ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 28

Настройки текста
      Хоррор "отпросилась" у друзей пройтись на разведку. И начала с конца коридора, за углом которого скрылись те огоньки, напоминающие времена вечной ночи. Они как путеводитель как во тьме, так и при свете ламп. А самое главное, что это чудо чёрной магии ассоциировалось с одним демоном, присутствие которого всё чётче ощущалось.       Вот и он — сын Дьявола. Заключил в объятия избранницу, не желая отпускать ближайшее время. И если бы не новость, то час прошёл бы точно. Незабываемый час, как нечто мимолётное и непостоянное, оттого и прекрасное. Сама по себе нежность демона выглядела как чудо света, что уж говорить о доверии ангела, что может казаться безумным... — Вики, милая, у меня есть новость... Не знаю как и сказать. — Говори как оно есть, - произнесла шатенка, крепче сжав ладони старшего в своих. — В общем, мой отец хочет увидеть и в дальнейшем поближе познакомиться с моей избранницей, то есть тобой.

***

— Я вообще-то под "быть уверенней и серьёзней" имел ввиду хотя бы лёгкий поцелуй в щёку, но твой вариант тоже не плох.       Увидев реакцию друга, Фиш не сдержал улыбки но из вежливости прикрыл рот рукой. Шатен молча посмотрел в сторону девушки-ангела, которая с трудом заснула после такого потрясения. — Ну, раз уж на то пошло, то теперь проявляй знаки внимания. — Это как это? — зачарованно спросил Оливер. — Будто в первый раз, серьёзно. В этом случае начни больше общаться с ней, тем более что теперь у вас много времени для разговоров. — Хорошо... А о чём говорить? — После смерти ты вообще позабыл как общаться с девушками. Но это поправимо. Я ж говорю, походите по зданию, найдите какой-то магазин, оденьтесь нормально, сделай ей комплимент, а там уже всё само наладится.

***

— В каком смысле?.. Крис, но как он отнесётся к тому, что я... — Милая, подожди. Я всё придумал, послушай. Мы встретимся с ним, поговорим, при этом ты будешь выглядеть как демон. — И нам дальше жить во лжи? Рано или поздно он всё узнает, так смысл врать? — А смысл идти на расстрел сразу? У нас только всё начало налаживаться и я не хочу, чтобы кто-то этому мешал... Поверь мне, я готов бросить всё и отвернуться от всех, следуя лишь за тобой.       В глазах обоих читалась реальная грусть с оттенком страха. Сердца бились, горели, готовы были выгореть от чувств, что били фонтаном. Руки дрожали, а глаза находили покой лишь при взгляде на любимого. При этом они полны веры и надежды на лучшее. Они верят и надеются что пройдут вместе через пламя и воду, держась за руки, как сейчас, сидя в тишине на крыше здания. — Мы прорвёмся, - тихо сказал Черулли. — Война окончится, а мы будем вместе до самой смерти...

***

POV Джульетт.       Ангел... Чёртов ангел! Молчал всё это время, держа меня за дурочку?! Спасибо, было много людей, которые так делали, о чём сейчас очень сожалеют. А я ни о чём не жалею! Конец POV. — Слышишь, я ни о чём не жалею!! Её крик облетел эхом длинный тоннель, ведущий в самый центр всем известного бункера, в котором скрывались ещё от того кровавого дождя ошарашенные люди.       Симмс больше не видела выхода, кроме как пойти за стадом и стараться выжить. Сама себе признавалась, что не имеет никаких шансов и самого желания выживать... без него.       Этот парень поселился в мыслях девушки с первой встречи. Тогда он сразу показался не таким как все, странным и загадочным. Он до боли в сердце милый, постоянно излучал ангельский свет, вёл себя слегка наивно и непривычно для обычных людей. За проведённое с ним время Джульетт узнала Энди получше, только сейчас осознав кого оставила. А именно, заботливого, жертвенного, доброго, симпатичного, готового убивать ради счастья любимой, защищать её от всего и всех.       Остановившись на полпути, охотница взглянула в одну сторону, в другую, подумывая над тем, чтобы вернуться.       Но, увы, не от неё зависел выбор. Джульетт уже было быстрым шагом пошла к выходу, подальше от места жительства остальных выживших, как от сырых стен отбилось эхо захлопнувшейся двери. Было чётко слышно щелчок замка, скрежет по металлической двери, быстрые шаги переросшие в бег. Далеко не человеческое создание быстро приближалось к девушке.

***

      Он курит. Просто, блять, стоит, подпирает стены разъёбаного чертями магазина и скуривает вторую сигарету.       Ангел будто в коматозе ходил так по ТРЦ, затем решил прогуляться, чувствуя надобность в чём-то неведомом. Это мог бы стать алкоголь на покосившихся полках, но его вкус уж больно не пришёлся по душе Бирсака, поэтому он остановился на сигаретах. Одну просадил сразу, когда запалил не с той стороны, а затем начал погружаться с головой в состояние морального полёта от реальности.       Когда дым впервые отравил его лёгкие, почувствовалось какое-никакое облегчение и болезненный похуизм. Губы сразу расплылись в улыбке, от которой шарахались редкие прохожие, считавшие Энди начинающим наркоманом. Он же с каким-то непониманием смотрел на всех, зная лишь одно - он не может взять и отпустить её.       Ладно дым отравил лёгкие, а Симмс отравила сердце. Оно продолжает требовать очередную дозу яда, просто знать что всё хорошо и вырываться из груди от каждого сказанного слова. Её голос, как думал Ди, сводил его с ума, став любимой мелодией, которая повторялась в голове последними словами. Её глаза стали целой вселенной, улыбка — самым дорогим, и без неё мир ангела рассыпается как пепел от сигареты. Его сдувает тёплый ветерок; светит солнце, впервые над городом пролетают птицы, но парня воротит от одной мысли об окружающей среде. Ему хотелось схватить кого-то левого, надругаться и убить, а затем обнять любимую и вечность повторять слова любви...       И, то ли дым ударил в голову, то ли он реально сошёл с ума, ибо решился на полнейшее безумие.

***

      Они шли и молчали, рассматривая витрины магазинов и манекены за стеклом. Уникальное выражение лица "кирпичом" скрывало за собой бурю эмоций, случайный взгляд пробуждал спящее безумие после ёбнувшей искры... — Всё, блять, не могу так!       Bздрогнув, Дарк провела Сайкса взглядом до одной из витрин со спортивными товарами. Она могла лишь предполагать что может сделать этот безумец с несчастным стеклом, не говоря уже о людях или демонах.       Бессмертный окончательно слетел с катушек, а подтвердил это тем, что разбил стекло витрины с ноги. Осколки посыпались на одежду, со звоном укрыли плитку, после чего наступила тишина.       А пока мракобес размышлял нахер это сделал, Анна прошла по стеклу в сам магазин. Там уже присмотрела первую биту, что попалась на глаза, а выйдя, подошла к следующей витрине.

***

      А пока все были чем-то заняты, Джордан решил уделить время семье и отправиться в четвёртый мир, где его ожидал один интересный кадр... Объявившись в пустыне без песков под голубым небом, Фиш не мог не заметить особу в белом, которая держала его ребёнка на руках и разговаривала с его женой. Тут у каждого отца и мужа ёкнет сердце при виде незнакомой женщины В казалось бы безлюдном мире, который до сих пор является загадкой для всех существ. — Эмма?.. Эмма, осторожно!!

***

      Девушка держала биту в руках после удачного погрома в магазине включая в это избиение манекена и выбитое им же окно. Кто бы мог подумать, что ангел за несколько минут натворит апокалипсис не во благо мира, а потом отбросит орудие труда и пытки, отрицая сделанное...       После нескольких мгновений немого ахуя кареглазый выдал: — Ахуеть... Не думал что ты... — Давай ещё что-то разобьём? Вместе..

***

      Звуки бешеного биения сердца заглушали остальные звуки. В частности и те, которые издавало существо что гналось за девушкой.       По мере его приближения лопались лампочки висящие под потолком на одних проводах, постепенно пропадало освещение. Впереди же, куда бежала Джульетт, была сплошная темень, и чем дальше, тем больше катакомбы напоминали затопленный подвал. Вода была только по щиколотки, но и этого хватало, чтобы существо чётко слышало куда бежит возможная жертва.       И чёрт его знает что бы случилось, не попадись девушке на пути незнакомец, который спас её, потащив за собой в одну из комнат отделённых под склад.

***

— Джордан, стой! Ты не так всё понял! - сказала супруга, встав между ним и Богиней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.