ID работы: 9883906

Держи мою руку, возьми мое сердце...

Гет
PG-13
В процессе
218
Jill_Butterly соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Гробовщик (Адриан Кривен). Среди тысячи звёзд.

Настройки текста
       С Гробовщиком ты познакомилась довольно необычным образом. Не то, чтобы просто необычным, а очень необычным. У тебя был ворон, довольно крупный для города. Ворона ты нашла ещё маленьким птенцом и решила оставить у себя. И назвала его - Найтмор. Найтмор тот ещё проказник и он очень любит играть с тобой в «догонялки». А точнее он улетал когда ему вздумается, а тебе приходилось за ним бежать. Потом он остановился и ждал тебя. Для него игра, для тебя — лишняя трата времени. Но давай поговорим о тебе. Ты — довольно простая девушка и ты очень любишь писать. Обычно ты сидишь у себя в комнате и пишешь новые произведения. Твоя комната — твоя крепость, в ней совсем другая атмосфера. Так же, ты любишь писать на природе. В основном в тихом месте где никто не будет мешать. Но это не значит, что ты сторонишься шумных и оживленных улиц. Они — источники твоего вдохновения. И ты всегда любила прогуливаться по городу.

******

       Сегодня был ничем непримечательный день, который уже близился к концу. Ты сидела в своей комнате и снова думала над продолжением своей книги. Она многим понравилась и ты решила продолжить свое творение. Правда вот, вдохновения не было. Куча скомканных и разбросанных по всему помещению листов бумаги давали об этом знать. Твой ворон увидев твоё уныние решил развеселить тебя. — Кар! Кар! Кар! — крикнул ворон и вылетел через окно, по пути этот разбойник специально зацепил твой любимый кулон. Он не зацепил, а специально сорвал кулон с твоей шеи, наглый воришка. Ты конечно же побежала за ним. К ворону ты привязалась, а кулон тебе очень важен. Поэтому бросать пернатого друга не стала. Выбежав на улицу через входную дверь ты пыталась найти своего ворона.

***

На улице уже стемнело и на улицах зажглись фонари. Правда фонарей ты не видела, так как забежала не пойми куда. Просто бежала за вороном пытаясь его позвать к себе, что было бесполезным. Ноги уже устали, голова кружится и глаза плохо видят в темноте. Под ногами хрустели мелкие ветки и камни, в разные стороны брызгались капли от луж. Над головой уже виднелась луна, а дикие звери всё громче кричали в лесной глуши. Разобрать где ты было довольно сложно. В голове было только одно: «Какой ненормальный человек полезет в такое место к ночи? Конечно же я!». Ворона нигде не было видно, а впереди было кладбище. М-да уже… Картина итак была мрачной теперь ещё и жуткая. Но ты девушка рискованная и бесстрашная решила пойти туда. На что, только не пойдешь, чтобы найти кулон и ворона. Старые, железные и уже проржавевшие калитки кладбища со скрипом открылись приглашая тебя внутрь. — Хэй, Найтмор… — твой голос слегка дрожал, был тихим будто бы старалась кого-то не разбудить. — «Была не была» — вздохнув ты всё-таки пошла дальше. Все уже заросло дикими растениями и мхом. Это была по-своему красивым. Тебе всегда нравились картины с жутковатой атмосферой. Это завораживало своей таинственностью… Пройдя ещё чуть дальше ты увидела странного человека сидящего на одной из могильных плит. Он был высокого роста, с длинными пепельными волосами, одетый во все чёрное, а его глаза закрывала длинная челка. — Извините, Вы… — ты резко замолчала когда увидела КТО сидит на его руке. Это был твой ворон — Найтмор. — В-вы не могли бы вернуть мне моего ворона? Да уж… Наверное глупо было бы разговаривать с незнакомым человеком, которого встретила посреди ночи на кладбище, но ты тоже выглядела довольно странно. — Хи-хи, так это Ваш птенчик? Ох он подарил мне изумительный кулончик. — этот мужчина разжал кулак, а из него чуть не выпал твой кулон, но в последний момент он зацепился за палец пепельноволосого. Этот человек будто бы дразнит тебя, хотя нет, так и есть. — А, что же ты делаешь тут посреди ночи, милая леди? — Я…Тот же вопрос к Вам. — Я пришел полюбоваться красотой ночи. — Красотой? — Взгляни… — Мужчина развернулся всё так же сидя на плите и поднял голову вверх. Ты последовала его примеру и тоже подняла свой взгляд… Ночное небо… такое…красивое. Тысячи звёзд и Луна. Прекрасное и завораживающее зрелище. Ты застыла на месте. Как же ты раньше не обращала внимание на ночное небо? — Гробовщик… — А? — Зови меня Гробовщик — А…Я Т/И Т/Ф Похоже, что теперь вы будете видеться чаще… И познакомитесь поближе. Связанные алой нитью судьбы наконец нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.