ID работы: 9883906

Держи мою руку, возьми мое сердце...

Гет
PG-13
В процессе
218
Jill_Butterly соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мори Огай. Прогулка по парку.

Настройки текста
Мори был заботливым. И часто слишком заботливым. Он не разрешает выходить куда-либо без его разрешения. Ты была уверена, что причины на это две: первая — страх того, что другие организации могут легко воспользоваться тобой, чтобы Мори сделал то, что им нужно. Вторая — ревность. Да, Мори жутко ревнив, хотя нет – он собственник. Поэтому ты выходишь из дома в сопровождении самого Огая и Элис. Конечно, ты была против и всячески старалась уходить из дома одна. Ничем хорошим это не кончалось. Ссоры, крики, ругань. ***** Это был вечер. Ты сидела в своей комнате, точнее в вашей комнате. А Мори был в кабинете. Вы снова поругались. Да, снова. Ты захотела уйти из дома одна, Мори был против. Вы перекинулись парой слов и снова поругались. Для Мори ты была словно капризный ребенок, но ведь каждому хочется свободы? Кабинет находился на втором этаже, а спальня на первом. — «Если я уйду сейчас, Мори не заметит, » — подумала Т/и. Ох, и не стоило злить Мори. Да, конечно вы подумаете, что стоило остаться дома и послушаться Мори. Но правила созданы чтобы их нарушать. И Т/и нравилось жить по этому правилу. Всё-таки ты не такая уж и слабая, даже наоборот. Ты вышла из дома и направилась в сторону парка. Да, именно в парк. Он работал круглосуточно, да и тебе нравилось прогуливаться там ночью. Оттуда хорошо наблюдать за закатом и смотреть на ночное небо. Сейчас было лето, поэтому не так холодно, но в ночное время все равно прохладно. Парк был не так далеко от вашего дома, поэтому можно было пройтись пешком. Всего-то 15 минут идти. ****** Ты зашла на территорию парка и начала неспеша прогуливаться по аллеям и рядам деревьев. Здесь было очень красиво. Множество цветов и фонтанов. Приятная обстановка. Сейчас было восемь часов вечера, в это время зажигались фонари, но фонтаны ещё работали. Что ещё тебе нравилось в этом парке? Это было ночное освещение, лампочки разных цветов освещали клумбы и фонтаны, все сияло цветами радуги. Ты любовалась цветами и шла по парку. Остановилась у фонтана. Прошло минуты две, как чьи-то руки обвили твою талию. Ты резко обернулась увидела своего возлюбленного… Мори. — Разве я не просил остаться дома? — нет, он не был зол или расстроен. Наоборот говорил с доброй улыбкой на лице. — Мори это не сп… — Ладно, ладно! Давай проведём эту ночь без ссор? Лучше взгляни на небо. — мужчина продолжал тебя обнимать и поднял голову вверх. — Тысячи звёзд… Мне всегда нравилось смотреть на ночное небо… Оно завораживает… — произнесла ты, смотря на звёзды. — И вправду, — Мори посмотрел на тебя — Т/и… Ты взглянула на Огая. Мори приподнял твою голову за подбородок и вовлек в поцелуй. Нежный, невинный поцелуй. Который с каждой секундой становился настойчивее. Ты притянула Мори за шею, углубляя поцелуй. Огай проводил языком по твоим дёснам и зубам. Касался твоего языка, пробираясь глубже. Тебе не хватало кислорода. Т/и упёрлась руками об его грудь. Мори отстранился и посмотрел в твои глаза… Просто побудьте вместе, забыв обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.