ID работы: 9883745

what do u say if my last day is today?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Camila

Молодость странная штука не правда ли? Для кого — то это период старшей школы и тяжелых, захватывающих, но таких незабываемых дней в университете, а для кого — то молодость и есть вся их жизнь. Я не была похожа на всех этих подростков — куча друзей, постоянные вечеринки море запрещенных препаратов и алкоголя. Меня зовут Камила Кабейо мне 18 и да я была из ряда «странных» подростков, которые отшиваются по одиночке, сидят дома и смотрят нетфликс поздно вечером. И знаете мне это даже нравилось. Думаю многих бы это возмутило. Ну и что с того? Я не считаю что моё время проходит в пустую. Сегодня первый день лета, а это значит что пришло время готовится к переезду. Я поступила в Нью — Йорк, а именно в полицейскую академию. Это была моя давняя мечта и вот наконец она осуществилась. Это далось мне не легко, но я всегда знала что именно это мой путь и я обязана дойти до конца. Думаю вы поняли что моя жизнь скучна и обыденна. Ну была до какого — то времени, пока я не встретила Лорен. В тот день я возвращалась поздно домой было около 23:00, когда я поняла что засиделась на пляже слушая музыку и кушая свой любимый вишневый пирог. Я медленно плелась по ночному Лос — Анджелесу, сегодня он был необычайно спокойным я даже убрала плеер в карман прислушиваясь к городу, в тишине мелькали лишь еле уловимые звуки автомобилей. Хоть сегодня и первый день лета было достаточно прохладно. Холодный ветер пробирал до костей заставляя плотнее укутаться в толстовку. Пляж от моего дома находился не далеко поэтому уже через 15 минут я стояла у входной двери своего дома. Я достала ключ с заднего кармана и открыла дверь, не успев заступить за порог своего дома кто — то сделал это за меня с силой толкнув меня внутрь от чего я потеряла равновесие и почти упала. После я услышала, как моя входная дверь захлопывается. Я резко обернулась, сердце безумно билось от страха норовясь выпрыгнуть в эту же секунду. В полной темноте благодаря лунному свету что просачивался через окно и занавеску мне удалось разглядеть девушку она совсем не обращала на меня внимания будто бы минуту назад не она ворвалась в чужой дом до смерти напугав меня. Девушка с осторожностью выглядывала в окно слегка отодвигая занавеску то снова возвращая ее в обратное положение. — Эй ты? Ты вообще в курсе что этой мой дом? Она лишь подняла ладонь вверх жестом заставляя меня заткнуться. Я приоткрыла рот от такой наглости. Не знаю какое чувство брало вверх надо мной страх или же полное возмущение. По моему все смещалось воедино. Мой голос немного дрожал. — Проваливай! Если ты не уберешься через минуту я вызову полицию! Мой голос стал громче и увереннее. После моих слов она резко подошла ко мне от чего я попятилась назад уперевшись спиной о стену. Она резким движение накрыла своей ладонью мой рот. — Тшшш заткнись — Незнакомка всматривалась мне в глаза не отводя взгляда я в свою очередь делала то же самое всеми силами пытаясь скрыть страх который так и читался в моих глазах. Я ведь не боялась ее или боялась? Из раздумий меня вывел громкий звук полицейских сирен. Мы обе обернулись в сторону окна наблюдая за тем как полицейская машина медленно проезжает через квартал светя при этом фонарем в соседние дома. Девушка резко присела потянув меня за собой, ее ладонь все еще покоилась на моих губах. Как только машина исчезла из виду, незнакомка убрала свою ладонь с моих губ. — Вроде пронесло — облегченно вздохнула она. — Кто ты черт возьми? Ясное дело я была напугана. — Меня зовут Лорен — девушка широко улыбнулась и прошла на кухню открывая холодильник. — Что ты делаешь в моем доме? — Есть что по крепче? — Она стала перебирать банки с газировкой. Лорен конечно же проигнорировала мой вопрос, и почему я не удивлена? — Нет. Что ты делаешь в моем доме? — повторилась я — Бежала от копов — Лорен открыла газировку и отпила немного. — Мне повезло что я наткнулась на тебя малышка. — Я тебе не малышка. — Окей, как скажешь — она подняла две руки вверх будто я поднесла к ее голове оружие. — Так как мне тебя называть? — Это не важно. — я открыла входную дверь. — а теперь убирайся с моего дома сейчас же. — Какие мы грубые — она медленно подошла ко мне и чуть наклонилась к моему уху, — мне нравится — тихо прошептала она. — Лорен уходи. — Окей — она вышла за дверь — Еще увидимся малышка. Я показала ей средний палец и захлопнула дверь. За дверью послышался ее громкий смех. Вот сучка. Да что она себе позволяет? Ворвалась ко мне в дом посреди ночи и ведет себя так словно ничего не случилось. Не буду врать я ее боялась, но с другой стороны мне было до чертиков интересна эта особа. Почему она убегала от полиции? У нее что проблемы с полицией? Еще этого мне не хватало. Слишком много вопросов. Радовало только одно я больше никогда не увижу это наглое лицо. Еще тогда я не знала как же я ошибалась….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.