ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Я буду его оберегать!

Настройки текста
      Прибежав в резеденцию Хокаге Юки молнией промчалась по лестницам, направляясь в кабинет Сарутоби. Распахнув дверь, она влетела в комнату, за ней забежал Какаши. — Что-то стряслось? — отвлёкся от своих бумаг дедушка, смотря на запыхавшуюся парочку. — Я хотела бы поговорить с вами о Наруто. — ответила Юки, приведя дыхание в норму. — Что ты имеешь в виду? — не понял Хирузен. — Я хочу воспитать его. — твёрдо заявила Теруми, в то время как напарник и старик впали в шок. — Сейчас на него будет направлена вся ненависть людей, которые пострадали от Кьюби. Я не хочу, чтобы он прожил несчастную жизнь, как и многие из нас. Конечно я не могу его усыновить и, тем более, заменить ему мать, но хотя бы постараюсь дать ему тепло и ласку, которая так необходима малышу. — обьяснилась девушка. — А как же твоя цель? — спросил ошарашеный Хатаке, не понимая чем руководствуется его напарница. — Я пробуду в Конохе пять лет, в течение которых буду воспитывать и заботиться о Наруто. — Почему именно пять? — спросил Хирузен. — Детская память формируется до пяти лет, после этого возраста дети лучше запоминают людей и могут привязаться. Я не хочу, чтобы такое произошло, иначе не смогу покинуть спокойно деревню. — призналась Юки. — Ты планируешь заботиться о грудном малыше? Переселившься в дом Минато или планируешь остаться у Какаши? Пойми, заботиться о детях очень трудно, особенно когда ты сама ещё ребонек. — пытался вразумить девушку Сарутоби. Он прекрасно понимал желание Юки помочь малышу, но не мог позволить ей бездумно взять на себя такую ответственность. — Если вы позволите, я бы хотела сделать размен. Поменять квартиру Минато-сенсея на другую, более маленькую. Думаю так ему будет лучше. — Чем тебе не нравиться мой дом? — возразил Хатаке. Он не намерен был делить Юки ещё с кем-то. — Ты же сам писал, что вступил в Анбу. Ребёнок не даст тебе спокойно подготовиться к работе, учитывая что Наруто ещё младенец. — объяснила напарница. — Тогда давай сделаем так, обменяем два дома, я перееду в квартиру, все равно дом для меня одного слишком большой, а тебе с малышом хоть место будет. — настаял Какаши. — Ты уверен? Все же это твой родной дом. — забеспокоилась Юки. — Всё в порядке, сейчас мне важнее ты. — успокоил её парень. — Но как ты планируешь заботиться о ребенке? — все не унимался Хирузен. — Для этого нужны деньги, а на социальные выплаты вы в двоем не проживёте. — Я буду помогать. — твёрдо решил Какаши. — Всё ровно мне столько денег не нужно, а Юки и Наруто они пригодятся. — Спасибо. — тепло улыбнулась девушка. — Ладно, я постараюсь решить вопрос в ближайшие сроки. — вздохнул Хокаге, давая понять, что на этом разговор окончен.       Выйдя из резеденции, ребята направились домой, попутно обсуждая предстоящие трудности. Уже был вечер, Какаши лёг спать пораньше, так как завтра ему надо было на миссию. Юки, лёжа на футоне, не могла уснуть. Её гложили чувства вины и неуверенность в себе. Она все ещё винила себя в смерти Минато и Кушины, ведь именно для таких случаев она и стала мирным послом. «Неужели мы все-таки поняли свои ошибки?» — спросил надменный голос Курамы, раздавшийся из большой клетки. «Заткнись.» — сухо ответила девушка, стараясь не обращать на него внимания. «Хапахахахахах!» — смеялся радостный Шукаку, схватившись лапами за пруться алой решётки. «Людишки такие жалкие и слабые! Вы ослеплены жаждой власти, из-за чего кромсаете себя направо и налево!» «Вы можете помолчать!» — рыкнула Юки, призывая алые врата, которые упали на двух Хвостатых, прижимая их головы к земле. «Хватит издеваться над бедной девушкой!» — возразила Мататаби, приближая к куноичи свой розовый носик. (Я всегда считала её девушкой среди Бидзю, поэтому и здесь она будет женского пола.) «Не обращай на этих двух внимание, они просто идиоты, ослепленные ненавистью к людям.» «Драная кошка, только и умеешь что потакать жалким людишкам!» — фыркнул Курама, все ещё прижатый к полу. «Помолчал бы лучше. В отличии от тебя я нахожусь не в клетке. У меня есть свобода, да и Юки всегда спрашивает нашего мнения.» — ответила Мататаби, подходя к лису. Мататаби, Исобу, Гьюки, Сайкин и Коко находят не в клетках. У них хорошие отношения с Юки, они часто помогают девушке в битвах. Через Хвостатых Юки может получать информацию о других Джинчурики, например от Ягуры, Югито и Би. (По секрету скажу, что чуть позже Юки лучше овладеет этой техникой, поэтому сможет устраивать некие собрания Джинчурики, дабы обсудить различные проблемы.) «Вы все мне противны!» — зашипел Курама. «Пресмыкаетесь перед ней, как домашние зверюшки!» «А сам то, уже второй раз стал марионеткой клана Учиха.» — возразил Гьюки. «Закрой свой рот, осьминог!» — царапая стенку, прорычал взбешонный Кьюби. «Я больше не попаду под действие их чёртовых глаз, вот увидишь!» «О чем это вы?» — спросила ничего не понимающая Юки. «Ты не знаешь? Когда Курама выбрался из тела Узумаки, его взял под контроль какой-то Учиха, который ещё сражался с Намиказе.» — объяснил Коко. «Что? Так в этом замешан клан Учих?» — не могла поверить в это девушка. «Как выглядел тот шиноби?» «Мне по чем знать?» — рявкнул разъярённый лис. «Я бы сам с радостью разорвал его в клочья!» «Не нравиться мне все это.» — нахмурилась Юки.       Через некоторое время она все же смогла заснуть, хотя Хвостатые долго ещё не унимались, ругаясь между собой. Она уже привыкла к этому и просто не обращая на их ругань никакого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.