ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 глава - разговоры

Настройки текста
Преодолев смущение, Хванун направляется на кухню, чтобы разогреть ужин для старшего. Но перед этим бросает: —Переодевайтесь и садитесь за стол.. —Да. - улыбнувшись, отвечает Ким. "Приятно, когда о тебе вот так заботятся, когда дома есть кто-то, кто ждёт тебя.. Это потрясающе" подумал про себя Ёнджо. За столом. —Как тебе на работе? Нравится? Все в порядке? - поедая кимчичиге, поинтересовался старший. —А? Да, это то место, где я чувствую себя комфортно~ –Хорошо.- улыбнулся, оставшись довольным ответом. Младший продолжал смотреть на Кима, решаясь начать говорить свое желание. Набравшись чуть смелости, начинает: —Эм..знаете, я хотел кое-что обсудить с вами.. точнее узнать..или нет, может спросить.. - нерешительно начинает, так как не уверен в том, что получится убедить Кима. —Говори как есть - сказал не то чтобы строго, но требовательно. —В общем, я бы очень-очень хотел поучаствовать в мероприятии города, которое состоится в конце года...- на одном дыхании выпаливает младший, но позже добавляет,- и выступить там.. —Чего? Разве это не то, что ты должен делать в последнюю очередь? - проговаривает сначала удивленный, позже недовольный Ёнджо. Хванун конечно ожидал подобной реакции, но все же немного.. —Я понимаю, почему вы не хотите этого, но что если я скрою свое лицо? Тогда ведь не должно быть проблем.. —Зачем тебе это? И я думаю ты помнишь слова того типа из Сеула. Ты не должен как-либо появляться на публике. .... Спор шел около 10 минут. Хванун использовал практически все свои подготовленные аргументы: и про маску, и про то что сцена это его второй дом, и про то что он достаточно ответственный, и хотел уже добавить, что Ким по сути не может решать за него, но слава богу до этого не дошло, поскольку тот ответил: —Ахх, хорошо, я поговорю с Гонхаком, чтобы точно прошло все нормально. Ты так этого хочешь.. - внутри Ёнджо все ещё на 49% был против этого, - и ещё есть одно условие. —Я слушаю, - Хванун был готов на все, ради этой возможности. —Выступишь только один раз и уйдешь практически сразу оттуда. На окончательной церемонии ты не останешься. - старший считал, что безопасность превыше всего. Конечно, будь они в обычной, неограниченной, ситуации, он бы с удовольствием позволил ему танцевать хоть всю программу. Но сейчас нужно побыть вредным хёном. —Конечно! На утро. Парни завтракали за столом. Сегодня у Хвануна, вместе с Гонхаком, был выходной. Потому младший решил встретиться с ним и поговорить насчёт выступления. Всё-таки он тот, через кого Ун должен пройти, чтобы оказаться на сцене. —Кстати, хотел ещё вчера спросить, освоился с новым телефоном? - смотрит на младшего, начавшего что-то печатать на смартфоне. —А, ну, в принципе да, но только все ещё непривычно то, что нет ничего, что было на старом. Ещё и новые аккаунты в соцсетях пришлось создать на другое имя. Пройдет время, прежде чем я полностью освоюсь с ним, но все в порядке. Да, ещё на днях Ким купил ему новый телефон. Просто тот видел, как старый подлагивает, и это неудивительно. Он ведь пролежал в кустах около недели и перенес ремонт. Хванун сначала отказывался от подарка, но позже все же принял его, пообещав вернуть все, отработав. —Ну, вот и хорошо~ ** Проводив Ёнджо, Ун начал собираться. Они с Гонхаком договорились встретиться в кафе в 12. Ким младший ещё не знал причину этой встречи. Ун заходит в кафе и осматривается. Видит поднятую руку и подходит к столику, где сидел светловолосый парень. В помещении было много столиков. Все они находились около панорамного окна в шахматном порядке в 2 ряда, что позволяло каждому насладиться видом на зимнюю светлую улицу. Поприветствовав друг друга, заказывают по чашечке кофе. Хванун начал говорить. Говорить про свою просьбу. Все шло более чем хорошо. Гонхак поддержал идею младшего, и пообещал его записать в список выступающих. Однако тот побеспокоился за то, не мало ли у Хвануна времени на подготовку. На что тот ответил: —Все нормально! Мне однажды приходилось за неделю подготавливать новый танец. Можешь не волноваться об этом, хён. —Раз так, хорошо. Не хочешь прямо сейчас пойти в зал? Я как раз сегодня собирался туда. —О? Я правда могу пойти с тобой? —Ага~ Ещё бо́льшая улыбка появилась на лице младшего. Только от мысли, что он будет танцевать, внутри все радовалось. В голове были проставлены две галочки: уговорить Ёнджо и поговорить с Гонхаком. Все прошло хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.