ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 24

Настройки текста
      Дитя ночи враждебно смотрело на закрытую дверь и с каждым новым звуком за ней прижимало девушку к себе. Всё сильнее и сильнее, пытаясь согреть и при надобности спасти от того, что бродит коридорами заброшенного здания.       Зеленоглазая, сидя спиной к старшему, любовалась пламенем, постепенно приходя в себя. Вскоре начала осматривать ту комнату с костром посередине и выходом на балкон. Взгляд пал на закрытую дверь, на которую Оливер пялился как на врага народа, время от времени что-то бормоча не своим голосом. — Очнулась? — Тихо спросил Сайкс. — Как чувствуешь себя? Всё..? — Хорошо, — перебила Анна. —...Я уже было надеялась умереть там... — Мне бы твои проблемы, — хмыкнул шатен. — Весь город, блять, облетел, выискивая тебя. — Ну и зачем?.. Лишний головняк, как говорят на земле. К тому же, мне немного оставалось до... — Никакой смерти, слышишь? Если ты умрёшь, то я себе этого не прощу, а потом пойдёт всё по кругу: пьянки — похмелье, похмелье — боль, боль —наркота, наркота — очередная причина ненавидеть себя и всех...       Дарк устроилась на коленях парня, положив голову на грудь и начав прислушиваться к еле слышному сердцебиению. Его тихие удары и треск костра успокаивали девушку, вызывая туповатую улыбку на уровне с сонным взглядом. Так стало ещё теплее... И пускай весь мир подождёт. — У тебя было такое, что... Что тупо не можешь терпеть себя, смотреть и просто находиться в этом теле? — спросила Дарк. — Так стыдно, так больно осознавать то, что снова совершаешь что-то не имеющее ни будущего, ни значения. — Пытаешься сделать с этим что-то, но дико страшно. — Ошибиться... А потом, конечно же, страдать от этого, воспитывая эту ненависть. И... В один момент... Когда-нибудь случится так, что не придётся ни жалеть, ни плакать, ни бояться. Ведь так? — Я так думал, а в итоге стал таким.       Все его ошибки построили тот табурет, с которого парень сделал шаг, завис под потолком но проснулся вновь. Он всего лишь думал, что суицид избавит от всего и ему не придётся больше ошибаться и жалеть. Но это решение и стало самой страшной ошибкой. Помимо этого, разговор с ангелом о самоубийстве уже насторожил Оливера, ведь за всё время, с самого их знакомства он и предположить не мог, что девушка до такого дойдёт. Её слова и тёмные мысли откровенно говоря пугают, у самого наворачиваются слёзы и мелькают кадры из жизни. Кажись, это тот случай, когда надо стать светлым и уберечь, не смотря на такой соблазн... В чём он заключался? А в том, что после самоубийства Дарк станет мракобесом, правда светлым, зато бессмертным... Она может стать такой же, они оба будут жить вечно, вместе... — Что бы ты сейчас не думала, а я не позволю тебе суициднуться. — Почему это? —... Потому что. Всё, я сказал. — А если честно? — Если честно,.. то... Ты так сделаешь только хуже себе... Станешь одним из таких монстров. И, не смотря на это, ты всё равно будешь мне нравиться. Ангел или мракобес — тебе решать... Я ведь просто хочу как лучше. — "Нравиться?.."

***

      Всего за какие-то полчаса проклятый город укрылся снежным одеялом. Между домов выли лютые метели, сугробы выростали до подоконников нижних этажей и выше, а дороги покрывались коркой льда.       Тем временем небо начинало светлеть, что позволило Хоррор рассмотреть виновников паранормальщины — дневных, или же светлых мракобесов. Эти твари по виду не отличались от ночных, разве что жутко улыбались, глядя на девушку, и выли из-за холода. Конечно, они намного дружелюбнее своих лесных собратьев. Хотя бы тем, что не убивают и не шляются по земле людей, не принимают ничего и не трахают кого-то до смерти. Но зато могут убить морально. Ведь эти галлюцинации, коридоры, сущности — ничто иное, как шутки суицидников, которые умерли "по приколу". В зависимости от причины самоубийства мракобес может быть ночным или дневным,или же, в очень редких случаях астральным. Если до смерти человек считал суицид спасением, то станет ночным, а если ради прикола, из-за неудачного прикола душа покинула тело, то душа перерождается в теле дневного монстра. Астральные же — вид, представители которого являлись на землю один-два раза. Их появление ничем пока не обьяснилось, не говоря уже о случае суицида, после которого они переродились.       А пока Вики с нарастающей тревогой смотрела на светлые фигуры, стоящие на крышах, за углами домов, у окон, якобы боящихся выйти. Зато после того как нечто прилетевшее с неба проломило крышу одного дома, затем пол, и приземлилось в подвале, все суицидники сбежались, оставив девушку-ангела в покое. Этой звездой с дневного неба был Ди, который мог запросто вновь что-то сломать, если учесть то, что под крыльями в своих объятиях он держал Симмс. Её защита и её жизнь заботили парня больше своих. И, может из-за тысячи мыслей он не смог расправить крылья и взлететь нормально?       Переволновался, не заметив жёсткого приземления и даже боли. Да, он её не чувствовал. Лёжа на спине и пялясь на удивлённые выражения лиц жителей города, ангел улыбался, постепенно скрывая крылья. Их Джульетт не увидит ещё долго, а пока она пыталась растормошить Энди, так как по состоянию он был не далеко от потери сознания...

***

      Земли рая... А что они? Превратились в колонию ада, где выживали чудом выжившие во время нападения ангелы под чуткой тиранией Дьявола. За последние сутки его армия выжала из этих земель последние соки, оставив выжженное поле битвы. Врата в рай стали похожи те, что находятся обычно на кладбищах, а когда-то процветающий город стал призраком...       Идя по его улицам, Черулли размышлял о том как сообщить отцу важную новость и его дальнейшие планы на жизнь. Как он отнесётся к тому, что сын в любви с ангелом? А к тому, что Крис оставил её в живых, не смотря на инстинкты? Вряд ли порадуется за будущего наследника и с лёгкостью позволит обоим встречаться, или же благословит... Но Крис обязан известить отца, следуя традициям. — Сын? Давненько же ты не появлялся в нашем новом доме... Не поверишь, но я соскучился. — Серьёзно? — слегка улыбнулся Кристофер, посмотрев на Уорнера виноватым взглядом. — Как же всё изменилось... — Да уж... Ты пришёл просто так или хочешь что-то сказать? Я же вижу твоё волнение, дорогой мой. — Ну... Да, у меня есть новость одна. Не знаю как ты на неё отреагируешь, но всё же... Пап, я нашёл свою избранницу.

***

      Принц ада находился на небесах, пока завоёванный город покрывался льдом и снегом, пришедшими из мира Теней. Демоны недооценили силы мракобесия, за что и поплатились. Некоторые своими жизнями, так как не выдержали холода, другие померли от лап детей ночи. Так, под снежной шапкой, город в безопасности, если не считать малую часть человеческого населения, которое в момент заморозки было похоронено под льдом. — "Остались другие города, — подумал Фиш. — У нас есть всего лишь полдня и ночь, но если призвать мракобесие с других городов и континентов, то..." Парни, у нас ещё есть время отморозить рогатых! Погнали!

***

— Неожиданно, сын, неожиданно, — с улыбкой произнёс Уорнер. – Кто же она? Надеюсь наших кругов? —"Блять... И что сказать? Что она ангел?.. "Ну а как же... Чистокровное зло... — Хотел бы я посмотреть на неё. В случае чего —благословить вас. — "Ой не спеши, пап." Мы ещё даже не встречаемся, а ты уже надумал что-то... "Хотел бы я всё и сразу, но лучше не торопить события." — Как хочешь, — скинул плечами Брайан. — Пока наша армия не захватит этот последний мир, какие-либо церемонии будут слегка не в тему, согласись. А уже после победы сыграем свадьбу! — Победы?.. В смысле? — Ты будто не слушал меня, сын. В нашей власти сейчас находятся рай и преисподняя, а скоро будет этот жалкий мир людей! А, точно, ещё четвёртый, но он будет в качестве... — Пап! Я... Должен ещё кое-что тебе сказать...

***

      Взгляд Джульетт был прикован к спящему ангелу, и только время от времени она поглядывала на костёр, который они развели вместе с Хоррор.       Около часа Энди провалялся без сознания, а... А может просто провалялся, умело играя спящего? Да так оно и было. Парень большую часть времени провёл в здравом состоянии, только не подавал виду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.