ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
      Уже прошло чуть больше года с тех пор, как Юки отправилась в свое долгое путешествие. Девушка уже смогла завоевать три недостающих знака отличия*, и сейчас направлялась домой. Каждый раз когда Юки становилось грустно, и она начинала скучать по дому, куноичи доставала, подаренный ей, колокольчик. Теруми сразу вспоминала о Какаши, звук маленького предмета напоминал ей чем-то напарника. Такой же тихий, скрытый, но одновременно сильный, заставляющий встрепенуться и встать на ноги, продолжая свой путь. Для Юки эта вещица стала неким талисманом, она всегда доставала его, когда чувствовала себя плохо. Он помогал, давая Теруми вспомнить зачем она все это делает. Находясь уже в стране огня девушка была в предвкушении встречи с друзьями и близкими. Она уже представляла, как рассказывает ребятам о своих приключениях.       Остановившись в чайном домике, недалеко от Конохи, девушка решила переночевать здесь, а утром отправиться домой. Поздно ночью у Юки резко заболел живот, её как будто разрывало на куски. Боль пронзала все её небольшое тело, причиняя огромные страдания. Теруми хотела обратиться за помощью к Хвостатым, но она не успела, упав без сознания от болевого шока. Очнувшись все в той же комнате, где она вчера уснула, Юки почувствовала какой-то озноб. Она прекрасно понимала что что-то случилось, и это связанно с Джинчурики, но она не понимала с кем именно. В «комнату» девушка попасть не могла из-за закрывшейся печати. Это было сделано во благо обладательницы, так как в такие моменты она была очень уязвима.       Не теряя ни минуты Юки помчалась в деревню. Погода была ужасной, было пасмурно и серо. Учуяв запах человеческой крови Юки ненашутку испугалась. Запах становился сильней и к нему прибавился ещё и ароматы гари, сожженного металла и влажной древесины. Прибежав в деревню, девушка пробежала мимо поста охраны, который не очень то обратил на неё внимание. Теруми направилась на знакомый запах Какаши. Он привёл её к кладбищу, где собралась почти вся деревня. Юки была в полной растерянности, не понимая что вообще произошло. Проходя между рядами людей, одетых в чёрные одеяния, Юки смотрелась крайне нелепо, и даже вычурно, в своей белой форме. Наконец поравнявшись с первым рядом она увидела, усыпанное цветами, надгробие, где стояли две фотографии. Увидев их Юки впала в шок, всё её тело парализовало, а в горле встал противный ком. Заметивший её Какаши попытался подойти, чтобы как-то успокоить девушку, но та не обратила внимание на парня. Подойдя к могиле Юки упала перед ней на колени, не в силах стоять на ногах. — АААААРРРАКААААААРРР!!! — закричала куноичи, ударив по земле кулаком. Этот крик был больше похож на рык дикого зверя, нежели на человеческий. Все смотрели на девушку, прекрасно понимая её чувства, никто не смел подойти к ней в этот момент. Полил дождь, а шиноби продолжали стоять, мысленно прощаясь со своими родными и близкими. Юки же проматывала в голове все те моменты своей жизни, проведённые с Минато и Кушиной. Для девушки они стали семьёй, которая подарила ей друзей, дом и смысл жизни. Люди начали расходиться, а девушка все ещё сидела на земле и плакала навзрыд. Подошедшей к ней со спины Какаши обнял её, давая понять что она не одна, что у неё все ещё есть он, и он всегда будет с ней во что бы то ни стало. После похорон Какаши принёс Юки домой, положив к себе в кровать, чтобы отогреть замерзшую девушку. Она наконец перестала плакать и уснула у него на руках. В эту ночь, они спали вместе, отогревая друг друга.       На удивление Юки не свалилась с лихорадкой после проведённых под дождём, на мокрой земле, нескольких часов. — Доброе утро. — сказал Хатаке, отодвигаясь от неё немного. — Как ты себя чувствуешь? — Доброе утро. — хрипло ответила девушка. Она все же сорвала себе голос. — Где я? — Ты дома, в Конохе. — ответил Какаши, помогая ей сесть. — Ах да. — меланхолично ответила Юки, присаживаясь на футон. — Скажи что случилось? — спросила девушка, её взгляд был полон желания узнать и разобраться в случившемся. Какаши рассказал что случилось, стараясь как можно мягче поднести информацию. Юки выслушал весь рассказ, после чего спросила. — Где сейчас ребёнок? — обеспокоенно спросила Юки, смотря в тёмные глаза парня. — Он в род. доме. Хочешь его увидеть? — поинтересовался Какаши, прекрасно понимая желание девушки. — Для начала да. — ответила Юки и встала с футона. — Какаши, ответь на один вопрос. Ты что раздевал меня? — поинтересовался Теруми, поняв что находиться в длинной футболке парня. — Ты была насквозь промокшей, нельзя было оставлять тебя в мокрой одежде. Я хотел сказать тебе чтобы ты переоделась, но ты уже уснула. — объяснил напарник, вылезая из тёплой постели. — Ладно, но учти в следующий раз тебе это так просто с рук не сойдёт. — предупредила его куноичи, выходя в коридор.       Приведя себя в порядок и позавтракав ребята направились в род. дом к малышу. — Чем могу помочь? — спросила женщина, в белом халате. — Мы бы хотели посмотреть на малыша, которого доставили сегодня ночью. — объяснил Какаши. — Так, сегодня ночь. А вот нашла, прошу следуйте за мной. — сказала медсестра, вставая с места. Они шли по длинному коридору. Пока Юки осматривалась по сторонам, она совсем не заметила, что Какаши остановился, поэтому врезалась ему в спину. — А вот и он. — сказала женщина, указывая на малыша с желтоватыми волосами. — Вон тот? — уточнил парень. — Ага, насколько мне известно, его зовут Наруто Узумаки. — Наруто? — повторила Юки, о чем-то задумавшись. — Это имя ему очень подходит. — улыбнулась девушка, смотря на малыша. После посещения больницы ребята направились в резиденцию Хокаге. — Юки, постой, куда ты? — спросил Какаши, идя за напарницей. — К Хирузен-сану. — уверенно ответила Теруми, ускоряя шаг. — Но зачем? — не понимал парень. — Узнаешь. — сказала Юки и перешла на бег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.