать, что подумают ребята из футбольной команды. главное, что монти хорошо с уильямсом. монтгомери целует брюнета требовательно и властно. он кусает, оттягивает, облизывает. казалось бы, и не нужен секс, ведь уинстон спокойно мог кончить от поцелуев парня. его парня. футболист переключается на шею юного богача из хилкреста, оставляя засосы на молочной коже. уильямс не парился насчёт засосов, потому что его "пидорские", как выразился монти, шарфики всё прикрывают. шарфики то конечно пидорские, но они спасают от ненужных взглядов. уинстон берёт инициативу в свои руки. трепетно, он оставляет дорожку поцелуев, начиная с губ ученика либерти и заканчивая его пахом. парень берёт эрегированный член кареглазого в руку, размазывая смазку большим пальцем по головке. монти сдавленно стонет и зарывается в волосы фотографа. уинстон начинает двигать рукой по всей длине, затем заглатывает, вырывая из актива ещё один протяжный стон. уильямс сосёт, как профессиональная порнозвезда. словно губы, рот и глотка паренька были созданы для члена монтгомери де ла круза. чувствуя, что он уже на пределе, монти вновь берёт пассива за волосы и тянет, заставляя нижнего приподняться. он меняет их положение : теперь футболист сзади юнца из хилкреста. не тратя времени на растягивания, парень входит в податливое тело и сразу начинает двигаться, не щадя попку брюнета. пара равных фрикций, и уинстон чувствует, как его заполняет тёплая жидкость. монти выходит из парня и падает на кровать, в попытке отдышаться. – охренеть, – на выдохе говорит латинос. секс с парнями для монти – что-то новое и неизведанное. но он чувствует, что мальчик, который лежит сейчас с ним рядом, поможет ему окончательно разобраться в себе и начать путешествие в мир удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.