ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава - путь

Настройки текста
Хванун, надев маску и накинув на голову капюшон толстовки, выходит из поезда вместе с Кимом. Оказавшись в знакомом месте младший вспоминает то, что было неделю назад. Вот здесь, около кассы, он судорожно, заикаясь, покупал билет. А тут, поодаль ото всех ожидающих, думал о том, все ли правильно он делает, надо ли это делать. А когда подъехал поезд, то прослушал и не посмотрел на то, куда именно он едет. Тем самым, спутав направления, вместо Пусана его конечная остановка была Тэгу. Но сейчас младший думал, что это была судьба. Ведь если бы он по глупой ошибке не сел на поезд до Тэгу, то не встретил бы Ёнджо и вообще не знал бы что делать. Так что, Хванун был благодарен судьбе за эту встречу, а вот за остальное.. Возвращаясь в реальность, замечает, что погода в Сеуле холоднее чем в Тегу. Леденящий ветер пробирал до самых костей, из-за чего скорее хотелось зайти в какое-нибудь теплое помещение, по типу кафе. Что парни и делают после выхода из станции. Здесь они и согреются, и поедят. Все таки ехали 3 часа на поезде. Да и к этому добавляется предстоящий неблизкий путь до дома Ё. Так что подкрепиться надо. Поев жаренного риса с курицей и выпив по чаю, после направляются в метро. Все таки на общественном транспорте будет дешевле, чем на такси. Такси довольно дорогое удовольствие, особенно в столице.. Проехав несколько станций, пересаживаются на другую линию и едут практически до конца. Всего 4 остановки остаётся до конечной. Затем ещё на автобусе минут 15 ехать. Они конечно могли и пешком пройтись, но было слишком холодно для этого. Пока парни ехали, Хванун чувствовал лёгкое волнение. Он впервые за долгое время увидит дом и, возможно даже, зайдет в него. От воспоминаний того вечера идут муражки по всему телу. Ему было немного боязно возвращаться туда. Ещё было страшно за Ёнджо-хёна. Он и так очень много делает для него, и даже вместе с ним поехал к дому, который то и не очень безопасным кажется. Вполне возможно что за ним все ещё следят те люди.. —Все будет хорошо,- видя обеспокоенное лицо младшего, говорит Ким и кладет свою руку на руку Уна. —У-угу.. Выйдя из автобуса, идут пешком ещё минуты 3-4 и оказываются около дома Хвануна. Это было двухэтажное светлое здание. Оформлено оно было довольно таки красиво и современно. Невысокий забор открывал вид на темно-коричневого цвета обрамления у окон. Такого же цвета и забор, входная дверь и крыша. А сами стены были светло-бежевые. Уже по внешнему виду дома Ёнджо мог понять, что семья младшего точно не из среднестатистического слоя населения. Они были выше(а Хванун нет. п.а.”Прастити я не могу пройти мимо шуточки про рост„). Пройдя к калитке, Ун надавливает на ручку и она открывается! Он был уверен что та будет заперта. В любом случае парни проходят внутрь. Здесь Киму открывался вид уже на сад, который потихоньку увядал. Несколько клумб с цветами и кустами около входа, стен дома, и полноценный сад по правую сторону. Дорожка из мелких камней вела к невысокой лестнице, которая в свою очередь вела к входной двери. —Все в порядке?- беспокоясь за состояние младшего, спрашивает Ким,- Ты помнишь где обронил свой телефон? —Да, со мной все..хорошо. Если верно помню, то уронил я его там,- указывая направо, идёт туда. Ёнджо следовал за ним. Пройдя за угол, понимает, что это здесь он видел убийство своих родителей. Через окно можно было прекрасно видеть то, что происходило внутри. —Это должно быть где-то тут..- младший начинает рассматривать траву у ног. Ким присоединяется к нему. —..Насколько вообще можно надеяться на то, что телефон здесь остался.. вполне возможно, что его забрали..ведь так?..- спрашивал Ун скорее даже у себя, чем у Ёнджо. —...Но так же возможно и то, что те люди не заметили его. Давай будем надеятся на лучшее, Хванун. Даже если не найдем его, мы раскроем правду другим способом,- отвечает старший. —Вы..Вы правы, чего это я.. Поиски продолжались около 7-10 минут. И вот, спустя это время, в глубине отдаленного куста, Ким достает искомый предмет. —Нашел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.