ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Я буду вашей гарантией.

Настройки текста
      После разговора с Эйем, делегацию проводили в резиденцию Райкаге. Команда была на удивление спокойна, возможно потому что с ними был его сын, или же потому что они верили в Юки, которая смогла уговорить ворчливого Цучикаге, что было ой как не просто. Но самое главное то, что команда была слаженной и верила в силы своего маленького козыря. — Отец, прибыла делегация из Конохи. Они хотят с тобой поговорить. — сказал Эй, заходя в просторный светлый кабинет с панорамными окнами. — Чего?! — прорычал Райкаге, посмотрев на вошедших шиноби. — Я не собираюсь слушать их бредни. — С ними Юки. — уточнил будущий правитель. — Что! — вскочив со своего места и стукнув по столу воскликнул Эй. В кабинет вошла делегация во главе с маленькой девочкой, которая без тени сомнения и страха смотрела на огромного Райкаге, который мог вселить ужас даже во взрослого человека. — Здравствуйте Райкаге-сан. — поздоровалась девушка, немного склонившись в знак уважения. — Какого черта ты творишь?! Я дал тебе право жить в этой деревне, зарабатывать на жизнь, я прислушивался к твоим советам, а ты вот как со мной?! — распалился Райкаге, считая себя преданным и нагло использованным. — Я пришла сюда с благими намерениями. — попыталась оправдаться Юки. — Мне не нужны твои оправдания! Я надеялся сделать тебя шиноби Кумо, но ты предпочла примкнуть к врагу! — стукнул кулаком по столу Эй, разломав мебель на две большие части. Некоторые из их делегации даже немного напряглись, боясь что этот «монстр» кинется на них. А вот Юки стояла довольно спокойно, понимая что Райкаге только и ждет её страха, которого она не испытывала вовсе. после столького, пережитого ей, Юки мало чего боялась, и громадный Эй в этот список не входил. — Не смейте так говорить! — не выдержала Юки. — Хирузен-сану я обязана жизнью! Все в этой комнате мне очень помогли, и я не позволю их оскорблять. — Смеешь мне перечить?! — спросил Эй, он явно не ожидал такого дерзкого ответа, что ему даже понравилось. Когда он только познакомился с Юки, она была намного податливее, желая лишь выжить. Она бралась за любые поручения, какими бы они не были, а сейчас же перед ним стоит уверенная в себе гордая куноичи, что желает отстоять свои убеждения. Мало кто в этом мире мог так стойко противостоять его напору, и подобных людей Эй очень ценил, если конечно они преследовали благие цели. — Я просто высказываю свое мнение. — нахмурилась Теруми, она не желала выслушивать всякие гадости в сторону своих спасителей. — Я смотрю ты посмелела, раньше ты и слово поперёк моего боялась вставить. — чуть успокоился Райкаге. — Что ж, я выслушаю вас.       Эй молча выслушал речь делегатов, что их очень удивило. Команда думала, что Райкаге сразу начнёт их перебивать и выказывать свое недовольство, но мужчина был очень спокоен и собран. Выслушав делегатов Эй сказал, что ему надо обдумать предложение Конохи, взвесить все за и против, плюс неплохо было бы посоветоваться с советниками. Делегаты молча согласились, и отправились в ближайшую гостиницу, чтобы дождаться решения главы деревни. — Скажи, что Райкаге имел ввиду? — спросил Минато, желая узнать о детстве своей ученицы больше. — Ах это. Ну когда я была в изгнании, Райкаге позволил мне свободно передвигаться по территории страны молнии. Он предложил мне стать наёмником, чтобы я смогла зарабатывать на жизнь. Предложение очень щедрое, поэтому я не смогла отказаться. — спокойно рассказывала девочка. — Он знает твой секрет? — спросил Орочимару. — Он знает, что я Джинчурики, но какой не в курсе. Об этом знают только Би и Югито. — Эти дети? — удивилась Цунаде. — Они такие же, как и я, поэтому я могу им доверять. — улыбнулась Юки. — Они тоже Джинчурики? — уточнил Фугаку. — Да, причём довольно сильные. — кивнула Теруми, садясь на мягкий диван. — Было бы хорошо, став они нашими союзниками. — размышлял Джирайя. — Судя по поведению Райкаге, он решил хорошенько обдумать наше предложение. — заявила Юки. — Обычно если ему что-то не нравиться, он сразу даёт свой отказ. — Значит у нас есть шанс? — спросил Минато. — Велика вероятность. — дала положительный ответ девушка.       Пробыв в скрытом облаке ещё неделю, делегацию наконец-то вызвали к Райкаге. — Я подумал над вашим предложением. — сказал Эй. — И вот что я решил: эта война и вправду довольно бессмысленна, особенно для наших деревень и, как сказала Юки, чтобы её остановить нам нужно начать с главных центров. Но, мне нужны гарантии, что это не ловушка. — Я буду вашей гарантией. — уверенно сказала Юки. — Что ты имеешь в виду? — спросил Эй, пока все остальные непонимающе смотрели на девушку. — Мы уже обсуждали этот вопрос с Хокаге, и он сказал, что идея безумна, но в моем случае это будет самым хорошим решением. — улыбнулась Теруми. — О чем ты? — спросил Минато. — Я все расскажу на собрании пяти Каге. — уверенно ответила Юки. — Значит собрание. — ухмыльнулся Эй. — Хорошо. Я принимаю ваши условия, но с учётом того что Юки не будет использована в атаках на мою деревню. — Отлично. Тогда встретимся на собрании. — уверено заявила Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.