ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 глава - в студии

Настройки текста
Оказавшись в зале, парни начали разминаться. От того кафе и до музыкальной школы было всего 5 минут ходьбы. Младший подумал, что Гонхак специально подобрал такое удобное место. —Покажешь то, что ты готовишь для выступления?..- спрашивал младший, закончив делать упражнения на растяжку вместе с Кимом. —Конечно, как раз хотел повторить движения. Немного приведя себя в порядок, старший направляется к ноутбуку, найдя нужный трек, включает ее и быстро встаёт на позицию. В зале начинает звучать знакомая Хвануну песня. Это был недавний ноябрьский релиз одной известной зарубежной певицы с коллаборацией. Младшему очень нравилась эта мелодия. Ким начал исполнять танец. Невероятно плавные движения сопровождались резкими, не менее уместными и красивыми. Ун отметил про себя кое-что, запоминая то, что видел.Так же, младший понял, что перед ним танец в стиле контемпорари. По прошествии 40 секунд начиналась динамичная завораживающая часть. Не проследить за историей, которую преподносит Ким, мог только наверно тот, кто не смотрел на него. Хвануну нравился этот стиль именно этим. То, как танцоры могли своим телом рассказать что-то, просто завораживало, казалось, что их движения раскрепощенные, свободные. Но младший понимал, что за каждым выступлением стояла большая работа. А тем временем старший уже почти закончил. Пока тот исполнял танец, выражение его лица было сосредоточенным , но в нужные моменты выражало драматизм, погружая смотрящего в своеобразный транс. В последних секундах движения были более легкими и простыми, как и сама мелодия. Когда трек перестал звучать, Хванун начал аплодировать. То, что он увидел за эти полторы минуты, было потрясающим. —Это очень хороший танец. У меня нет слов, хён. То, как ты смог овладеть своим телом и исполнить это...это просто вау... - восхищался младший. —Да ладно..хаха, ты преувеличиваешь~ мне есть ещё над чем поработать~- старший начал потирать затылок, в знак неловкости. Затем к нему подошёл Хван. — Знаешь, а можешь ещё раз повторить? —Что? —Ну, танец. —А, хорошо, без проблем. Отдохнув минуты две и вновь включив музыку, Ким приступает. Однако через зеркало он замечает, что Ун так же встает на позицию, только чуть поодаль. И тот начинает повторять движения старшего, только в отзеркаленной версии. Конечно, выходит не точь в точь, но похоже. В моменте, где Гонхак обращается куда-то в сторону, Хванун сочиняет что-то своё, но в динамичной части на ходу все отзеркалить не удается и повторяет как есть, как запомнил. —Ты смог все это воспроизвести, посмотрев только один раз?..Ты невероятен..- как только закончилась песня, старший подходит к Хвану. —Да нее, просто он мне показался интересным..танец.. и подумал, что можно было бы попробовать сделать что-нибудь эдакое.. —Для своих лет ты довольно-таки удивителен, я поражен~ Секундное молчание. —Может попробуем вместе выступить? - предлагает старший. —Что?.. Такой поворот событий поставил в ступор Хвануна. —На самом деле, я недавно задумался, что было бы неплохо найти партнёра для этой хореографии. Просто в мыслях есть ещё одна версия этого танца. Парная. То, что только что сделал ты, было очень похоже на то, что у меня в голове. Зеркальный танец. Разумеется, я пойму, если ты не захочешь. Выбор за тобой, но я был бы рад поработать с таким способным человеком, как ты. "А он умеет тянуть за нужные ниточки..все сказал так, чтобы мне было трудно отказаться.. Хотя я и не против. Это будет интересно~ Я уже работал в паре, но это был Гонхи, лучший друг, а тут что-то новенькое. Пожалуй соглашусь." - думал младший, прислонив руку к подбородку, в жесте раздумий. Длилось это недолго. —Давай попробуем, хён~ ** Случается что-то чудесное (нет) когда младший возвращается домой. А именно: встречает Ёнджо по дороге. Время было полдевятого. Ун и Гонхак танцевали настолько долго. Правда один раз выходили поесть в соседнюю кафешку, но на этом все. Сочинять парный танец довольно интересно, но немного странно из-за того, что друг друга знаете не очень хорошо, а потому и не знаете как тот отреагирует на то или иное действие. "Но, думаю к следующему разу, а это произойдет завтра, все будет более раскрепощенно." - мимолётно подумал младший. —Хванун~и, куда-то ходил?- интересуется Ким. —Ну, я почти с 12 часов вместе с Гонхак-хёном был в танцевальной студии. Мы учили хореографию. —Оо, вот как. Как все прошло? —Просто отлично! Если все пойдет хорошо, то мы выступим вдвоем на мероприятии~ Это он сам предложил даже. Я был удивлен, но принял предложение. - воодушевленно рассказывал младший. —Мм, вот как..- повторился Ёнджо, не найдя ещё слов. Глаз начал дёргаться. А внутри появилось неприятное чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.