ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава - друг

Настройки текста
—Нашел! —О? Правда, где?!- оборачиваясь, направляется к Киму Тот отряхивает его от пыли и грязи и отдает младшему. —Ах, честное слово..я и не надеялся.. —Попробуй включить Хванун зажимает кнопку включения и выжидающе смотрит в экран. Но ничего не происходит. —Может зарядка села..? - спрашивал младший —На этот случай я взял повербанк, давай попытаемся зарядить, - достает из рюкзака аккумулятор и вставляет в гаджет, но так же ничего не выходит. —Мои опасения подтвердились. Он здесь пролежал около недели.. Давай сдадим его в ремонт, - глядя сначала на телефон, а затем на Уна, говорит Ёнджо,- может там смогут его починить. —Да..хорошо. —Тогда.. пойдем? Или может хочешь зайти в дом? —Попробую зайти, хотя не думаю что там открыто..но я надеюсь Хванун направился к входной двери, Ким последовал за ним. Стоя у двери, Ун некоторое время сомневался. Тянет за ручку. Как и ожидалось, было заперто. Жаль, других входов не было. —Пойдемте отсюда.. Выходя из территории дома, младший ещё раз оглядывает его. Он обязательно сюда вернётся. Может не сейчас, но когда-нибудь, когда все наладится.. Поискав через карту, Ким выясняет, что ближайший сервисный центр, где смогут починить телефон, находится в около 35 минутах отсюда на автобусе. Снова в путь. Однако не тут то было. По дороге их, а точнее младшего, окликает какой-то парень. —Хванун?! Это ты? Ун замер на месте. А Ким решает взглянуть назад. Там стоял, почти такого же роста, что и Ёнджо, юноша. Судя по одежде, учился в школе. У того была небольшая отдышка и по его лицу стекал пот, видимо бежал за ними. Хванун оборачивается и этот парень буквально набрасывается на младшего, чуть не сшибая Кима. —Ун~и это все таки ты! Я так рад тебя видеть!- парень заключает Уна в крепкие объятия и, чуть отстранившись, спрашивает,- Тебя где носило?! Почему не отвечал на сообщения и звонки?? —Ахх..Гонхи ты слишком шумный. Я тоже рад тебя видеть,- освободившись из объятий, продолжает,- если честно это долгая история, а телефон сломался..Но как ты узнал что это я? —Здесь коротышей не так уж и много, знаешь ли, - в следующий момент получает подзатыльник от этого "коротыша",- ахахах, прости-прости~ Ты чего в маске? —А, это..так надо, хаха...- улыбается, хотя этого и не видно сквозь маску. —Что за секреты Ун~и? - строит обиженную моську, - я вообще-то волновался за тебя. Ты внезапно пропал той ночью и все.. Что случилось? И он с тобой?- взглядом указывает на Кима, что наблюдал за всем этим. —Да.. Он мне помогает кое с чем.. Знакомься, Ким Ёнджо, - обращаясь к старшему,- а это мой лучший друг, Ли Гонхи. —Приятно познакомиться, Гонхи.- Ким протягивает руку для приветствия. —Угу, - Ли отвечает на жест рукопожатия —А ты почему не в школе? Время три часа. —А это, у нас отменили дополнительные и отпустили домой. —Понятно- —Кстати! Нам учитель сказал, что ты с семьёй переехал в Канаду. Но я в это не поверил, так как ты бы наверняка мне об этом сказал..или нет?.. —Что? Канада? Почему они.. —Это все таки не правда? Я знал, фух. Но зачем тогда он так сказал..? —Послушай, Гонхи,не забивай этим голову, не беспокойся за меня, прошу. Я разберусь с тем что у меня случилось и вернусь, поверь пожалуйста,- убедительно смотрит в глаза своего друга Хванун. —Уммм.. Мне не нравится то, что ты что-то скрываешь от меня. Может я смогу помочь? —Нет, не сможешь..прости, но тебе же будет лучше, если не будешь знать о происходящем со мной.. Так правда будет лучше,- кладет свою руку на плечо Гонхи. —...Чувствую себя преданным, но если ты так считаешь, то хорошо.. —Спасибо, правда. Прости, но мне пора. Нужно идти. —Что? Уже? —Хванун, может ты все та-, Кима прерывает младший —Нет, пойдёмте. Гонхи, я правда был рад с тобой встретиться. Друзья на прощание обнимаются и Гонхи остаётся провожать взглядом младшего. Когда те подошли к остановке, Ёнджо начинает разговор. —Почему ты не рассказал ему о своём случае?- да, ему было это интересно, ведь будь он на месте младшего, то все, в первую очередь, рассказал лучшему другу. —Понимаете.. Он слишком впечатлительный и принимает решения не обдумав их.. И ещё я не хотел его впутывать во все это.. —Повезло Гонхи, у него есть такой заботливый друг как ты,- улыбается младшему. —Чего..? —О, вот наш автобус подъехал~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.