ID работы: 9883292

Мой капрофил

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой капрофил

Настройки текста
Мы пьяные дома, Эмоции–кома. Я твой вижу стояк, Точно в море маяк. Берусь за твой ствол– Это "Быстрый и Метрвый". Ты что, уже кончил? Ведь член такой мокрый... Насквозь тебя вижу: Ты в поисках дичи, Кислой и сладкой, Вкусной, как личи. Уже ртом–не руками Захвачен в мой плен. Не глотаю я воздух, Вдыхаю лишь член. Пойми меня, мальчик, Не хочу я плевать, А только давиться, Сосать и глотать. Подобно лакею, Седлаю коня. Не требуя клизмы, Ты молишь меня. Не надо цветов, Оставляй во мне семя. Без лишних понтов, Не трать на них время. Поставь меня раком, Можешь плюнуть в очко, Глубже сунь пальцы, Ведь там глубоко. Давай без прелюдий И без коронаций Ты вставишь свой жезл На славу всех наций. Молочный пломбир В эскимо превратился, Ибо слишком уж долго Во мне находился. От жестких нагрузок Твой член угасает. И хоть анал узок, Но воздух вкачает. Наполни же бак, Не жалея бензина, И вставь туда фак, Будто я твоя псина. Секунда, другая– Попка, как пончик. Сперма стекает, Хватаясь за кончик. Идут пальцы в ход В размятый проход. Будь смелее, не бойся, Лучше носом поройся. Углуби кончик носа, Там не будет паноса, Хоть тебе он не страшен, Даже жизненно важен. Посему будь готов! Испражнится сей ров Не только в лицо, Но и на яйцо. Полетела Нутэлла, Будто феечка Стелла. И от счастья умело Ты поешь акапелла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.