ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Я буду ждать.

Настройки текста
      По совету Кушины, Юки всё больше уделяла внимание работе. Девушка часто показывалась в домах кланов Нара, Учиха и Узумаки, но это не означало, что куноичи бросила друзей и тем более Какаши. Нет, скорее, даже наоборот, ей стало легче общаться с ними, так как она смогла принять свои чувства и взять себя в руки. Девушка расцвела на глазах, она явно была счастлива, даже несмотря на пережитые невзгоды. — Завтра мы выдвигаемся в Кусо, (Страна Травы) — сказал Минато, сидя в большом кресле. — Нам предстоит длинный путь, поэтому прошу вас хорошо подготовиться и лечь сегодня пораньше. — Да, — хором произнесли телохранители. — Шикаку и Юки, останьтесь, а остальные могут идти, — скомандовал Хокаге. — Есть, — ответили Анбу, исчезнув. — Вы что-то хотели, Минато-сенсей? — спросила Юки. — Я немного обеспокоен, — признался блондин. — Ты точно готова встретиться с отцом? — Мне абсолютно всё ровно на этого человека, — холодно ответила Юки. — Теперь у меня новая семья, и я клянусь, что не помешаю ходу собрания. Всё-таки для меня хуже будет. — Юки прекрасно управляет своими эмоциями, даже Данзо отметил её мастерство, а это многого стоит, — положил свою руку ей на голову Шикаку. — Я уверен, наша малышка справиться на ура. — Спасибо, — улыбнулась Теруми. — Я выложусь на полную и положу конец этой войне! — поблескивая глазами, уверено произнесла куноичи. — А мы поможем, — поддержал её Минато.       Выйдя из резиденции Хокаге, Юки направилась домой. Теперь девушка смело могла называть это место своей родиной. — Какаши, я дома! — громко произнесла Юки, возвещая о своём приходе. — Какаши? — удивилась девушка, не услышав ни шороха. — Спит, что ли? — произнесла себе под нос Юки, направляясь в комнату к парню. Открыв дверь и увидев лежащего на полу напарника, девушка не на шутку испугалась. — Какаши?! — крикнула Юки, подбегая к Хатаке. — Ты в порядке?! — Хм, Юки? — уточнил ниндзя. — Ты уже пришла? — Господи, нельзя же так пугать, — выдохнула девушка, присаживаясь на пол. — Я так испугалась. — Всё хорошо. Не волнуйся, я просто решил полежать на полу, — спокойно произнёс шиноби. — Мне в голову уже полезли нехорошие мысли, — призналась девушка, успокаиваясь. — Ты ведь знаешь, я не покончу жизнь самоубийством, — твёрдо заверил её Какаши, положив руку на щеку девушки. — Да, я знаю, просто очень переживаю, — откровенничала куноичи. — Я обещаю, что никогда не сделаю чего-то подобного, — уверенно сказал Хатаке. — Спасибо, — натянуто улыбнулась девушка. — Ладно, не будем о грустном. Я завтра уезжаю на собрание пяти Каге, поэтому некоторое время тебе придётся пожить одному. — Ну, я хотя бы смогу почитать в тишине, — пошутил парень, на что получил негодующий взгляд девушки. — Шучу. — Осторожнее, со мной шутки плохи, — ухмыльнулся Юки, приблизившись к напарнику. — Особенно если я не в духе. — Как страшно, — театрально выгнул бровь парень. Ему явно было лучше, всё же с Юки он чувствовал себя намного уверенней и защищённей. — Ну в сторону шуточки, я серьёзно. Меня не будет где-то месяц, поэтому прошу тебя: хорошо кушай и спи, — попросила Теруми, серьёзными глазами смотря на парня. — Ты обращаешься со мной, как с малышом, — нахмурился Какаши. — Я беспокоюсь за тебя. Не хочу потом опять выслушивать ругань Цунаде, по поводу регулярного сна и приёма пищи, — вздохнула Юки. — Ты ведь вернёшься ко мне? — спросил Какаши, после нескольких минут молчания. — Конечно. Коноха — мой дом, а ты часть моей семьи. Как я могу вас тут бросить? — очень нежно улыбнулась Юки. — Правда, не могу сказать, когда именно я приеду. — В каком смысле? — не понял парень. — На собрании я собираюсь сделать важное заявление, которое сильно изменит нынешний военный строй. Скорее всего, мне придётся посетить пару мест, для осуществления моего плана, и только потом я смогу вернуться в Коноху, — объяснила девушка. — Главное, что ты не собираешься уходить, — с каким-то облегчением произнёс Какаши. — Я буду ждать твоего возвращения, — улыбнулся он. — Угу, — улыбнулась она в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.