ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава - отдых

Настройки текста
Когда Хванун проснулся, то обнаружил, что старшего уже не было. Так рано ушел. Обычно он позже уходил.. Сделав все водные процедуры, готовит себе лёгкий завтрак, состоящий из хлопьев и зелёного чая. Сегодня у него в планах прибраться в доме. Поскольку он тут будет жить, по крайней мере ближайшее время, нужно что-то делать для сохранения уюта. А при бардаке его особо не добьешься. Включает музыку и начинает с подметания и мытья полов. К счастью, в семье его приучили к чистоте, так что убираться было даже в какой-то степени в удовольствие. Пока наводил чистоту, думал, что же приготовить к приходу старшего. Он мог бы и заказать еду конечно..но это не то. Домашняя еда на то она и домашняя, что домашняя. Закончив к вечеру с уборкой, решает поискать рецепты, того что он мог бы приготовить. Находит вполне себе сытное и простое блюдо - пибимбап с кимчи и тунцом. Докупив недостающие продукты, приступает к готовке. Вот готовить его особо не учили..Поэтому пару раз режет себе пальцы, к счастью, аптечка была рядом. Да и регулировать температуру - это то ещё искусство оказывается! Время было уже за 10 часов, с готовкой немного затянулось, и младший думал, что не успеет. Однако нет. Кима все ещё не было. Включив как фон какую-то дораму, Хванун начал общение со своими друзьями. Он хотел по видеосвязи пообщаться, но Сион был категорически против. Пришлось разговаривать с серым экраном, потому как печатать было слегка не удобно из-за пластырей на пальцах. Но даже так, Ёнджо все ещё не было, а время было полночь, обычно он приходил к 9, максимум к 10.. Может что-то случилось? Хотел позвонить, но понял, что не взял его номер телефона..вот дурак. "Наверно его задержали из-за скопившейся работы.. Я помню он и в поезде что-то делал на ноутбуке. Его не было на рабочем месте всего два дня, а ему навалили столько роботы, хорошо, что я не стал настаивать на том, чтобы подольше остаться в Сеуле.. Так как он запретил мне извиняться(и угрожал щекоткой), я решил прибраться и приготовить, но, думаю, он этого не заметит..эх..спать охота.."- думал Ун, смотря на уже остывший ужин на столешнице. К двум часам Ёнджо наконец добирается до дома. Открыв дверь, видит что в зале горит свет. " Он забыл выключить? Энергию совсем не бережет чтоль...- переобувшись и сняв верхнюю одежду, проходит туда,- оу.." - подумал старший. На диване, откинув голову на спинку, спал младший, а перед ним, на журнальном столе, находилось 2 порции какой-то приготовленной еды. —Неужели сам приготовил?..- оглядывается вокруг, вещи на полках аккуратно стоят, да и все вокруг стало каким-то свежим, чистым, повернув голову в сторону кухни, увидел как посуда аж блестела за метр..- боже, малыш~ Ким уже хотел пойти и обнять это чудо, но в последний момент одумался. Разбудит ведь. Поэтому просто легонечко гладит по голове и, придерживая за плечи, укладывает. Где-то сбоку находит плед и накрывает им Уна. Не смотря на усталость, разогревает в микроволновке тарелку с, как он понял, пибимбапом с тунцом и пробует. "Ого, а он постарался, вышло довольно вкусно~"- думал старший. Доев и убрав посуду на раковину, направляется к себе в спальню. Мысль о том, что завтра суббота, не могла не радовать, Ким собирается как следует отдохнуть. Так он будет думать до момента пока не прозвонит будильник в 9 утра. Да, Ёнджо забыл, что по субботам он вообще-то препадает музыку детям. Но так и не решается поднять свою тушку с безумно теплой и мягкой кровати. Потому родителям малышей в общей беседе сообщает о том, что занятия перенесены на воскресенье из-за своего плохого самочувствия и просит прощения за неудобства. Ответив на некоторые вопросы родителей, вновь погружается в обьятия Морфея. ** —О, вы наконец проснулись. Как спалось?- видя, как старший проходит на кухню, спрашивает Ун, сидя и попивая теплый чай за столом. —Доброе утро, Хванун~и. Спал как убитый. Вчера очень устал, было много работы, но я справился.- подсаживается к младшему. —Даа, я это понял. Будете чай? —Лучше кофе, пожалуйста. —Хорошо~- встаёт и подходит к стеллажу, открыв, глазами ищет упаковку с кофе, и, как на зло, она находилась на самой верхней полке. Ким видит эти тщетные попытки достать до последней полки и мысленно все же жалеет парня и подходит к нему. Встаёт со спины и достает упаковку. Это застало врасплох младшего. Тот замирает, не решаясь двинуться. —А, э спасибо, хахах..- сказать, что ему было неловко, как ничего не сказать. Он четко чувствовал тепло чужого тела. Опускает руку, которой ранее тянулся, и собирается взять пакетик с рук старшего. —О, что это? Почему столько пластырей на пальцах?- слегка обеспокоенно спрашивал Ёнджо, обхватив обе руки Уна не отходя, прижавшись еще ближе,-Что-то случилось? —А, это.. Случайно порезался, когда вчера нарезал овощи.. Не стоит беспокоиться, я все как следует обработал.- глядя куда-то вниз, проговорил младший. Ещё чуть-чуть и он совсем превратится в помидорку. —Ты так старался.. Ох, да, кстати, то что ты приготовил было очень вкусным! - наконец отпустив из своей хватки Хвануна, говорит Ким. —Б-благодарю..- то ли за похвалу, то ли за то что отпустили, был признателен Ун.. Все так же не оборачиваясь, продолжает,- я сейчас приготовлю вам кофе, можете обратно сесть.. —Хорошо~- более чем довольным голосом ответил Ёнджо. Его миссия прошла успешно. Теперь он нарочито будет ставить необходимые вещи на верхние полки~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.