ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава - он нормальный?!

Настройки текста
"Ой, лист случайно помялся, надо поправить"- заметил младший. Как вдруг чувствует что-то странное позади себя. "Ч-чего?! Что происходит??"- только и разносится в голове Хвануна. Ведь чувствует спиной чужое тело, руку, что скользит по талии и вниз, останавливаясь в районе передних карманов, пальцы, щекочащие шею и поднимающиеся к губам, а вишенкой на торте становится горячее дыхание над ухом. От такой неожиданной близости страдает и бумага, сжатая в пальцах младшего. А ведь только хотел поправить ее, но сделал даже хуже. —Ч-что вы делаете?- дрожащий голос выдает растерянность. Тело замерло, ожидая чего-то. —Не понимаешь? Пытаюсь тебя соблазнить~- говорит, опаляя кончик уха. —Мне кажется, вы домогаетесь.. Отойдите пожалуйста.- смущение невозможно было скрыть, чувствует как кровь приливает к щекам. —Ты смутился. Так мило~ - уже шепотом, сказал Ли. Секунда и кончик уха в зубах. —А..- от неожиданности слетает с губ младшего. Он хотел уже дёрнуться в сторону, но его успевают перехватить за талию и крепко прижать к себе. —Не-не-не, не сбежишь~ Ты был мне интересен с того самого дня, как тебя впервые увидел~ - прижимаясь все плотнее, проговорил старший,- невинный маленький и растерянный цветочек, ну разве не прелесть?~ Сердце Уна бешено билось, мозг генерировал всевозможные варианты событий, последующих дальше. Он не хотел чтобы его прямо тут и разложили. Нужно было действовать, и как можно быстрее. Вот как знал, что этот тип странный и его лучше сторониться... Тем временем, Сохо второй рукой откланяет голову младшего за нижнюю часть лица. Сделано это было для большего доступа к шее, самой сладкой части, по мнению Ли. Сие действие стало просто оглушительным сигналом для младшего. "Нужно что-то делать!!!" Успевает старший только прикоснуться губами к горячей шее, как чувствует резкую боль в пальце и в районе ребер. Его укусили и ударили локтем, от этого хватка стала слабее и Хванун смог вырваться. —Айщ, это было больно.. Дверь громко хлопнула, и в кабинете остался лишь...раздосадованный Ли. "Сбежал.. А казалось, что он и не против. Жаль, что не вышло~ А так хотелось попробовать на вкус этот сладкий цветочек. Но кажется это был последний раз, когда я мог приблизиться к нему. Я поторопился, ну чтож, надеюсь хоть Ёнджо сможет его сорвать~" обращает внимание на пол,- " Ой, документ помял, придется делать копию..эх.."- размышлял старший, оставшись в одиночестве. Все это было для него какой-то игрой. Потерял одну игрушку - ну и ладно, новую купит. Таков он был. С лёгкостью относился к чему-либо, будь то прием пищи, или даже человек, мог делать все, что взбредёт на ум. Выбежав из кабинета, Хванун ощущал отвращение, злость и негодование. Хотелось рвать и метать, но все, что он делает - это утыкается в коленки, до этого зайдя в уборную. Глаза наполняются солёной жидкостью. "Это отвратительно..ужасно..мерзко..."- всхлип,- "Нет, надо быть сильным, ничего ведь не случилось...ведь так? Нет...это не нормально, да как он посмел! Если бы я не сбежал, кто бы знал, что там могло случиться.. Аааааааа....." - размышлял младший, роняя маленькие кристаллики слез. Кое-как успокоившись и придя в себя, Хванун встаёт и умывается. - "Вот же, глаза покраснели и опухли.. Нет, я не буду здесь работать, насколько бы здесь больше не платили, моя безопасность превыше всего. Надо сказать об этом хёну и уйти." Когда Хван шел в направлении офиса, то встретился с причиной своего отвращения. —О, Хванджу, посто..- тянется за рукой младшего, но ее отбрасывают, не давая договорить. —Не приближайтесь! - зло глядя, сказал он Сохо. Затем обернулся и зашёл в отдел. Подошёл к столу Ёнджо и сказал, что плохо себя чувствует и потому пойдет лучше домой. Ким ничего толком не успел ответить, а Уна уже след как простыл. Младший взял свои вещи и вышел. По пути опять встретил Ли. Проигнорировав его, ушел быстрым шагом из этого места. ** —Хотел спросить, а чья это флешка?- Сохо ее нашел на полу в своем кабинете. —А, это моя,- отозвался тот мужчина, что давал поручение младшему. ** "Что-то случилось? Выглядел Хванун не очень.. Надо написать ему...стоп. У меня нет его номера....." - думал Ким, смотря в экран телефона,- "поговорю с ним вечером.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.