ID работы: 9883906

Держи мою руку, возьми мое сердце...

Гет
PG-13
В процессе
218
Jill_Butterly соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Аластор. Под Кровавой луной.

Настройки текста
       Луна сегодня была особенной… Она была кровавого оттенка и освещала Землю намного ярче. В эту ночь твои друзья решили собраться вместе, Хэллоуин как никак. И тебя тоже позвали, сначала все было хорошо, но потом кто-то решил сыграть в «Слабо — Не Слабо». В итоге очередь дошла до тебя… Они решили, задать тебе самое жуткое задание… А именно, пойти ночью в лес и нарисовать там картину. Ты сначала не хотела и отговаривала их, но они всё-таки уломали тебя. Ты была художником и хорошо рисовала картины. У тебя даже была своя выставка картин и некоторые из них даже купили. Ты была очень счастлива, а картина ночного леса обещала быть лучшей.        Ты по-прежнему шла по лесу ища вдохновение. Конечно здесь мало, что может быть, но ты слышал о луноцветов. Они расцветают в полнолуние, а их цвет зависит от лунного света. Многие рассказывали, что они необычайной красоты, но мало кто их видел. А сегодня как раз полнолуние, так ещё и луна с красным оттенком. Ты просто обязана была их найти!        Ох, ноги уже болят. Не знаю сколько времени ты уже ходишь, но ты прошла довольно приличное расстояние и пора бы отдохнуть… Надо же! Впереди открытая поляна с пнем посередине. Отличное место, чтобы передохнуть, а вообще пора бы уже домой. Но ты не собираешься сдаваться и решаешь передохнуть на пне, а уже потом продолжить поиски. Чем ближе ты подходишь ко пню, тем сильнее и отчётливей ты замечаешь необычные цветы… Не может быть, это луноцветы! Только вот, цвет их был вовсе не серебристый, а алый. Видимо из-за луны. Но да ладно, это делает их только красивее. Ты быстро достала свой скетчбук, чтобы потом перерисовать на холст и начала писать картину…

***

      Уже прошел час, а наша Т/И ещё рисует, но рисовать тоже не так-то и легко. Это требует времени и труда, поэтому не надо недооценивать картины художников.        Ты увлеклась рисованием и только сейчас заметила, что-то странное… Такое чувство будто кто-то наблюдает за тобой. Это такое странное и жуткое чувство… Тело сразу покрылось мурашками, а лоб холодным потом. Как никак ты одна посреди ночи в лесу. Собрав все последние силы в кулак ты резко обернулась, лучше посмотреть страху в лицо, чем прятаться от него. Но обернувшись ты никого не увидела. Пусто как и раньше. — «Наверное показалось» — подумала ты и продолжила. Мобильный телефон уже давно был отключен из-за низкого заряда батареи. В рюкзаке были только предметы для рисования и фонарик. Не самые лучшие предметы для эдакого «похода», но, что есть то есть. С этим ничего не поделать… Твоя рука водила линии по листу бумаги рисуя цветы, поляну и ночное небо. Все, что нужно было это сделать набросок, чтобы уже дома нарисовать на холсте и раскрасить красками. Но даже это занимает определенное время. Ты спокойно рисовала, как вдруг… Кто-то положил свою ладонь тебе на плечо. Ты в буквальном смысле отпрыгнула в сторону, разбросав по земле все карандаши и скетчбук. Ты упала спиной вниз и пыталась уползти как можно дальше. Голова и спина предательски болели, глаза раскрылись от страха и удивления. Сердце забилось сильнее, в отчаянии оглядывалась по сторонам пытаясь крикнуть хоть, что-нибудь. А тот самый незнакомец спокойно стоял смотря на тебя и твою реакцию. Его рост был выше двух метров, что уже необычно для человека, сероватая кожа, широкая улыбка и острые, жёлтые зубы. Волосы были алыми как кровь с черными концами, а на голове виднелись… Оленьи ушки?! — «Это точно не человек, пора сматывается» — пронеслось в твоей голове. — Не нужно от меня убегать, миледи. Я обещаю, что как джентльмен не причиню вам вреда. — незнакомый мужчина подошёл к тебе и протянул свою руку, чтобы помочь тебе встать. Колебалась, но всё-таки взяла его руку. Слишком вежливый он был для маньяка, но все равно не стоит ему доверять… — Кто Вы такой? — отряхнувшись от пыли и листьев спросила ты. — Можешь звать меня Аластор. А как же зовут тебя, милая леди? — Т/И…Т/Ф — Приятно познакомиться. Я увидел тебя здесь и хотел спросить, что же столь прекрасная дама делает здесь одна? — Ну я… Рисую — ты посмотрела на разбросанные карандаши. — Прошу прощения, что отвлёк и напугал тебя. Могу ли я помочь? — Конечно… — Но. Ты знаешь, что сегодня Кровавая Луна? Это прекрасное событие и для того, чтобы отметить его я приглашаю тебя на танец, моя леди. — Аластор грациозно протянул свою руку в ожидании ответа. — Эм… Ну… — ты колебалась и не сильно хотела брать его руку, всё-таки ты его только узнала. — Ты можешь мне доверять, поверь… Если бы я хотел причинять тебе боль то сделал бы это давно. — «Ладно…?» — ты взяла его руку. Радио Демон тут же положил свою ладонь тебе на талию, а во второй слегка сжимал твою руку. Сначала у тебя не очень хорошо получалось, но повторяя за ним ты всё-таки поняла как правильно танцевать. Вы кружились в танце среди луноцветов до самого утра и эта ночь была определенно самой лучшей в твоей жизни и жизни Аластора. Ведь именно в эту ночь он встретил ту самую, которую теперь не отпустит. Столь прекрасный вальс человека и демона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.