ID работы: 9883906

Держи мою руку, возьми мое сердце...

Гет
PG-13
В процессе
218
Jill_Butterly соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Николай Гоголь. Среди облачков фантазий.

Настройки текста
      Сегодня воскресное утро. Всегда приятно подольше понежиться в постели и поспать лишние часики. Но твоё удовольствие прервал телефонный звонок. Нехотя посмотрев на экран, ты увидела имя любимого человека. Любимого для тебя. Тебе всегда не хватало смелости признаться в своих чувствах, да и каких-то признаков симпатии от Николая ты не видела. Но правда ваша милая персона никогда не замечала как Гоголь добро смотрит в твои глаза, как делает комплименты, заставляя тебя краснеть. Он пытался не сильно показывать свои чувства, но и не обидеть грубостью. Сегодня вы договорились встретиться, только вот ты была без понятия, куда оба пойдёте. Николай обещал сделать приятный сюрприз. Хоть он и был садистом, но к тебе относился с заботой. Как будто в общении с тобой Гоголь был совершенно другой человек. И тебе нравилась эта перемена. — Пташка, ты ещё спишь? Тогда ты уже совёнок — послышался весёлый голос Гоголя. — И тебе доброе утро — Не слышу твоего энтузиазма! Ну что же, я приду через 30 минут, поэтому поторапливайся! — Ага, ага. Уже встаю — твой голос по-прежнему был сонным, но пересилив желание остаться в постели, ты всё-таки пошла в ванную комнату. После недолгих утренних процедур позавтракала на кухне и переоделась. Собираться было недолго. Макияж наносишь не всегда, ведь считаешь, что это портит кожу. И тут же постучали в дверь. Сначала посмотрев в глазок ты увидела широкую улыбку Николая. После чего быстро взяла сумочку и надела обувь. — Милая, ты уже готова? — ты уже привыкла, что он тебя так называет. Но действительно смущало когда Гоголь назвал тебя «милая» в чьём то присутствии. — Да, ты пришел вовремя. — Я всегда прихожу вовремя. Пошли — Не зайдешь попить чаю? — После прогулки. Ах да — Коля достал черную тканевую ленту. — Мне придётся завязать тебе глаза. — Что? Эм… ну… — ты знала какой же он садист, но клоун точно бы не стал причинять тебе боль. - …Хорошо. — Вот и славно — быстро встав сзади тебя, завязал ленту на твои глаза и взял за руку. Через минуту ты услышала как к вам припарковалась машина. Чуть сжала руку Гоголя, но тот сказал: — Не волнуйся, всё под контролем. — в его голосе чувствовалась доброта и ты успокоилась. Полностью доверилась ему. Тебя посадили в машину, рядом сел Коля. И вы поехали. Правда ты ничего не видела. Только слышались сигналы машин, пение птиц и некоторые прерывистые громкие разговоры незнакомых людей. Проехав так примерно минут сорок, машина остановилась. — Приехали, пташка. Но пока что глаза открывать нельзя. Сказав это, он помог тебе выйти и поднял на руки. — Что ты делаешь?! Опусти меня на землю! — Если отпущу ты догадаешься. Это же сюрприз, потерпи немного, пташка моя. Хоть и нехотя, ты смирилась. — «Ладно, так уж и быть, доверюсь ему» Николай увидев твое одобрение начал идти. — А вот и мы — Смотрите не напугайте спутницу — ответил Гоголю незнакомый тебе мужской голос, явно принадлежащий пожилому человеку. — Она не пугливая — сказал твой спутник и куда-то… залез. — Хэй, Ни- — Потерпи немного — он так не дал тебе договорить Вдруг эта штука тронулась. Да так, что Коля пошатнулся чуть не упав вместе с тобой. Дальше клоун уже молчал. Через пять или десять минут он наконец прервал тишину. — А теперь можешь смотреть — он поставил тебя на пол и снял с глаз ленту. — Только без лишних движений. Ты уже испугалась от слов Коли и того мужчины, но то, что ты увидела повергло тебя в шок… — К-к-коля… — ты схватилась за ворот его шинели и отказывалась хоть двинуться. — Я же высоты боюсь, твою мать! — в прямом смысле прижалась плотнее к спутнику и зажмурилась. Такое зрелище может испугать любого, кто боится высоты. Всё-таки не каждый день увидишь как на воздушном шаре поднимаешься ввысь. Да, да, вы были на воздушном шаре. Именно такой сюрприз устроил тебе Гоголь. Вокруг вас было множество разных и ярких воздушных шаров парящих в небе. Пушистые белые облака, голубое небо и золотое солнце. Это и вправду красивое зрелище. Николай же, увидев твой испуг даже занервничал. — Милая, не бойся. Я рядом. — поднял твою голову за подборок, тем самым заставляя посмотреть на себя. — Не нужно боятся, когда мы вместе. — добрый взгляд и ласковый голос успокаивали. Вы утопали в глазах друг друга. Просто наслаждаясь романтичным моментом. — Я привез тебя сюда, чтобы ещё кое-что рассказать… — Ну и что же? — То, что мне нравится девушка стоящая рядом. Ты снова стояла с распахнутыми от удивления глазами. Неужели, все твои чувства взаимны? — Я что-ли? — неуверенно и удивлённо произнесла ты смотря прямо в глаза стоящего рядом парня. — А кто же ещё? — удивление в твоих глазах сменилось радостью. — И я… И я тебя люблю, Коля! — радостно воскликнула ты ещё сильнее обнимая любимого тебе человека. Николай же аккуратно и нежно поцеловал тебя, после были ещё пару коротких поцелуев. Хотелось, чтобы этот момент не заканчивался.  — Неужели это и есть настоящая любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.