ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 глава - что после?

Настройки текста
По дороге Хванун заходит в магазин, кое что покупает и продолжает свой путь. Все это время в голове была пустота, хотелось просто поскорее прийти домой и укутаться в плед. Что он собственно и делает, пройдя за порог знакомого места. Но сначала принимает душ, тщательно себя намыливает, стараясь смыть те ужасные ощущения. Достает из рюкзака большой лоток мороженого(именно он это и купил по дороге) и садится, укутанный, на диван, включая какую-то дораму по телевизору. Ставит телефон на беззвучный режим и просто сидит. Старается вникнуть в суть сериала, чтоб отвлечься. Ведь внутри он чувствовал себя опустошенным и утомленным. Не хотелось вспоминать то, что произошло буквально час назад. Ун не замечает, как летит время, не замечает и то, что Ким приходит. И только когда тот подсаживается рядом, шарахается и падает на другую часть дивана. —Прости, напугал? Просто я тебя звал, а ты не отзывался.. Все ли в порядке? - старший очень был обеспокоен таким поведением Уна. —А.. Да..Думаю все нормально, хахах, не берите в голову, - чешет за затылком, стараясь натянуть улыбку на лицо. —Ты точно хорошо себя чувствуешь? Выглядишь очень бледным. —Да-а-а, не беспокойтесь. - смотрит на пол. Не хотелось вообще смотреть на Ёнджо. Младший конечно понимал, что Ким тут не при чем..но ничего не мог поделать. Отсаживается в самый край дивана. —Ну, хорошо. Пусть будет так, но если что, я всегда могу выслушать. - решая не настаивать, меняет тему,- ел что-нибудь? Вертит головой в знак отрицания. —Тогда сейчас приготовлю~ За ужином старший все хотел ещё раз спросить точно ли у Уна все нормально, но не решался. Может все-таки сам расскажет.. Но спрашивает другое. —Хванун, ты решил, где тебе будет комфортнее подрабатывать? —В музыкальной школе. - сразу же ответил младший. —А, хорошо, тогда позже сообщу Гонхаку, что у него теперь есть ассистент~ - хотел немного разговорить того, но не вышло, потому продолжил есть. После ужина, Ким заметил, что Ун выглядел каким-то озадаченным. На самом деле, ещё днём, Ёнджо поинтересовался у своего друга - директора, о произошедшем. Но ему ответили только тем, что ничего не знают. Вот уже 11 вечера и пора бы спать, но не тут-то было. Когда старший расстилает себе кровать, к нему подходит Хванун и робко тянет за край футболки, привлекая внимание. —Что такое? - оборачивается, видит, что Хван чем-то обеспокоен. —Я..я не уверен, стоит ли об этом рассказывать..но держать в себе.. —Рассказывай. Не стоит держать в себе то, что тебя мучает.- садится и тянет за собой младшего. —Ну... <Рассказывает то, что произошло без излишних подробностей> —Это ужасно.. Этот Ли Сохо..- Ким конечно знал, что в голове его друга водятся тараканы...но чтобы такие.. —Поэтому, я там не собираюсь работать ни под никаким предлогом. - решительный взгляд в сторону старшего. Младший больше не хотел говорить на эту тему, потому постарался подобрать фразу, которой можно было бы закончить разговор об этом. —Я понял. И я бы хотел извиниться за него. У него конечно бывают заскоки, но чтобы такие..редко. В целом он надёжный, хороший друг.. —Вы добры к нему. Но знаете, я хочу отомстить.. Не хочу так все оставлять. —Месть.. Идея неплохая, но стоит ли? —Я этого очень хочу. Может вы знаете какие то его слабости?.. Пожалуйста..- делает, насколько это возможно, милое грустное лицо. Знаете, как тот кот в сапогах. Чуть наклоняется вперёд и руками упирается о бедра старшего. И это срабатывает. Дальше парни рассуждают о плане мести, которому в процессе даже имя придумали. Называется "Новогодний подарок для педофила". Чуть позже, после часовых разговоров не только о мести, но и отвлеченные темы, Ёнджо все же отправляет Уна спать. Но перед этим.. —Иди сюда, - раскрывает руки, подходит и заключает Хвануна в теплые объятия. —В-вы чего?..- упираясь лицом в ключицы, не решается младший поднять головы, так как тогда было бы слишком близко.. —Все в порядке, Хванун~и, не беспокойся о том, что произошло. Этого точно не повторится, обещаю. Я буду следить за Сохо, если он будет рядом с тобой. - поглаживает по голове того. —Угу..- обнимает в ответ, скрепляя руки за талией старшего. —А теперь давай спать~ Завтра жди фотоотчёта о мучениях Ли Сохо, хехе~ - чуть отстраняется, чтобы увидеть лицо Хвана. —Да! - довольная улыбка украшала милое, по мнению Кима, личико Уна. Вот теперь все правильно, ведь грусть и злость не шли ему, хотелось чтобы, тот только радовался и был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.