ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава - поездка

Настройки текста
Выйдя на улицу, Хванун вдыхает полной грудью. Вчера он целый день пробыл дома в тепле. Хотелось побыть на улице, на свежем, насколько его можно было назвать таковым, воздухе. Обычно, когда он выходил на прогулку, то всегда брал с собой наушники, чтобы слушать музыку, но в Тэгу это не нужно, здесь не так шумно как в Сеуле. Прогуливаясь, Хванун думает о многом, и не замечает как доходит до той самой аллеи, где впервые встретил Ёнджо. В тот день он был слишком уставшим. Ходил по магазинам и кафе в поисках подработки, но ему везде отказывали. Недостаток еды тоже сыграл свою роль . И ко всему этому добавить ещё депрессивное настроение.. Тогда он и не заметил как уснул, просто присев на скамейку. И будит его бархатный голос высокого, красивого мужчины. Да, тогда он сначала об этом подумал, а после уже о том, что ему ответить. Ему было приятно, когда Ким отдал свой вязанный шарф, хотя на улице было холодно. С ним Хвануну, хоть немного, но стало теплее. Мама Уну тоже всегда завязывала шарф перед выходом, даже когда тот всячески сопротивлялся этому. Она всегда заботилась о нем. Мама...Как же ее ему не хватает... И отца, который пусть и был строгим, но так же любил своего сына... "Так сейчас не время грустить.."- думает про себя и отгоняет мысли о семье. Вспоминая прошедшие дни, Хванун обходит пол аллеии и возвращается. Все таки на улице холоднее, чем он думал в начале. Заходит домой и заваривает себе чай с лимоном. Потягивая теплый напиток, ожидает прихода старшего. Завтра они должны будут отправиться в Сеул, в его дом.. Стоило бы придумать что сказать Гонхи, его лучшему другу, когда они встретятся, или может все ему рассказать как есть..все таки ему он доверяет на все 110 процентов.. В пол девятого возвращается старший. И, поужинав вместе, заказывают билеты на поезд. Младший объясняет как добраться до его дома. И затем начинают собираться. В Сеуле они пробудут 2 дня, поезд в 9 утра. Утро, слава богу, проходит не в суматохе. И это благодаря тому, что они собрались ещё вечером. Только Хванун был немного сонным, не мог долго уснуть из-за ожидания. Но он изо всех сил старался не заснуть в такси. Не хотелось бы проспать и доставить неудобства Ёнджо. На станции, в небольшой лавке продавали маски, старший покупает одну. —Зачем она вам?- спрашивает младший, указывая на купленную Ёнджо вещь. —На всякий случай. Тебе ведь угрожали уехать из Сеула. И возможно за твоим домом ведётся какая-нибудь слежка..я не уверен..но лучше так, чем без нее. —В этом есть смысл, хорошо, я ее надену, спасибо вам. - Уну было приятно то, что старший подумал о нем и запомнил такие делали его истории. Дождавшись своего поезда, парни садятся на него. Добираются до своих мест и наконец расслабляются. Следующие 3 часа можно отдыхать, именно столько они будут ехать. Напротив их мест не было людей, что было на руку. Хванун очень хотел спать, но делать это в сидячем положении не хотелось и поэтому спрашивает у старшего: —Эм..можно поспать у вас на плече? Я не выспался просто.. "Чего только не сделаешь для удобства.."- думает Ун. —Что? А, конечно, располагайся,- Ким был удивлён, но берет себя в руки и устраивается поудобнее. Как только голова младшего ложится на плечо старшего, тот замирает. Он чувствовал ответственность за его сон. И думал о том, комфортно ли ему, у Кима плечи не такие мягкие, как хотелось бы сейчас.. Но тем не менее он посчитал это милым, то что к нему обратились с такой просьбой. Чувствовать тепло под боком так приятно, и где-то далеко-далеко в подсознании появилась мысль о том, что он хочет младшего защищать ото всех и держать при себе, не отпуская. Чувствует, что Ун начинает слегка "ворочаться". Не может найти удобную позу. —Умгм,- недовольное мычание. Замечая это, Ким достает из своего рядом лежащего рюкзака толстовку, складывает и ложит ее себе на колени. И аккуратно, за плечи, укладывает на сложенную вещь голову Хвануна. В глазах младшего непонимание. —Так будет удобнее,- улыбается младшему и слегка похлопывает плечо Уна. —Эмм..хорошо..- не сопротивляясь, просто расслабляется. Так действительно комфортнее. Руку не убирают и она остаётся до самого конца пути греть часть тела. Киму открывался вид на умиротворенное лицо Хвануна. "Такой милый, так и хочется тыкнуть в щёчку" - умилялся Ёнджо в мыслях. Всю оставшуюся дорогу Ким просто отдыхал, лазил в телефоне, читал книгу. За 15 минут до выхода будит младшего. —Как спалось?- интересуется старший, глядя, на то как потирает свои глаза Ун. —Хорошо.. Спасибо, что дали мне поспать. Вам пришлось сидеть на одном месте достаточно долго, вы в порядке? —Немного разомнусь и будет отлично,- улыбается Уну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.