ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава - знакомство

Настройки текста
Парни идут под одним зонтом. Старший решает завести разговор. — Я так и не узнал твоего имени, как тебя зовут? Я - Ким Енджо. — Ё Хванун..- сказал тихим голосом парень, не отрывая глаз от земли. — Красивое имя..- подметил Ким и заметил, что Хванун начал слегка шмыгать. Попросил парня подержать зонт, развязал с себя шарф и обмотал его вокруг шеи Уна. — А.. не стоило, но спасибо,- улыбнулся. —Угу~- Ёнджо в ответ улыбается,- можешь рассказать что у тебя случилось? Если не хочешь, можешь не говорить конечно, я не обязываю, просто интересно.. —Я..не хочу говорить об этом сейчас.. простите. — Все нормально. — ... Через минут 5 они уже добрались до дома Ёнджо. Пройдя за порог, Хванун ведёт себя немного робко, но оно и понятно, незнакомый человек и место. Ким, снимая с себя верхнюю одежду и обувь, обращается к младшему: — Разувайся и проходи в зал, а я сейчас подойду,- Ким указал пальцем в сторону просторной комнаты, а сам ушел в свою спальню. Квартира у него, к слову, была съемной и однокомнатной. Планировка простая: по левую сторону от входа был небольшой светлый зал, куда вход был через арку, что выглядело необычно; кухню и зал разделяла платформа и барная стойка, кухня была светло-бежевой с зелёными деталями; по правую сторону от входа находился туалет+ванная; в спальню можно было попасть просто пройдя прямо от входа, спальня была в синих и голубых цветах, скажем честно, это был любимый цвет Ёнджо. Ким, немного покопавшись, находит то что искал. Подходит к Хвануну, робко сидящему на сером диване, и протягивает. — Вот полотенце и сменная одежда, прими душ. Тебе это как никогда нужно, промок ведь под дождем весь. Свою одежду сложи в корзину для белья.- улыбаясь проговорил Ёнджо. —.. Хорошо, спасибо..- немного замешкавшись, спрашивает,- а куда идти? —Ой, вот та дверь. Замечает свой, аккуратно сложенный, шарф и слегка улыбается. В своей комнате переодевается в домашнюю одежду, а шарф решает оставить на диване. Пока Ун принимал душ, Ким решил приготовить что нибудь поесть. Долго не думая, начинает варить два пакетика ремёна, чтоб уж наверняка хватило. Заваривает ромашковый чай( на прошлой неделе ещё купил, а так и не попробовал, но вот сегодня свершилось) и вытаскивает свой запас печенек. Лапша сварилась и ещё через некоторое время Хванун вышел из душа. Ёнджо, честно, немного засмотрелся на парня. Как он и думал, одежда висела на этом крошечном (по меркам Кима)теле. Футболка была настолько большой, что прикрывала даже бедра, а короткие для старшего шорты были Уну по колено. Старший посчитал это чертовки милым. Затем обратил внимание на голову: — Ты плохо вытер волосы, давай помогу,- Ёнджо, не ожидая ответа, потянулся к полотенцу, оставленному на влажной голове. — ...я и сам мог...- пробормотал себе под нос младший. —М? Ты что-то сказал?-вопросительно посмотрел на Хвануна. —Нет, ничего. Благодаря росту, Ким легко управляется с волосами. Все это время Ун не поднимал глаз и разглядывал футболку старшего(наверно была очень интересной). — Я приготовил нам поесть, садись. —...эм..простите, я заставляю вас возиться со мной, - глубокий поклон,-но спасибо, если бы не вы... —Хей-хей, подними голову, все нормально, я уверен, большинство бы так и поступили,- проговорил Ким, держа за плечи младшего,- давай сначала поедим, а после все обсудим. Горячий ремён и чай с вкусностями после душа, лучшее, что могло произойти для Хвануна за последнюю неделю его жизни. —Спасибо за еду, было вкусно,-легкий поклон. — Пожалуйста, рад что тебе понравилось,- яркая улыбка,- Я сейчас уберу посуду, а ты пока располагайся в зале. — Я бы мог помочь вам.. — Не стоит, я справлюсь. Убрав все что нужно было, Ёнджо направляется к Уну и садится на угловую часть дивана, что бы хорошо видеть того. —Итак, начнем с того, сколько тебе лет? Скажу сразу, мне 23 года(по корейскому счету) —Через месяц исполнится 17 — И как то так вышло что у тебя сейчас нет дома и твои родители никак не могут на это повлиять? —Угу.. —А школа? Как я понимаю, ты сейчас должен учится в 1 классе старшей школы? —Да, но мне пришлось срочно...уехать,- отвёл взгляд. — Уехать? Ты не от сюда?- удивлённо спросил Ким. —Да, я из Сеула. А то как я попал в Тэгу, ну..просто так вышло... — Ясно, теперь я понимаю больше.- Ёнджо призадумался. "Выглядит так, как будто он сбежал из дома или его выгнали.. Я бы очень хотел его ещё расспросить, но он уже сказал ранее, что не хочет говорить об этом.. лааадно, тогда.." —У тебя есть другие родные или друзья, с которыми ты можешь здесь связаться? —Хмм...нет. —Хорошо.. в таком случае можешь остаться у меня, пока не решишь свои проблемы- легко заявил Енджо. —Что?.. Я не могу, я и так доставил вам проблемы.. Мне будет достаточно одной ночи... —А дальше что? Прости конечно за грубость, но опять пойдешь самобичеваться в парке и спать сидя на скамейке? Когда дожди могут начаться в любое время? Ты скорее попадешь в больницу, нежели успеешь что либо сделать. — Это не...Я...-парень совсем поник. Некоторое молчание и Ёнджо, понимает, что перестарался: —Прости, немного перегнул палку, но все же, не отказывайся от моего предложения. Хванун, ты ни кому не помешаешь своим присутствием. И пойми, как я могу просто оставить тебя. Ты в сложной ситуации, и ты это более чем должен понимать. Ун поднимает глаза на Кима, и тот видит в них благодарность, смешанную с грустью. — Я не заслуживаю вашей доброты..-взгляд в сторону старшего и склоняется над своими коленями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.