ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 21

Настройки текста
      Сайкс замер, прислушиваясь к тишине вымершего города. Точнее, тишину слышала Анна, а Оливер уловил голоса и скрип двери того самого дома, в окне которого был виден свет. И, впервые за те полчаса, он отпустил руку Дарк и побежал на человеческий запах. Уже за поворотом мракобес встретил её. — Стой!! Джульетт!! - крикнул Бирсак, заметив приближающегося к девушке друга. Его глаза опять пылали тем огнём, он выпустил когти, был уже в метре от охотницы как тут... — Я сказал стой!!       Вмиг ангел оказался на пути и, следовательно, попал под горячую руку вместо Симмс. Так, кувырком по асфальту оба прокувыркались несколько метров, пока старший не оказался сверху. — Ты, ёбаный сын крылатых, не стой больше на пути! — А ты, раз так хочется, лезь к другим людям, но никак не к Джульетт!!! Ещё раз выкинешь подобное и я...! — Что, солнышко падшее? Убьёшь? — со смехом в голосе спросил кареглазый. — Ты бы выбирал лучше, за кого готов подохнуть. А то не успеешь оглянуться, как ляжешь рядом с возлюбленной, которая только смерти и достойна. — Оливер! — раздался голос Анны позади. — Ради бога, перестань. Я всё понимаю, но... — Что вы все так понимаете?! — шатен перешёл на крик, встав на ноги и подойдя к девушке-ангелу. — Вас всех послушай, так всем известно как и что мне лучше! Все вы так прекрасно понимаете и знаете всё лучше самих себя, а на деле что? А на деле тишина и "ну не знаю, выкручивайся сам"! — А ты не кричи на меня! Кому-кому, а мне известно чувство, когда хочешь убить человека, но не можешь из-за множества причин! Я-то понимаю, а ты..! — Что я? Кто я? Мракобес, которого хлебом не корми — дай кого-то убить и изнасиловать труп, да слышали такое! Сотни, мать вашу, раз! И ты, готов спорить, тоже видишь во мне ту тварь! — Как раз-таки нет... Я... — О, Вики и Джордан вернулись! — с облегчением сказал Энди. — Ах так вот чья идея была телепортнуть этих двоих сюда, — закатил глаза Сайкс. — Ты опять? — вздохнул Фиш. — Сколько можно, блять! Каждый раз при встрече с..! Впрочем, либо успокойся, либо..! — Либо давай, впечатай меня мордой в стену и расскажи какой я хуёвый. Я привык уже. — Не поясничай! — Вики! — радостно воскликнула Дарк. — Как же я соскучилась за всё это недолгое время! — Ты не поверишь что вы пропустили! - протараторила Хоррор, взяв подругу за руки. — Там, в общем..! — Барьер пал, — перебил Джордан. — Воронка стала полноценным порталом, а демоны... — Уничтожили город, - продолжила Симмс. — И всех его жителей, не жалея никого. — Ёбаные бляди! Как барьер мог пасть?! Джордан, ты видел как оно..? _ Нет, Оли, меня там не было... - Живо к алтарю! А где ты был, позволь узнать? — "Это надолго..." — подумал Фиш. — Найдите укрытие и ждите нас там. Если кто-то нападёт, то защищайте Джульетт в первую очередь. — Но можете особо не стараться, — кинул напоследок Оливер. — Погнали!

***

      После того разговора Вики и Крис попрощались, но пообещали ещё не раз встретиться. Им больше нм к чему скрывать свои чувства от друг друга, вот только теперь появилась новая тайна, что не должна быть раскрыта другими. Это не предвещает ничего хорошего обоим возлюбленным и... В общем, никому хорошо не будет после разоблачения. Много шума и ненужной суеты вокруг двух существ из разных миров. Вики не могла скрыть той радости даже когда шла с друзьями по одной из улиц вымершего города, чувствуя на губах жар, который держался после поцелуя на прощание.       Невероятно, но факт. Ангел и демон любят друг друга как школьники и каждую минуту думают о своей половинке, которая бродит в другом мире. Их чувства вспыхнули так нежданно и резко, и тем не менее они искренние, чистые и предадутся забвению на протяжении многих лет. Их доверию могут позавидовать сотни любящих пар среди людей, ведь исчадие ада и творение небес, в отличии от них, с первых секунд были готовы отдать всё и отдаться друг другу. Доверие, граничащее с безумием, скажут многие. Эти двое посмеются и уйдут, так как нет смысла объяснять кому-либо что они чувствуют и видят в глазах друг друга. Это же целый мир во тьме зрачков, который Вики разглядела. А Крис видит целую вселенную, глядя в глаза, сияющие детской радостью. Они созданы друг для друга...       Пока Хоррор витает в облаках, мечтая о следующей встрече, её подруга не находит себе места. Она смотрит на идущих впереди Энди и Джульетт, уже где-то жалея о том, что вмешалась в ту разборку. Бирсак и Симмс, определённо, — будущая пара, по мнению Дарк. Тут и гадать не надо, чтобы понять, и увидеть как эти двое светятся, излучая странную энергию. Это и не совсем доверие, и не желание бегства. Хотя... Это Энди больше пытается сблизиться, поговорить о чём-то или просто идти рядышком, а Джульетт постепенно замечает, как ей хорошо с этим чудаковатым парнем.       Ещё один чудак, думала Анна, сейчас съебался и, скорее всего, даже не думает ни о чём, кроме того павшего барьера. И, похоже, одна брюнетка задумалась о том, что внезапная тьма, окутавшая город, была каким-то барьером. Значит, мракобесы таким способом хотели защитить землю, пускай это и не в их духе, если вспомнить события трёхлетней давности. Но об этом потом.       Пусть Дарк и злится на Оливера за излишнюю грубость, пусть понимает многое (но не всё), душу начинает грызть до безумия страшное желание узнать как можно больше. Войти, так сказать, в положение мракобеса, чтобы понять его поведение и причины таких поступков. А пока что Сайкс является загадкой для девушки. Загадкой, которая сейчас и пытается наладить действие барьера и возобновить его, но не может выкинуть из головы слова девушки-ангела. "Кому-кому, а мне знакомо чувство, когда хочется убить человека, но не можешь из-за множества причин!.." Кажется, она такая же загадочная сущность, к которой парня тянет... Он также хочет узнать о ней больше, сколько возможно, сколько она позволит и просто... провести хотя бы один день только с ней. Без битв и смертей, без страха и ссор - просто провести какое-то время в компании ангела. Бредит о дне, а хочется вечности... Но о какой вечности может идти речь, когда полчаса назад он наорал на девушку и только сейчас душу начинают терзать стыд и отвращение к самому себе. После этого, должно быть, Дарк и слушать его не станет. А ведь не так давно всё так хорошо начиналось, они гуляли, держались за руки и не чувствовали ни страха, ни пролетающего времени.

***

– Здесь переждём, — сказал Бирсак, указывая на более-менее целое здание. Это был ещё один когда-то жилой дом, но отличался он наличием крыши и стёкол. Все единогласно решили остановиться здесь, тем более усталость дала вскоре о себе знать... — Я проведаю второй этаж, а вы.., - было начала Симмс, как Ди тут пошагал по лестнице вверх. — Ну... Ладно... Девочки, вы тут будьте осторожны. — Ага, — кивнула Вики. — Дарк, ты... С тобой опять что-то не то. Или мне кажется?       Зеленоглазая уселась на полуубитый диван и, обхватив колени руками, отвернула голову в сторону окна. Шатенка же присела рядом, осторожно закинув руку на плечо подруги. — Как только весь этот кошмар закончится.., — нехотя говорила Анна, — возвращаемся домой. Надеюсь, что рай освободят или мы освободим и вернёмся... — Да... Стоп. Что?! Как так? После всего, что тут произошло с нами ты хочешь..? — Подальше... — Но... Почему? — "Я слишком много хочу от всех... Взвесь уже свои силы, Дарк, и пойми, что ты не способна на то, о чём так любишь бредить..." Соскучилась по дому, которого сейчас нет... И просто не хочу тут находиться и вот это страдать от... А ты, я вижу, хочешь остаться? — С чего ты взяла? Из-за того, что я так рада... Кхем... — Что за" кхем"? Рассказывай уже, — с лёгкой улыбкой произнесла брюнетка. — "Хоть у кого-то дела лучше..." — Ну... Я... Влюбилась... — "Страшно представить в кого. Ну, об этом, думаю, как-то потом поговорим." Ох, ну поздравляю! Значит, вернусь сама... Как всегда, впрочем. У всех своя жизнь, а я тут ещё влезаю и всё порчу. — Ну началось... Давай без этого, Дарк? Ну прошу... — Нет! Дай поистерить, ибо никому... Как и тебе не нужны мои истерики и проблемы! Никому не важно моё мнение и вообще..!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.