ID работы: 9883503

По следам открытых прокатов...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Яна: Вот это грибы у Вашей Щербаковой. Плющенко: У Сашеньки больше будет, у Сашеньки три четверных. Дудаков: Сашу с грибной полянки срезали. Уж не знаю радоваться вам или плакать. Саша: Ну Женя же каталась у Орсера...И набирала нормально. Алина: Это она без грибов была. Алена: *вытаращивает глаза в дисплей телефона* А че она больше может получить? Дудаков: и получит при чистом прокате. Саша: То есть вы хотите сказать, что она может меня победить? Этери: Опять вы тут! Разрываете мой телефон! Аня: А вы видели интервью Даниила Марковича? Розанов: Он заметно помолодел. Алена: пить перестал. Аня: Каренина вернулась. Вы видели какой он милый котик был, когда у него спросили про изменения Жени? Саша: Глазки припустил. Алена: Сказал, что повзрослела. Алина: Значит можно! Этери: Женя больше никаких топиков! Женя: Это ещё почему? Дудаков: Глейхенгауз не может работать. Женя: А можно, чтоб он не работал? Плющенко: Женечка,если ты не хочешь изменять элементы в проге, ты можешь всегда сделать выбор. Даниил: Удалите Плющенко кто-нибудь. Плющенко: Правда в глаза режет? Даниил: Я ему втащу. Алина: Если Женя уйдёт к этому шоумену, я тоже с ней. Аня: Медвегитова канон. Алёна Косторная удалила Евгения Плющенко из беседы. Саша: Офигеть. Нет слов. Дудаков : Одни эмоции. Алена: Я на это не подписывалась. Я перешла при условии, что буду первой. Саша: Но первая сейчас я. Аня: На очереди под раздачу. Анна Щербакова пригласила Камиллу Валиеву. Камилла: Это что за перлы у Баюл в мой адрес... Даниил: мнение профессионала. Камилла : Про какой аксель она говорит, если я дупель еле-еле прыгаю?! Алина: Камилла без комплексов. Женя: У меня полка сломалась. Розанов: А в доме ни одного мужика... Даниил: Сильно сломалась? Этери: Глейхенгауз не смей! Дудаков: Приходить к ней со своим топором. Камилла: Съем мороженку за Жехенгауз! Алина: Но тебе же нравилась Глейхалина... Камилла: Но ты же не катаешься... Этери: Вы все упоролись. Александра Трусова добавила Евгения Плющенко Плющенко: Косторная тебе пора обратно. Косторная: Меня не возьмут. Хвост нечистый. Женя: Ору. Алена: Зато у меня будет чистая прога от Ше — Линн, а не с фишечками ДГ... Женя: Не поняла... Этери: Даня будет вносить правки в твои программы. Женя: ЧТО?! Когда он это сказал? Саша: в интервью после прокатов Ани... Женя: пи*д*ц. Этери: Что за жаргон? Женя: ему пиздец. Обещаю. Он вообще не сможет работать. Даниил: Удачи))) Алина: помянем ДГ. Даниил: ??? Этери: ??? Женя: Завтра на тренировку приду в розовом латексе! Дудаков: А может не надо? Аня: пощадите ДГ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.