ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      Как только Мария определила наследника, то сразу определила и двух защитников… Защитниц, которых сложно было назвать ангелами, ведь они больше походили на дневное мракобесие. Да, и такое бывает.       Девушки не всегда были светлы и чисты помыслами, зато имеют белоснежные пушистые крылья и охуенные фигуры. Также отличаются сложным характером и дурной манерой угрожать смертью каждому, кто хоть на шаг ближе дозволенного приблизится к Энди. Так было ещё тогда, когда всем троим было лет так десять от силы…       Скинув капюшоны и обернувшись, девушки пронзили взглядом мракобеса, который поначалу принял их за девиц лёгкого поведения. Всему виной юбки выше колен, обувь на платформе и откровенный верх с кидающимся в глаза декольте. И эту ситуацию кое-как спасали плащи и имеющееся при себе оружие, так и говорящее о том, что если, сука, тронешь, лишишься и достоинства, и внутренностей.       А ведь они могут.       Поиграв в «гляделки», шатенка и брюнетка помогли встать Ди. Затем начали разбираться с крыльями. «Где ты был?», «Куда попал?», «Какой автобус?», «Кто этот чувак с пакетом?». Вопросов больше чем нужно.       И это, как ни странно, начало надоедать Джордану, сбившемуся со счёта времени, когда начался этот вихрь заботы и расспросов. — Алё, гараж небесный, а вам не смущают те пятеро демонов, которые скоро поймут, что мочат друг друга?! — Хочешь сказать, это один из трёх мракобесов, что спасли тебя? — удивлённо вскинула бровь кареглазая. — Да, Вики, это Джордан, — вздохнул Бирсак, с улыбкой опустив глаза. — А где-то ещё шляется Оливер, который при встрече приложил меня головой… — Ой весело будет… Вот чувствую, — мечтательно говорила Анна, взглянув на ножны. — Ещё с отродьями ночи не дрались. — Дарк, только прошу, не устраивай дуэли, ведь я в норме и убивать никого не надо.       Фиш охуевал на месте от одних фамилий девушек. Вашему вниманию — ангелы-защитники: Хоррор и Дарк. Первоклассные воины, на полставки убийцы, с некими маниакальными и развратными мыслями в глубинах разъёбанных душ. — Ладно, чикули, лучше пошли домой, а то мне что-то не нравится та тишина за дверью, — наконец-то выговорил Фиш.

***

      Картина маслом: пятеро демонов в своей и друг друга крови сидели на краю какой-то высотки и курили одну сигарету на всех, передавая по кругу и ахуевая от произошедшего. Взгляды их были устремлены то ли в пустоту, то ли в невидимый алый закат, то ли в разъёбаный со всех сторон и стен супермаркет, который, кстати говоря, вскоре сгорел из-за неосторожности персонала... — Какое-то мракобесие обвело нас вокруг хуя и заставило резать друг друга, — чуть ли не истерически говорил Кристофер. — А ведь самое главное, что то был лишь один, — продолжил Рикки после затяжки. — И что теперь, Крис? — В душе не ебу, конечно, — с нарастающим раздражением протараторил брюнет. — Очень скоро сюда прибудет армия, начнётся ещё одна война. На этот раз беспроигрышная и вот тогда эта компашка не останется в стороне... — Они точно будут противостоять, с учётом того, что среди них есть ангел, — размышлял Сола. — Да. И тут-то... И тут... Я дальше не знаю, что делать! Не растила мама из меня стратега!

***

      Это первая ночь когда были видны звёзды и даже луна во всей красе...       Нечисть на небесах будто насмехалась над смертными и, так сказать, позволила им перед смертью насладиться красотами природы.       Демоны, гуляющие по городу, тоже тешили свою привязанность к эстетике, наблюдали за переливающимися разными цветами звёздами и бледным диском луны. Конечно, после похода в бар эстетика алкоголизма взяла верх и адские отродья пошли в разгул...       Иная ситуация была дома у Сайкса и Фиша, который, по мнению самого Джордана, всё больше смахивал на проходной двор или бордель. Озвучивать эти мысли он не решался, ведь так скоро и сделает Оли, придя домой после путешествий по кладбищу. И стопудово будет скандал, неизбежный диванный бой, что неизвестно чем закончится. Всё это очевидно. Остаётся только сидеть жопой на стуле и на безопасном расстоянии смотреть спектакль. — Имей в виду, Ди, когда придёт Сайкс, то будешь сам объяснять, кто эти двое, а я пойду наверх от греха подальше. — Не волнуйся, Джордан, мы сами всё объясним, — с загадочной улыбкой молвила зеленоглазая.

***

      Всё дошло до того, что что защитницы начали обживаться в совсем чужом доме, хозяйничать и успевать пилить мракобеса за несусветный срач.       Фиш уже начал мечтать о том, чтобы побыстрее вернулся Сайкс и устроил всем троим спектакль, покрыл всех трёхэтажным матом за наведённый в гостиной порядок...       И, как говорится, вспомнишь солнце — вот и луч на пороге. — Джордан, Ди, я вернул... ся...       Сидящий за столом Фиш еле сдерживал вырывающийся смех, Бирсак с виноватым видом помахал рукой и отвернулся, рассматривая якобы интересные на вид обои, потолок и люстру. Вики и Анна с тошнотворной уверенностью кивнули в знак приветствия.       Всё. То, что Оли махал руками и пытался сказать, никого не волновало. И обезумевший взгляд вовсе не пугал девушек, а одну даже забавлял. — Что за бордель вы мне тут устроили?!! Энди, если так уж хочется, то скажи и я тебя поведу к девочкам. Они сделают всё в лучшем виде. — Оли, это мои защитники, — всё так же бегая глазами по стенам оправдался Энди. — Лучше не зли их... — Если это твои защитники, то я египетская жрица, приносящая в жертву девственность фруктов, а Джордан у нас адвокат Гитлера, — съязвил шатен, пройдя на кухню. — А серьёзно, кто они? POV Анна.       Реально конченный какой-то! Правду Энди говорил! Ну сказали тебе, что защитники мы, так какого чёрта нести всякую ересь? Или этот мракобес постебаться решил?... А, ну если так, то сейчас устрою такой вынос мозга, что пусть потом только попробует не поверить! Вы посмотрите на него, закинулся чем-то и смотрит взглядом мертвеца... Мёртвым, до боли пустым взглядом. Будто ему плевать на всё и всех. Конец POV.       Может Сайкс трезвел, может что-то другое тогда происходило с ним, раз уж взгляд с каждой секундой мутнел и сознание желало закрыться от всех и всего, чтобы никто не трогал и не смотрел в душу полными ярости и наглости глазами, как это делает Дарк.       Как всегда полна уверенности, но почему-то никакие слова не звучали, а лишь немые взгляды столкнулись, образовав вокруг двух тел сплошную пустоту. И в какой-то момент Фиш заметив нечто большее, чем пустоту, темноту и заметное оживление Сайкса. Искра? Да всего лишь разряд тока между двумя и так заебавшимися жить существами, чьи глаза полны до дурости детских вопросов и безумия, непонятного миру.       И всё же есть то, что защитница не смогла подавить в себе. Это обычное чувство американских горок внутри, когда всё в один момент подпрыгивает и так же резко падает, кидая из стороны в сторону, что невозможно стоять на одном месте не двигаясь. И Оливер не в силах побороть возникшее чувство... Злости?       Ощущения внутри схожи, глаза горят, губы дрожат но слов как таковых не удаётся подобрать, а откуда злость? На кого он зол? Почему появляется желание кого-то разорвать на части, потом собрать и орать на изуродованную плоть?       Что порождает едва ли заметное чувство страха?

***

— А теперь объясни мне, что за чертовщина была там?       Девушки позже "отсудили" одну спальню, ведь дом большой, просторный, хотя Ди предпочёл спать на диване в гостиной.       Сейчас же спальня больше напоминала палату психлечебницы, посреди которой стояла Анна, а вокруг неё, словно санитар, ходила Виктория, не понимая той кривой улыбки и бегающих глаз. А искали те глаза подушки.       После того, как брюнетка якобы спряталась от мира сего за подушкой, на всю комнату раздался вопль умирающей от потери крови чайки, переходящий в прерывистое хныканье. — Ну-ну, Дарк, что за сопли? Я ничего не понимаю, что с тобой происходит, — тихо проговорила шатенка, приобняв зеленоглазую. Та же, прижав подушку к груди, уткнулась носом в плечо подруги. — Сама в душе не чаю...

***

— Да уж... Ни тебе спектакля, ни тебе разборок, — с досадой бормотал Бирсак. — Мне уже интересно стало, а они стояли и пялились друг на друга минут пять. — Бери выше, — усмехнулся Джордан, кивнул в сторону Сайкса. — Он и сейчас пялится. В экран...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.