ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 глава - размышления

Настройки текста
Приходит домой Хванун к 6 часам вечера. Он ещё по дороге заглянул в одну едальну, чтобы купить себе поесть. Ун конечно мог приготовить, но так не хотелось это делать, а если сказать начистоту - было лень. Вот и все. Поужинав в одиночестве, потому что Ёнджо придет только через 2 часа, а ждать не было желания, младший начал размышлять. Размышлять над тем, мог ли он выступить на сцене? Конечно любой другой человек, услышав всю его историю, сказал бы "Нет!" этому желанию. Хван и сам понимал, что это с его стороны вообще безрассудно. Да и сначала стоило бы спросить самого Гонхака, возможно ли это. Но зная свои способности уговаривать, он был уверен, что ему не откажут. Хванун горел желанием выступить перед публикой, она была его стихией, где он ощущал себя как рыба в воде. Новость о том, что ему нельзя появляться на подобных мероприятиях, была словно громом среди ясного неба, тот конечно не выказывал своего возмущения, ибо она была неуместна и нелогична, но внутри что-то противилось. Может кто-то сказать, что если тебе хотелось внимания, так вышел бы на улицу и танцевал, но это не то, совершенно не то, ответил бы Хванун. Проходящие мимо люди, не смогут оценить все мастерство выступающего, у них в голове будет только то, что они куда-то идут, что им нужно что-то купить, что их кто-то ждёт и так далее. Раньше, когда все было ещё нормально, Ун старался.. нет..он участвовал во всех мероприятиях и конкурсах, которые были доступны ему. Чтобы родители не могли его сразу узнать по каким-либо новостям в соцсетях, он надевал маску на лицо и выступал.. Маска! Точно! Он и здесь ведь мог выступить в маске, да и ещё можно было бы нацепить кружевную повязку на глаза, чтоб уж наверняка. Имя и так другое, а рост.. А рост можно было поправить обувью со скрытыми каблуками. Осталось только это обсудить с Гонхаком и Ёнджо. В первом случае, Хван узнал, что это будет за событие, что там будет происходить и так далее. Выступить могли все желающие из соответствующих заведений, например музыкальные или танцевальные студии и школы. Такая имеется. Гонхак - не его ученик, но все равно выступает, значит, не имеет значение, ученик ты или учитель. Так что, возможность выступить имелась. В конкурсе конечно тоже хотелось поучаствовать, но здесь уже нужно было быть конкретным учеником и пройти местный отбор.. Да и время уже прошло на самом деле. Во втором же случае, с Ёнджо, было немного сложнее, тот был осторожен и не хотел подвергать ни младшего, ни себя опасности. Но если все же постараться уговорить его, дать подобающие аргументы, и свое огромное желание, то может быть он будет не против.. "Нужно попробовать."- решает про себя младший. Наконец приходит с работы старший. Ун подходит, чтобы поприветствовать его. —Вы пришли. Рад, что вы вернулись целым, хахах~ Неожиданно для Хвана, тот наваливается на него с замученным стоном. —Ауууууууууу, знал бы ты, как мне обошлась эта выходка.. Даже после того, как я объяснил Сохо, за что с ним так поступили, он все равно поручил мне больше работы, чем обычно, причем большинство из них были письменными.. Чуть пальцы не отвалились, пока заполнял те документы..- жаловался Ким. Пока Ёнджо все это рассказывал, младший обнял навалившееся на него тело и изредка похлопывал по спине. Старший конечно не всем весом навалился, а лишь частью, а то в другом случае бы они бы оказались на полу, но и этого хватило, чтобы Хван приложил достаточные услилия для его удержания. —Но вы хорошо постарались, я был рад увидеть мучения этого человека. Спасибо за то что исполнили мою просьбу~ - он старался говорить как можно ровнее, чтобы не казалось, что он с трудом держит Кима. —Ааах, я доволен тем , что...аааааааа! Глухой звук. Все таки упали. Старший слишком расслабился из-за чего весь вес оказался на маленьком Хвануне, который и так еле держался. —Ауч..- раздается где-то под Кимом. Ёнджо чуть привстает. —Ты в порядке? Головой не сильно ушибся? Прости, не рассчитал вес. Открыв глаза, Хванун видит обеспокоенный взгляд сверху. Руки Кима находились по обе стороны от младшего, что немного смущало того. Отведя взгляд куда-то вправо, ответил: —В-все хорошо, ничего не болит..- руки, что ранее находились на рёбрах Ёнджо, переместились на его грудь, как бы создавая барьер, чтобы тот не приблизился ещё сильнее. Между ними было расстояние всего примерно в 25 сантиметров. —Уверен? - рукой проводит по макушке Хвануна, отчего тот слегка вздрагивает. —Д-да..- Ким продолжал рассматривать лицо младшего, пока тот яростно изучал ножки журнального столика, кстати, заметил, что на них оказывается были несколько бордовых полос.. Наконец, когда прошло уже около полминуты, которые к слову длились, ну прям, очень долго, Хванун переводит свой взгляд на Кима и продолжает,- м-может вы слезете?.. —Конечно~ - улыбнувшись, привстает и садится рядом, дожидаясь пока и Хванун встанет. Для него это не было чем-то смущающии, чего не скажешь о младшем, только тусклый свет скрывал слегка покрасневшие щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.