ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.2 - разговор

Настройки текста
Примечания:
Успокоив свои нервы, Хванун продолжает: —..Я пытался сопротивляться, но он был сильнее и выше меня намного. В шоковом состоянии я сделал так как он сказал: отправился на станцию и купил билет в город подальше от Сеула. Я не до конца осознавал, что происходит и просто старался существовать. Тех денег что у меня было хватило только на несколько дней в хостеле и некоторую еду.. Я старался найти подработку, но ничего не выходило, везде нужно было разрешение родителей.. В той самой аллее я думал о многом.. потом там же вы встретили меня..- взгляд в сторону старшего,- за что я вам очень благодарен.. за то время что пробыл у вас, я смог позабыть о том, что произошло хоть на немного.. но пришел в себя, когда увидел знакомый силуэт после торгового центра, помните? Я остановился тогда.. он был похож на того же человека что и остановил меня возле дома.. И этой ночью я понял полностью, в какую же передрягу влез.. Ким слегка был в шоке. Возникшие догадки с того разговора в танцевальном зале подтвердились. Его насторожило то, что Хванун говорил о своих родителях в прошедшем времени. Так словно бы он их больше не любил или же их больше нет, он очень хотел верить в первую догадку, но.. Ему было искренне жаль этого, давайте признаем факт, ребенка. — Ты многое пережил за столь короткий срок..потерял своих близких людей в таком юном возрасте, да и ещё видел как тех убивали. Это ужасно..- встаёт из-за стола и подходит к младшему,- позволь обнять тебя..- услышав что-то на подобии "угу", наклоняется и заключает в объятия —..Но ты сейчас не один. Я помогу тебе разобраться во всем этом. Верь мне. —Вам не не обязательно это делать..- говорит подрагивающим голосом — Сейчас я все знаю и точно не смогу оставить тебя в такой ситуации одного. — Простите.. —Не извиняйся, все в порядке, это мой выбор. Ким встаёт и приносит стакан воды, чтобы младший успокоился. Затем садится на место, находящееся рядом с Хвануном. —Могу я задать тебе пару вопросов? —У-угу —Почему ты не обратился в полицию? —А..это потому что тот человек мне сказал этого не делать, ибо иначе станет всё ещё хуже..Я боялся и не стал этого делать.. —Понятно..хмм..А где твой телефон? Насколько я помню, ты не доставал его пока был тут. —Оу..телефон.. я вроде бы его обронил около дома, да.. —Хорошо, поня- его внезапного перебивает младший —А! Вспомнил! До того как я собрался заглянуть домой за тетрадями, мне пришло сообщение от отца, но я его не проверил, так как не видел в этом смысла, потому что он мог сказать мне что хотел лично.. —Что же, наша следующая цель ясна- нам нужно отыскать твой телефон, ведь возможно он там написал что-то важное. Оно ведь пришло за некоторое время до того как их убили- последнее слово было сказано тише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.