ID работы: 9883745

what do u say if my last day is today?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Pov Lauren

Что заставляет людей травиться этой химией? Что или кто заставляет их каждый раз возвращаться к этому? Страх перед будущим? Или же они всего лишь слабаки и трусы которые не могут вкусить всю ту жестокую реальность жизни, предпочитая жить в их собственном «безопасном» мирке? Я не относила себя ни к одним из них. Я другая. Ложь. Возможно я лишь успокаивала себя этим. Я была профессионалом в деле наркотиков, что заставляет в какой- то мере гордиться собой. Гордиться тем что в свои 18 перепробовала кучу наркотиков, словила 4 передоза и искусно уворачивалась от обвинений. Такое себе достижение. Но мне плевать. Другие люди скажут что я всего лишь неуправляемый подросток которому необходимо вправить мозги и возможно обвинят мою семью в том что не дали мне должного воспитания. Снова плевать. Эти люди ни черта не понимают. Меня вполне устраивает моя жизнь, и я не хочу ничего менять. Точнее у меня нет стимула ее менять и что — то делать потому что жизнь пиздецки не справедлива, возможно с кем-то она и не сыграла в злую шутку, но точно не со мной. Но моя жизнь перевернулась с ног на голову с тех самых дней когда я встретила Камилу.

***

Выйдя из дома девушки к которой я так беспардонно ворвалась. Я со всех ног помчала в сторону 1329 авеню на котором меня уже должен ждать друг Эдриан. Дорога от дома этой девушки до 1329 авеню оказалось прилично долгой. Я бегу уже минут 10 игнорируя жжение легких и ватные ноги готовые отказать в любую секунду. Противиться неприятным ощущениям стало невыносимо поэтому я решила остановиться перевести дыхание, а после продолжить свой путь. Немного отдышавшись я снова набрала скорость пока наконец не увидела черный, тонированный Форд. Я запрыгнула на переднее сидение. — Гони отсюда чел Эдриан нажал на газ и машина рывком двинулась по-узкому шоссе. — Все нормально? — Эдриан на секунду взглянул на меня и тут же вернул взгляд на дорогу. — Нихуя не нормально — я все еще пыталась отдышаться. — Я чуть не попалась, еле удрала от них. — Черт не говори что ты оставила это дерьмо там! — Нет чел оно у меня — я победно улыбнулась показывая ему не большой сверток с кристально белым порошком. — Завтра у Адама вечеринка, родаки свалили на неделю в Италию. Мы с корешами собираемся залететь туда. Ты с нами? — Нет, я слишком устала от всех этих вечеринок тем более Адам еще тот придурок и вечеринки у него полный отстой. — Ты уверена Лор? На тебя это не похоже. — Я дам тебе знать если передумаю — Там будет твоя девчонка Рейчел. — Он мне подмигнул С Рейчел мы познакомились на одной из вечеринок Адама. Сначала она мне не понравилась еще одна богатенькая сучка, но алкоголь делает свое дело. Мы сблизились, теперь она считает нас парой хотя не думаю что это можно назвать отношениями. — Да мне все равно чел, думаю она не сильно расстроится из-за моего отсутствия. — Ладно если что будем на связи, а теперь давай закинемся. Эдриан остановил машину у обочины. — Я достала небольшой сверток с заднего кармана джинс и принялась с особой осторожностью вскрывать его и вот наконец после недолгих мучений показался кристально белый порошок. — Давай сюда что-нибудь Эдриан потянулся к бардачку достав оттуда старый журнал с голыми девушками. И почему я не удивлена? — Погоди секунду Лор, представим что снюхаем это с ее прекрасных грудей. — Ты идиот Эдриан. — Я закатила глаза. — Знаю. Он положил журнал мне на колени и я осторожно высыпала порошок на него. После я стала разделять его своей банковской картой. — Первая дорога моя, вторая твоя. Свернув купюру в трубочку я сунула ее внутрь правой ноздри, а левую прижала указательным пальцем. Вдохнул белый порошок я отдала трубочку Эдриану он повторил то же самое. Через пару минут, вещество сработало как надо и я запрокинула голову назад от удовольствия. Эдриан завел машину, и мы двинулись дальше. — Отвезти тебя домой? — Домой нельзя Уж точно не в таком состоянии. Конечно мои родители в курсе моих предпочтений, но все же нет, не сегодня. — Отвезу тебя к Рейчел Я не стала спорить, Рейчел была единственным человеком который всегда был рад мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.