ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Что это за чувство?

Настройки текста
      Уже прошла неделя, с того момента как команда вернулась в родную деревню. Все это время Юки провела с Какаши, девушка очень беспокоилась за своего друга, поэтому всячески оберегала и поддерживала его. В это время Минато стал Хокаге, переняв этот титул у Сарутоби, который решил что эту дурацкую войну должно закончить молодое поколение. Юки был присвоен ранг джонина, как и Какаши, теперь команда 7 официально распалась. Юки часто наведывалась к Минато-сенсею, чтобы обговорить детали предстоящего собрания и посоветоваться на счёт того или иного хода. В такие моменты, девушка просила Гая или кого-то из ребят приглядеть за напарником. Теруми боялась, что в один момент Какаши решит совершить такой же грех, как и его отец. Девушка не хотела потерять Хатаке, не понимая что именно стоит за этим всем: долг, сочувствие, дружба или более сильные чувства. С этими вопросами малышка направилась к Кушине, с ней она могла говорить на разные темы и доверить ей все свои секреты. — Кушина-сан, вы здесь? — спросил Джинчурики, входя в светлую квартиру. — Юки, да, да, я на кухне. — ответила Узумаки выглядывая из комнаты. — Я хотела с вами кое о чем поговорить. — как-то неуверенно начала куноичи. — И о чем же? Ты знаешь я всегда выслушаю и поддержу. — отвлеклась от своих дел женщина. — Я по поводу Какаши. — Что-то случилось? — забеспокоилась девушка. — Нет, все в порядке. Он уже больше ест и спит, да и тьма из его сердца начала потихоньку уходить. Но я не об этом. — А о чем? — поинтересовалась Кушина, присаживаясь на небольшой диванчик. — Я просто не понимаю сама себя. — садясь на свободное место ответила Юки. — Когда ему плохо, я очень переживаю, каждую ночь я проверяю спит ли он, или его опять мучает бессонница. Если это так, то я пытаюсь его успокоить и как-то заставить поспать. Я боюсь, что в один момент он не выдержит и решит покинуть этот мир, оставив меня здесь. — поникла девушка. — Вы очень привязалась друг к другу за то время, что ты провела в деревне. Это нормально что вы беспокоитесь о друг дружке, но я не понимаю твоего смятения. — Я не знаю что это за чувство, чем оно вызвано? Мы же с Какаши постоянно спорили и сорились, для нас это было нормально, а теперь я хочу его прижать к себе и не отпускать, пока его тревоги и сомнения не улетучатся. — Хммм. — сделала умный вид Узумаки, прекрасно понимая чем именно вызваны эти чувства. — Ну, у меня есть предположение, что это может быть. — Правда? — воодушевилась малышка. — И что же это? — Любовь. — улыбнулась Кушина, смотря на опешившую девушку. — Вы долгое время жили под одной крышей, привыкли друг к другу, для вас стало нормальным видеться каждое утро, завтракать и делать какие-то дела вместе. Ты настолько привыкла к этому, что сама не заметила, как твои чувства по отношению к Какаши координально поменялись, особенно учитывая данную ситуацию. Только вы остались друг у друга, поэтому только тебе он может открыться, прислушаться к твоему мнению, и даже побороть собственный страх. — Но мне казалось, что я люблю совсем другого человека. — пыталась разобраться Юки. — Возможно ты неправильно поняла сама себя, или попросту обманывала. Такое тоже бывает. Ты ведь говоришь о Хозуки? — Угу. — кивнула Теруми. — Ну, чувства могут меняться, все же постоянство не вечно, вы долгое время находились вдалеке друг от друга, поэтому твои чувства остыли. Ведь сейчас ты вспоминая о нем, не чувствуешь той любви и нежности? — спросила Узумаки. — Да, наверно это можно так назвать. — согласилась малышка. — Но что мне тогда делать? — Просто живи, я уверена твои чувства будут услышаны и получат свой ответ, только нужно время. Всё же Какаши сейчас не в состоянии думать о любви. — Вы правы. Тогда сейчас мне лучше приглушить их и сосредоточиться на своей мечте. — уверенно сказал Юки. — Да. — согласилась Кушина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.