ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава - гость

Настройки текста
----------------~примечание~------------------- Здесь Сохо старше Ёнджо на 2 года Глава писалась в спешке..надеюсь все нормально по содержанию.. -------------------------------------------------------------- Определившись с целью, Ким набирает своему главному на работе, чтобы отпроситься. —Алло? Да, здравствуй, Сохо. Я звоню по одной просьбе, не мог бы ты освободить меня на два дня от работы? —Причина?.. Нужно срочно по делам отъехать в Сеул. —Оо, правда, спасибо! Хмм.. а пораньше не выйдет? Ладно, и так, думаю, будет нормально. —Конечно, письменное заявление будет на твоём столе. Хоро- —Ч-чего? Ты серьёзно... —Эххх, ладно, приходи.. —Угу, до встречи. Это все, что слышит Хванун из телефонного разговора Ёнджо. Тут же к нему обращается старший, подходя к столу, где тот сидел. —В общем, я договорился, получится отъехать только в среду. —Ничего, все в порядке. - машет руками, в знак того, что не стоит беспокоиться. —Угу~ и ещё, мой главный по работе является одновременно моим другом и он сегодня придёт в гости. Это было его условием моего освобождения, хах. Надеюсь ты не против. —А, нет конечно, не против,- задумывается и продолжает,- но что мне сказать если он заинтересуется тем, что я делаю тут.. Не хотелось бы чтоб кто-то ещё, помимо вас, знал всю эту историю.. —Ах это..хмм,- садится за стол и смотрит на Уна, - давай подумаем.. Парни, сочинив правдоподобную, на их взгляд, историю для младшего, отправляются в магазин за некоторыми продуктами. Ким, зная своего друга, готовится заранее. Помимо заказанных на вечер пиццы, нужно ещё прихватить попкорн, так как наверняка его друг захочет в 105-й раз пересмотреть фильм Марвел, пиво, куда же без него, ну и конечно любимую колу. Распределив вместе с Уном все по своим местам, Ким направляется к себе, чтобы поработать, пока есть время. Однако это выходит не очень, голова занята другим. Старшего с самого утра терзали мысли об услышанном. Родителей Хвануна ведь убили люди, владеющие такой властью, что могли себе позволить скрыть убийство. Это немного пугало.. Удивительно ещё то, как Ун всё ещё жив, ведь в таких случаях, если верить дорамам, почти не выживают и убивают без задних мыслей, если, конечно, нет каких-нибудь супер детективов. Но это уже пошла другая степь мыслей.. Хван и так многое рассказал и достаточно потрепал свои нервы воспоминаниями, поэтому не стоит сейчас что-либо ещё расспрашивать у него, сам расскажет, если захочет. Сейчас им обоим нужно отдохнуть. И приход друга Кима отличный повод. Попытавшись сосредоточится, Ёнджо продолжает работу. В пять вечера наконец приходит друг старшего. —Привет, хён! - приветственно пожимает руку прибывшему гостю Ким. —Привет~ Как ты? —Да нормально, ты сам как? Кстати, забыл предупредить, я здесь не один. Интерес читался в чужих глазах, и Ким, не томя, того проводит в зал, где ожидал их младший. —Знакомься, Ё Хванун, мой друг по переписке, который оказался здесь проездом,- Сохо быстро оглядывает гостя его друга и подмечает, что у него милый рост и тот точно младше них. —Хванун, это мой начальник по работе и друг с подростковых лет, Ли Сохо, - Ун не мог не обратить внимание на красивую внешность Сохо, тот был одет в черную рубашку, которая могла подчеркнуть спортивное тело его носителя, и такого же цвета джинсы. В черных волосах проглядывались бордовые прядки. Привлекли его взгляд и глаза старшего, они были похожи на лисьи и казались какими-то хитрыми.. —Приятно познакомиться —Взаимно Парни обменялись рукопожатием и Ким продолжил. —Чтож, пойдемте сядем. Мы с Хвануном приготовили все для того что бы его высочество начальник Ли остался доволен сегоднешним вечером, - подтолкнул "двух" своих друзей к дивану. Рядом, на журнальном столике, находились напитки, закуски, попкорн, и в скором времени ещё будет лежать пицца. —Ты наконец-то принял мой настоящий статус, я горжусь тобой, сын, - драматично смахивает невидимую слезинку. —Конечно, отец, все для того чтобы ваше величество не передумало отдавать мне выходной на 2 дня~ Хванун не сдерживается и хихикает, развернувшаяся сценка была действительно забавной. Его подхватывают и те двое. —Ну что, может расскажешь что нибудь для меня о себе? И как ты познакомился с Ёнджо?- спрашивает Ли у младшего, одновременно открывая банку пива. —А, конечно..с чего бы начать.. Ну я ещё учусь в старшей школе, танцую.. Недавно отдыхал у родственников в Пусане, и решил не сразу возвращаться домой, а задержаться у пары друзей. - непринужденно врёт, но все же внимательно следит за реакцией собеседника —Вооу, танцуешь? Серьезно? Думаю, вы бы с Гонхаком поладили. Это наш друг, он работает учителем хореографии в школе. Ох, тоже хочу отдохнуть в Пусане, в каком нибудь отеле возле пляжа..ахх..но отпуск ещё не скоро дадут - говорит и потягивает свой напиток, не заметив ложь. —А познакомился я с Ёнджо-хеном случайно, на одном форуме, посвященному музыке.- так же ложь, младший решает перевести тему,- Расскажите тоже что-нибудь о себе? —Хмм, ну как я и говорил ранее, я начальник этого нарцисса- —Эй, с чего это сразу нарцисс?- влезает в разговор Ким. —А кто каждые пять минут смотрится в зеркало, а?- отвечает Сохо —Не смотрюсь, а проверяю все ли в порядке и не каждые пять минут- —В общем, на чем я остановился? Ах да, так вот, учились вместе с ним в одной школе и университете, люблю смотреть сериалы, а хобби – коллекционировать игрушки в виде жаб,- нагло прерывая Кима, продолжал Сохо. —Ах ты..- сказал про себя Ким, которого перебили. —Игрушки жабы..?- это было удивительно для Хвануна, как такой солидный на вид парень и.. и жабы.. Вот так парни разговаривали, узнавали друг друга, пока не зазвонили в дверь. —Это пиццу привезли, пойду открою, - проговаривает и встаёт из своего места Ёнджо. Ему в след смотрели 2 пары глаз. Возникло некое молчание между теми двумя. И Ун замечает на себе пристальный взгляд Ли, через отражение в телевизоре. —Что-то не так..? - смотрит в ответ. —Да нет - мило улыбаясь, отвечает. Тот так и не отводит взгляд до самого того момента, как не появляется Ким с коробкой пиццы на руках. Хвануну было неловко под пристальным взглядом и он очень был рад появлению старшего. По комнате развевается самый приятный запах на свете. Дальше вечер идёт все так же хорошо, парни едят пиццу, обсуждают все подряд. Честно Хванун в начале не думал, что сможет общаться ними без какого-либо возрастного барьера, но это было не так, он отлично поладил. После решают постмореть фильм Марвел, да, тот который просто обожает Сохо. После его окончания Ким решает спросить у своего друга пару вопросов по бланкам, которые тот дал их ещё в пятницу. Пока Ёнджо их искал в своей комнате, повторилось то что было ранее. За Хвануном опять пристально наблюдали. Чтобы отвлечься Ун решает сходить за водой, но даже так чувствует взгляд на спине. Вновь спрашивает, все ли в порядке, и так же отвечают, что да. За обсуждением вопросов Кима, время подходит к десяти вечера, и Сохо решает что пора уже ему уходить. Собравшись, прощается с парнями. —Хорошо посидели~ Рад был познакомиться, Хванун, ты довольно интересным оказался- улыбается младшему Ли —Угу.. —Увидимся завтра на рабочем месте, я пошел, спокойной- обращаясь уже к Киму. —Давай, хорошо добраться домой~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.