ID работы: 9883503

По следам открытых прокатов...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Плющенко: Я тут видел фото с первых тренировок. Глейхенгауз не особо рад. Яна: Без работы остался... Алина: Тут было так тихо. Алена: Этери Георгиевна спасибо за тонкий намёк. Но кого вы имели ввиду? Саша: Загитова тоже снялась с прокатов. Алина: А зачем жопой лёд полировать? Вы-то все попадали. Косторная снялась... Розанов: А че Медведева колесо все же делает? Даниил: Делает. Все пытаюсь понять как. Саша: Напрягите голову. Алена: А мне программу тоже Ше - Линн будет ставить! Этери: Вы мешаете мне. Даниил: Мы думаем над показательным. Алена: В ночнушке или трусах? Саша: Тут кстати говорили про то, что Даниил Маркович смотрел ту показалку на чемпионате России. Аня: Какую из? Я смотрела две. Даниил: В ночнушке и рубашке. Алина: Розовый костюм навсегда в моем сердце. Дудаков : Началось в колхозе утро... Женя: Я проспала. Простите Этери: ЧТО? У тебя через 30 минут тренировка. Алина: А она в пижаме с обезьянами... Даниил: ?????! Алина: Ой... Аня: Медвегитова канон. Розанов: новый заголовок в прессе. Женя: Вообще-то мы по скайпу общались... Даниил: А я уже думал, что нашёл причину почему Алина меня отшивала... Женя: Потому что ты маньяк с тупым топором .... Этери: Женя... Розанов: Хорошо, что Медведева отказалась идти в Ангелы Плющенко. Этери: Вы что и ее хотели? Дудаков : Нет слов, одни эмоции. Саша: Сергей Викторович, а у Вас есть эмоции? Дудаков: Вот так мы теряем детей... Даниил: Красная ночнушка и чулки. Этери: Тут дети есть... Женя: Что?! Аня: Идея для вашего совместного показательного с Загитовой. Алина: Даниил Маркович, поменяемся может? Женя: Я не буду в этом кататься. Плющенко: Женечка, ты всегда можешь сменить обстановку. Этери: Уйди от моей ели. Даниил: Кышь. Она наша. Женя: В воскресенье у меня дома. Этери: Что у тебя дома? Даниил: Во сколько? Аня: А мелких берут? Алина: А кормить будут? Алена: Женя любит еду. Саша: Она катается за еду. Яна: Последние два года в Канаде она каталась за еду. Женя: Не вам, извините. Даниил: Не извиняем. Этери: Глейхенгауз , а ты где? Даниил: Я проспал. Алина: Чем это вы занимались? Аня: Интересно.... А я думала... Даниил: Что ты думала? Алена: Мы думали втроём в прошлом году... Саша: Что вы — гей! Этери: Это исключено. Проверено. Дудаков: Вот это поворот! Плющенко: Пошла вода горячая. Яна: Вот так становятся главными хореографами группы. Даниил: Вы че, блин?! Я всю ночь запонки искал. Женя: :((( Этери: И как продвинулись поиски? Женя: Он их не нашёл и не найдёт. Даниил: Это почему?! Женя: Посмотри в лс. Аня: А у них странные отношения... Алина: А с кем ты думаешь ее детей рожать отправляли после Олимпиады... Даниил: Блять... Плющенко: А я все думал че это ваш маньячелло на Медведеву на Ростелекоме поглядывал... Саша: На ютубе даже ролик есть... Аня: Отпираться бессмысленно. Женя: Просто у меня зрелое женское. Даниил: Люблю такое. Этери: Если Вы оба сейчас не явитесь, один останется без зарплаты, а вторая без медали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.