ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 23

Настройки текста

***

      Смириться сложно. Особенно с такой глупой смертью от собачьего холода. Смириться с собственной слабостью перед чем-то или кем-то.       Она всегда показывала себя как сильную и независимую девушку, которая не нуждается ни в чём, кроме как в должном внимании и почестях за свои поступки. На самом же деле Дарк — не больше чем потерянный ребёнок, примеряющий те или иные маски, выступая перед каждым совсем другим ангелом. Одна из таких масок, по которой её узнают — маска воина. Холодного, словно этот снег что своими кристаллами режет кожу, беспощадного и хладнокровного. Того, который в тайне от всех рыдает по ночам и просит смерти. Но сейчас-то, когда появился тот, перед кем она может ходить без масок и ярлыков, такие уж обстоятельства закинули сюда. Ведь просила смерти? Так получай. Просто перестань идти в никуда, ляг и закрой глаза, а затем усни навсегда, как хотела... Но мысли о мракобесе заставляли зеленоглазую идти куда-то, даже если эта дорога её никуда не приведёт. Последние силы она готова была потратить, чтоб лишь бы увидеть его, может даже обнять, а потом уже можно и умереть, не услышав желанных слов. Зато в его объятиях, в тепле... Вот уже и тепло разлилось по всему телу, вскоре могут явиться галлюцинации и прочие симптомы обморожения...       Но в больнице шастали не галлюцинации. Казалось бы реальные люди, прикосновения которых Энди чувствовал собственной кожей. Но всем своим видом они напоминали оживших трупов, гуляющих по месту, где они распрощались с жизнью. В этой ситуации даже трупы выглядели более живыми и улыбались чаще, чем ангел, прошедший километры чёртового лабиринта. Он доверился чувствам что вели его в самый центр. Там он ожидал встретить Джульетт, но вместо девушки на пути были мёртвые красавицы, которые всеми силами пытались остановить парня. Но голубоглазый точно знал, что та самая не среди этих тел, а где-то дальше. И он готов идти сколько надо, чтобы отыскать её и покинуть это место вместе.       Загнанная в конец лабиринта Хоррор не могла похвастаться таким оптимизмом. Пусть она и нашла выход, но двери намертво заварены снаружи. Хотите сказать что это конец? Вот так просто стать жертвой своих же страхов в лабиринте своего сознания? Иного выхода реально не видно. И глядя в глаза сущностям, девушка видела мелькающие моменты из жизни... В частности это были отрывки из её с подругой приключений, битвы и... Возлюбленный демон, который не дождётся новой встречи.       Как только всё начинает налаживаться, так всегда должен произойти переломный момент, которого так "не хватало". Обретёшь любовь — так вмиг станут преследовать трудности. Не все пары справляются с ними, часто распадаясь. Но ведь есть же и те, что переносят это всё и остаются вместе. Может к таким относятся Крис и Вики, вот только они в разных мирах или каких-то неведомых пространствах. Тут Хоррор может спасти только её любимый, который... Стоит в конце коридора?..       На перекрёстке Анне мерещились силуэты людей, спешащих куда-то, и только один из них особо выделялся. Приглядевшись, девушка разглядела до боли знакомые костлявые крылья, а сквозь занавес метели уже на неё смотрели два алых огонька. Это определённо он. Плевать на состояние, в котором сейчас пребывает мракобес — брюнетка кинулась к нему навстречу.       Симмс по дороге повстречала множество мертвецов, но ноги несли только к одному, всё больше смахивающему на труп парню. Он заебался бегать туда-сюда по лабиринту живых трупов и вращающихся коридоров. Со временем его это начало забавлять. Потом Ди с азартом убегал от разъярённых трупов, в то время как Джульетт рубила всех на своём пути без разбору. Обоих охватила ярость, появилось желание убить кого-то, ну и найти друг друга.       Может у Оливера было на уме похожее, так как в этом состоянии трезво мыслить он не может. Несмотря на это девушка бежит к нему, как душа покойника к свету. Конечно, демон в конце коридора изучал тьму, в которой зажигались красные лампочки. Хоррор в тот момент как никогда почувствовала себя защищённой от всех и всего, что могло ей навредить. Её рогатый наследник, принц ада, от чьего взгляда сущности растворились в пространстве, и сердце девушки забилось в ритме без названия. Оно не стучало как бешеное, не останавливалось, но и не билось ровно. Словно в унисон с чёрным сердцем Черулли...       А вот Ди и Джульетт чуть было не схватили удар при встрече. От столкновения оба на эмоциях могли прирезать друг друга, если бы не встретившиеся взгляды и почти родные улыбки. Да, они нашлись, но оставалось найти выход, если, конечно, он был.       Дарк же не видела никого и ничего, кроме мутнеющего в глазах силуэта, который после того, как у девушки подкосились ноги, подхватил её, прижав к груди. И это не галлюцинации, ведь от них не веет даже слабым теплом и не слышно еле уловимого сердцебиения. А этот голос... Он был колыбельной для брюнетки. Такой мелодичной, пусть тон был повышен и время от времени срывался на крик. Что только он не говорил — Анна слушала и улыбалась, проваливаясь в глубокий сон...

***

— Да ну чёрт вас подери! — вскрикнула охотница. — Мы хер пойми сколько шастаем туда-сюда, сюда-туда, а толку никакого! — Только не паникуй, пожалуйста! — Это ты себя или меня успокоить хочешь? — Ну должен же быть какой-то выход, — задумчиво протянул Энди, осматривая стены и запертые двери. — "Если только в окно? Сквозь стекло пробиваются лучи солнца, что так не привычно... Та брось, хуже быть не может. Хотя... Мы можем выпрыгнуть, не зная что внизу, но можно же воспользоваться крыльями." Слушай, Джульетт, есть идея. — Меня слегка напрягает то как ты смотришь на это несчастное окно... Ну неет... Ди, ты больной? — Нет, — ответил голубоглазый, — просто закрой глаза и ничего не бойся.       Протянув ей руку, блондин, скрывая собственные сомнения, улыбнулся. А после согласия девушки вся уверенность растворилась, или же улетучилась с прохладным ветром из разбитого окна.       Только холод, редкие снежные хлопья и ветер, что донёс до обоих голоса друзей... — Это Вики там? — с надеждой спросила Симмс. – Вроде бы... Да! Вики!! Вики!

***

      Демон провёл Хоррор к выходу, после чего, видимо, остался в том здании, таким образом доказав то, что на самом деле являлся галлюцинацией. Зато какой... Вики чувствовала его прикосновения и тепло рук, слышала чётко голос, каждое слово, а глаза казались более чем реальными. Тяжело, однако, смириться с тем, что возлюбленный оказался очередной шуткой этого проклятого города.       Но кое-как шатенку обрадовали голоса Джульетт и Энди откуда-то с неба, что ли. Вглядываясь в темноту неба и прислушиваясь вновь, девушка не услышала ничего, кроме странного вытья за сотни метров от неё...

***

— Держись крепко, — в последние секунды перед прыжком сказал Ди.       Охотница не могла поверить в то, что сигает с непонятной высоты в туманную бездну с парнем, которого знает от силы пару дней. При этом, обхватив его шею руками и прижавшись телом, она чувствовала себя спокойно. Разве что закрыла глаза из-за боязни высоты и ветра, что бил в лицо и завывал в ушах.       Ангел же расправил крылья, но продолжал падать. Постепенно он понимал, что поступил как самоубийца. Всё бы ничего, вот только этот самоубийца держит на руках дорогое себе создание из мира людей. Она же не понимает того что оба могут погибнуть, а парень одержим мыслью уберечь охотницу...

***

      По мере приближения незнакомки Эмма отводила сына всё дальше, а дочь прижимала к груди. Кто бы мог подумать, что в четвёртом мире, помимо его особенностей, обитает ещё некая личность, а может и сущность. Такой вариант Джордан не разглядывал, так как видел лишь надобность в том, чтобы отрезать семью от миров, где им грозит опасность. — Кто вы? Что вам нужно? - спросила жена мракобеса.       Незнакомка остановилась в пяти метрах от них, а затем скинула с плечей белый плащ, презентовав белоснежные крылья...

***

— Угораздило же тебя зайти так далеко... Еле нашёл, честное слово.       Брюнетка начала ощущать сильное тепло, исходящее от костра посреди комнаты, а также чужое дыхание на шее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.