ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой.

Настройки текста
      Наконец заполучив нужных союзников делегаты могли спокойно вернуться в деревню. Задержавшись в Кумо ещё на три дня, для урегулирования некоторых вопросов касаемо собрания и небольшого отдыха, ребята решили отправиться домой. Попрощавшись с Югито, Би и Эйем, Юки вместе с командой направились домой. Путь был не близкий учитывая то, что девушка не использовала свой полный покров, как это было раньше, а все из-за Цунаде, которая строго на строго запретила малышке использовать такое мощное, для её тела, дзюцу. Когда команда пересекла границу между странами огня и молнии, Юки почувствовала странную тупую боль в области живота. У девушки поднялась температура, тело ломило, а в голове противно звенело. Цунаде пыталась помочь, но все безуспешно, медик не знал чем вызваны данные симптомы, от чего лечение было бесполезно. По совету Минато, Юки решила помедитировать и поинтересоваться у Бидзю. Попав в «комнату»* Юки увидела изнеможденного Исобу. Узнав что случилось девушка как можно быстрее поспешила в Коноху. В деревню ребята смогли вернуться только спустя два месяца. Они прибыли глубокой ночью, из-за чего их никто не встречал. Команда, не теряя времени, направилась прямиком к Хокаге. — Хирузен-сан, мы прибыли. — склонившись перед главой, отрапортовала Цунаде. — Я рад, что вы в порядке. — улыбнулся Хирузен. Он как-то странно посмотрел на Минато и Юки, но ничего не сказал. После полного доклада о произошедших событиях ребят отправили на заслуженный отдых, кроме учителя и ученицы. — Минато, Юки я должен вам кое что сообщить. — начал Сарутоби. — Что-то случилось? — забеспокоился Минато, видя как Хокаге поник. — Да. Рин умерла. — вздохнул старик, он не смог поднять на них глаза. — Что? — не поверил Намиказе. — Как? — Значит, он был прав. — сказала себе под нос Юки, в то время как её глаза заалели и на них наелись слезы. Она молилась всем богам, чтобы слова её друга оказались ложными, но судя по выражению лица бледного Хокаге, его слова были правдой. — Что ты имеешь в виду? — спросил сенсей. — Когда мы пересекли границу, я решила поговорить с Бидзю. Как раз тогда я и узнала от Исобу, что Рин погибла. Но я надеялась, что он ошибся, все же у него плохое зрение, он мог не правильно все понять. — сдерживала слезы девушка, понимая что сейчас не до слёз, да и показывать свою сладость перед сенсеем и Хокаге она не хотела. — Что произошло? — спросил напряжённый, как нить, Минато. — Я не знаю всей картины произошедшего, но в этом замешан Какаши. — с грустью произнёс Хирузен. Ему было противно от собственной никчемности, ведь он — Хокаге, человек, что должен защищать своих граждан, а тут такое. — Что?! — не поверила Юки. — Что с ним?! Она так перепугалась, что из её жизни исчезла не только Рин, но и любимый человек, что стал частью её вселенной, заняв место Солнца, в самом сердце её мироздания. — Он говорит, что сам убил Рин. — объяснил Сарутоби, всё же подняв на парочку свои сурово-печальные глаза. — Этого не может быть! — сказали хором шиноби. — Я понимаю вас и сам в это не очень верю. — признался старик, но факты говорили сами за себя. — Вы спрашивали его об этом? — спросил Минато, понимая что в подобной ситуации Какаши бы никогда не стал врать. — После произошедшего он ни с кем не разговаривает, плохо спит и почти не ест, я пытался как-то помочь, но все тщетно. — объяснил Сарутоби, пытаясь в полной мере ввести новоприбывших в курс дел. — Так дело не пойдёт. — нахмурилась Юки. — Я не позволю и ему покинуть этот чёртов мир. — прошипела девушка, выходя из кабинета.       Направившись в сторону знакомого дома Юки пыталась переварить всю новую информацию, которая на неё свалилась. Буквально ворвавшись в «чужой» дом, девушка направилась в комнату Какаши. — А ну вставай! — сказала Юки, сверкнув в темноте алыми глазами. Она с силой откинула большое одеяло, под которым лежал убитый горем мальчик, вытаскивая его из лап злодейки-депрессии. — Что? Юки?! — удивился парень, когда девушка схватила его за шиворот. — Что ты тут делаешь? — спросил Какаши, смотря на Теруми большими удивленными глазами. Прежде он не видел её в таком ужасном гневе, всегда лицезрея её самодовольную улыбку или тихую задумчивость, но ни как не праведный гнев. — Я вернулась буквально час назад. — вздохнула Юки, отпуская напарника. Он говорил и прекрасно понимал что происходит вокруг, а значит разум был в норме. Конечно заплаканное лицо и мешки под глазами говорили об удручающих душевных истезаниях, но учитывая слова Хирузена, оно было очевидно. — Я все знаю. — сказала девушка, присаживаясь рядом с Хатаке. — Исобу все мне рассказал, пока я бежала к тебе, я прекрасно знаю, что ты не хотел этого делать. — сказала куноичи, посмотрев на изнеможденного от горя парня. — Я не виню тебя ни в чем, как и остальные. Вы защитили деревню. Она пыталась успокоить его душу, предполагая что он возьмёт всю вину на себя, хотя сама Юки, зная как размышляла Рин, больше расценивала это как суицид, нежели хладнокровное убийство. Она не в первый раз сталкивалась с подобными случаями, ведь как бы это не было прискорбно, но Джинчурики порой не справлялись с нависшей над ними ответственностью, и заканчивали жизнь самоубийством, пусть и не своими руками. Да что греха таить, она сама была одной из таких вот людей, правда её вовремя остановили. — Хватит! — крикнул Какаши, отмахнувшись от её объятий. — Я убил Рин! Вот этими руками! — сказал Хатаке, смотря на свои руки безумным взглядом. Он всё ещё видел на них ту алую кровь, что навеки будет омывать его руки, словно клеймо. — И что ты предлагаешь? Да это так, но ты это сделал не из-за злобы или ненависти, ты раскаиваешься, прекрасно понимая что натворил. Благодаря тебе деревня осталась цела. — гладя его по голове объясняла Юки, говоря чётким уверенным голосом. Если не она, то никто больше не сможет его вразумить. Минато не найдет нужных слов, лишь вызовет страх и одичалость, заставив Какаши бояться его взгляд, друзья тем более ничего бы не смогли, сделав только хуже. Только Юки, понимая что с парнем, и зная всю суть той ужасной ситуации, могла правильно оперировать фактами, при этом не очищая парня от той крови, что он на себя взял. — Что мне теперь делать? —через некоторое время спросил Какаши, обнимая девушку. Он был словно загнанный в угол кролик, на которого наставили ружьё. Он не знал к кому пойти, и стоит ли к кому-то идти, ведь его могут обвинить в убийстве, да и сам он считал себя убийцей, даже не пытаясь оправдываться, но Юки сказала то, что он хотел услышать. Его не винят, он не виноват в её смерти, это не его грех. — Жить. Продолжай жить и защищать деревню ради них. — тихим, усыпляющим голосом сказала Юки. — Обещай, что не оставишь меня. — сонливо произнёс Какаши, засыпая у девушки на руках. — Я всегда буду рядом, чтобы не случилось. — ответила Юки, укладывая мальчика на футон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.