ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
— Здесь вы будете в безопасности, — сказал Джордан.       Он с трудом выпустил из объятий жену и взглянув напоследок на двух малышей, вернулся через портал на землю.       Семья мракобеса была отрезана от опасности, в том числе и от демонов, которые были заняты миром людей и не видели какого-либо смысла искать каких-то людей в четвёртом мире. К тому же, попасть на край света не всем сверх существам по силу. Выбраться так тем более.       Сейчас это место выглядело как бесконечная белая пустыня без песков. По светлому небу плыли редкие облака и пригревало солнце, а также на горизонте появилась некая фигура, что приближалась к матери с детьми.

***

— Энди, ради бога, - начала Симмс, схватив парня за руки, — уходим отсюда!! Это конец! Это..! — Джульетт, я и пришёл, чтобы забрать тебя! Мы валим на какое-то время из этого мира в другой, а потом..! — Хватит трындеть, голубки, — донеслось с крыши магазина. Фиш явился в истинном облике, готовый к сражению, если на то пойдёт дело. — А где Вики? — Так она должна была быть дома, — ответил Ди. — Я был дома и её там не было! Блять, вы все такие, ищущие на жопу приключений?! Нимбы на мозги давят наверное!

***

      Хоррор заворожённо смотрела в спину стоящему у воронки демону. Стояла, не зная что делать дальше. Она может подойти к нему, обнять и получить за это, ведь Крис сейчас в другой реальности, в которой он — безразличный ко всему живому монстр из глубин преисподней. И задеть девушку-ангела с ярости — как два пальца об асфальт. А что, если её прикосновение вернёт принца ада в ту реальность, где он влюблённый и слабый, готовый сдаться ей зверь. Всё ради того, чтобы это небесное существо не боялось его и не ушло.       Уходить Вики не думала. Сделав шаг вперёд и протянув руку, она была готова ко всему. Будь то обезумевший взгляд или нападение...

***

— Голубки,.. — Ещё раз иак назовёшь нас, так я тебе хвост вокруг шеи обмотаю! — перебила охотница. Бирсак и Фиш не сдержали смеха. Счастье Джордана, что он сидел на крыше. — Ладно, смотрите, сейчас я открою портал... — Это дело вы любите, —хмыкнула девушка, напоминая о тех временах... - Сука... Отправитесь туда, там встретите наших двоих и потом ждёте меня и Вики. Поняли? — Поняли, — кивнул Ди. — Чур, не целоваться. Мы на войне миров, как-никак. — Да замолчи свой рот! — крикнула Джульетт. "А щёки порозовели" — подумал Энди, непроизвольно улыбнувшись.

***

      Что-то говорит Кристоферу, что пора бы спуститься на землю и принять тот факт, что такая девушка, да и после той ночи, никогда не будет с ним. Зачем ей нужен демон, когда вокруг есть столько людей и, возможно, даже выживших ангелов. Среди них она найдёт кого-то, кто не причинит вреда и будет оберегать от всего недоброго.       Черулли не может защитить её от самого себя. Он не может последнее время ужиться с самим собой, что там говорить о чём-то... — Привет...       Дрожь пробила всё тело. Демон обернулся, увидел в метре от себя шатенку с опущенной головой. Чёлка прикрывала глаза, которые, откровенно говоря, были наполнены слезами. Это слёзы счастья, ведь Вики уверена, что сейчас тот самый момент, когда они могут поговорить. — Я-то думал... — Думай что хочешь, но я не уйду! — Даже если я тебя прогоню? — повысил тон демон. — Если докажу, что нельзя приближаться к таким монстрам?! — Даже так, — ровно ответила Хоррор. — И после всего того, что я сделал, что ты пережила из-за меня, ты всё равно пришла, будто не видишь во мне опасности. Неужели ты не боишься? — Нет. — И что бы я не говорил... — Нет. — Почему?.. — тихо спросил Крис, подняв голову и взглянув на падающую высотку в огне. — Потому что... Я...       Три слова, способные разрушить и построить что-то. Они сильнее всяких других. Их говорят в разных ситуациях. Когда надо и когда хотят. Когда ощущают и ничего не чувствуют. Когда требуют и тогда, когда не просят. Реакции разные, как правило, последствия тоже.       Сердце замирает у обоих, в мозгу прокручивается недоговорённое продолжение и на этом разум тухнет как свеча в церкви. Наступает тьма, поглощающая всю душу и где-то в ней раздаётся то ли хлопок, то ли целый взрыв. Его волны сносят прогнившие мосты прошлого и недавних раздумий, которые убивали ранее. Эти слова лечат, пробивая на слезу и вызывая непроизвольную улыбку. — ... Люблю тебя...       Как говорится, искра, буря, безумие. Падение здания и вызвало взрыв. Но между теми двумя произошло нечто большее, чем простое уничтожение половины города.

***

      Звёзды здесь другие, луна совсем иная, и всё, что здесь есть — будто отражение человеческого мира. Более тёмное, загадочное и неизведанное его жителями, то бишь мракобесием. Но, разве только дети ночи обитали здесь? Лес ими просто кишит, а что насчёт города или дебрей за его пределами? — Я и сам не знал, что в нашем мире, помимо леса, есть ещё и город, —проговорил Оливер. — Не знаю, стоит ли туда идти. — Там же, надеюсь, твои же собратья, а не что-то другое?.. И тем не менее, я хочу туда. — "Им реально нимбы жмут... Я, как мракобес, живущий в этом мире не первый день; до меня сразу дошло, что тут не всё так просто и безопасно. А её туда так и тянет. А я, в свою очередь, не могу отпустить её одну, так как знаю, что..." — Свет! Оли, смотри, свет! Там кто-то есть! — "Реально, блять, свет. Чего-то мне это нравится всё меньше и меньше." Дарк, а может ну его в баню? — Чего? У нас есть мы, и мы справимся, что бы там ни было. — "Ну нахер так улыбаться? Мне не хочется туда идти. А ещё сильнее не хочется, чтобы эта улыбка исчезла." Хорошо, пошли на свет! Какая бы там херь не водилась, мы справимся, пускай я не вижу смысла туда переться!       Брюнетка довольно улыбнулась и, встав на носочки, поцеловала парня в щёку. Тот же в следующие секунды молча смотрел вслед девушки и только отойдя от накрывших приятных ощущений побежал за ней.

***

      Джульетт сидела возле окна и еле слерживала слёзы, глядя на слабое пламя свечи.       Вокруг обстановка как во времена войны: драные стены, выбитые стёкла и мелькающие тени прошлого, не надеющиеся на что-то лучшее, кроме своего жалкого существования. Их девушка, конечно, не видит. А Энди присел рядом и наблюдал за детьми, которые выглядывали из-за двери. Он им улыбался, незаметно махал рукой, но услышав тихий всхлип Джульетт, повернулся к ней. — Ты чего? - спросил ангел, пододвинувшись ближе и слегка приобняв. — Пропадите вы все пропадом, - сквозь слёзы выпалила девушка. — Твари бездушные, чтоб вы и ваши дети сгорели в родном доме! Чтоб вы все..! Все вы..!! — Тише, тише, успокойся.       Блондин на свой страх и риск обнял охотницу, дав ей уткнуться в шею Носом и впиться ногтями в плечи. Что-то внутри вздрогнуло у обоих. Казалось бы, они никогда не сидели бы в заброшке, в свете свечи и в холоде, обнявшись. В совсем неизведанном мире. Конечно, обоим хотелось так сидеть с кем-то, открыв свою слабую ревущую сторону, но слёзы в фантазиях были от счастья, а не от горя... — Они... Они у меня на глазах.., — начала она, — убили всю мою оставшуюся семью...       Дальше и слова не уместны. Сказать всё равно нечего. Даже ангел молчит, ведь ему неведомы муки потери родных. Он рос в раю наравне с другими детьми, которые никогда не видели своих родителей, если таковые были. Поэтому это чувство пустоты, чьо сейчас на душе у Симмс, парень не может ощутить. Понимая это, ему ничего не остаётся, кроме как посочувствовать и просидеть сколько потребуется в этом доме. Радует лишь то, что они сейчас вдвоём, сидят в обнимку, могут не скрывать слёз и чувств. Самое время сказать кое-что. Да, Ди уверен в этом. Уверен в себе и в том, что сказанное может поднять настроение девушке, с которой он был согласен провести бесконечное время, пускай и в таком помещении. — Джульетт,.. послушай... Это важно. — Что?.. Говори уже. — Я... Я много сомневался в правдивости этого всего, но сейчас я более чем уверен в... — Мракобесие, — внезапно перебила охотница. — Да, мракобесие. Стоп, а оно тут причём?! — Мракобесие! Я их дух за километр почую! — Но... Стой, ты куда?! Подожди, я с тобой! Джульетт!!       Выбежав на улицу, блондинка осмотрелась по сторонам, попутно смахивая с ресниц капли слёз. — Стой!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.