ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава - школа или работа?

Настройки текста
Хванун, приготовив кофе, отдает его Киму. —Благодарю~- получив кивок, пробует кофейный напиток. Вышло неплохо. Замечает, что младший утыкается в телефон.- что смотришь? —А, ну места, где я мог бы подработать..- слегка неуверенно отвечает. —Зачем тебе это?- Ёнджо был малость удивлён такому повороту событий. —Ну, я не хотел бы на ваши деньги покупать себе что-либо.. Повторюсь, вы и так многое сделали для меня, так позвольте хотя бы обеспечить необходимым себя самостоятельно..- Ун почувствовал, что Ким может быть против этого, и сразу же перешёл к просьбе. —Хванун~и ты не должен беспокоиться об этом, меня повысили и этого будет достаточно чтобы жить нормально, поверь. Лучше надо задуматься о школе, ты пропустил не так много, так что можешь ещё продолжить обучение. Что думаешь? —Школа говорите.. А это не рискованно? Документы не совсем настоящие.. Да и что будет, если кто-то из компании моего отца узнает во мне меня..- Хванун уже думал об этом, поэтому отвечать было легче, чем если бы его застали врасплох неожиданным вопросом. —Хмм, это конечно верно, но кто не рискует? Тегу довольно далеко от Сеула. Ты почти отучился первый класс старшей школы, не жалко будет потраченного времени? —Вы правы конечно, но я настаиваю на своем. Я смогу доучиться с новым учебным годом, а пока, я хотел бы быть более полезным. —... Эх, хорошо. Будь по-твоему. —Отлично. Допив свой кофе, Ким собирался уйти с кухни, но кое-что вспомнил. —Знаешь, там где я работаю, освободилось место помощника персонала. Может попробуешь там? —А? Серьезно? Вы мне поможете с этим? —Если ты так этого хочешь, почему бы и нет. —Вааа, это было бы круто~ —Тогда я сообщу Сохо, что ты хотел бы попробовать там поработать. Ты искал, нашел что-то подходящее? Можно было бы проверить несколько вариантов. —А, ну да, есть такое.. Нашел вакансию ассистента преподавателя танца. —О, тоже неплохо, туда тоже сходим. Где оно находится? Младший читает адрес и Ёнджо удивляется, потому как продиктованные район, улица, дом, название здания до боли знакомые. —Как неожиданно и приятно.. Ты наверно уже забыл, но мы с тобой были там. Я в этом месте подрабатываю учителем музыки для детей. —Чего? Это то самое место? Вау.. Какое совпадение.. —Там я тоже мог бы порекомендовать тебя. Туда как раз завтра пойду. Сегодняшние занятия пришлось перенести просто. Давай сделаем так: сначала посмотрим как тебе будет на месте ассистента, а в понедельник пойдем в офис и там опробуешь себя в роли помощника. Идёт? На счёт зарплаты не в курсе, вот пойдем и узнаем. —Хорошо~- Хванун был просто безмерно благодарен судьбе за то, что все решилось так быстро. Он думал, что придется всем названивать, спрашивать, возможно даже ходить по всем местам, где были объявления. Поскольку сегодня выдался выходной, Ким решает его провести лениво, на новую должность он вступит только с началом новой недели, а до этого времени можно отдохнуть как следует. Тем не менее, перед обедом выполняет свои обычные упражнения, чтобы сохранять себя в форме. А младшему на секунду открывается вид на торс Кима, когда тот после тренировки направился в ванную. Виднелись чуть заметные кубики пресса, расправленные сильные плечи и руки, и картину завершают небольшие капельки пота по всему телу.. Ну вот как тут не залипнуть человеку, что всегда хотел добиться такого телосложения. Остальная часть дня проходит вполне спокойно, без происшествий. Вечером Хванун хотел приготовить ужин, но Ким запретил ему, поскольку порезы ещё не зажили и он беспокоился о нем. Поэтому сам готовит. Руки у него все ещё есть~ Следующий день. Сегодня Ун должен пробоваться в должности ассистента преподавателя. Ким же в свою очередь предупредил отдел кадров о том, что есть кандидат на вакансию и приведет его сам ещё вчера. Все были готовы и, выходя из квартиры, Хванун не позволил остаться у зеркала Ёнджо, он помнил как в прошлый раз ему пришлось долго ждать его. Добираются относительно быстро, что до начала занятий есть ещё час времени. Пройдя в заранее обговоренный зал, Ким удивляется, что тот, кому понадобилась помощь ассистента - его друг, Ким Гонхак. Парни приветствуют друг друга, Ёнджо представляет Гонхаку Уна. —Знакомься, это Пак Хванджу,- назвал имя из фальшивых документов, чтобы не было недоразумений,- это я его приводил неделю назад сюда, помнишь? —А, конечно помню, я все хотел его увидеть. - протянул руку для приветствия,- Привет, я Ким Гонхак, преподаю танец в этой школе. —Приятно познакомиться~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.