ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Начало семейной жизни.

Настройки текста
      Через несколько дней Хирузен и вправду нашёл для новой семейки неплохой домик. Посмотрев квартиру Юки согласилась на данный вариант и потихоньку начала перевозить вещи, которых оказалось уж слишком мало. Ей помогали друзья, которые были в курсе всех событий и старались помочь ей как могли. Ведь помощь молодой «мамочке» явно была нужна. Так же Юки послала Какаши весточку о переезде.

      Больница Конохи.

— Юки-чан? Что ты тут делаешь? — спросила Микото, подходя к девушке, которую не ожидала увидеть в больнице. — Я пришла за Наруто. — уверенно ответила брюнетка. — За малышом? — удивилась женщина. — Да, я хочу позаботиться о нем, пока он не научиться сам выживать в этом суровом мире. — смотря на колыбельку печальным, но уверенным взглядом сказала Теруми. — А это ваши сыновья? Она посмотрела на двух мальчиков, что были рядом с ней. Один лежал на маминых руках, пока не в силах стоять на своих двоих, а второй, что был старше, смотрел на Юки своими умными глазами, прекрасно зная кто она такая. — Ах да, вы ведь не знакомы. Юки, это мой старший сын Итачи. — чуть подталкивая мальчика вперёд сказала Учиха. — Рад познакомиться. — соблюдая все правила приличия поздоровался малыш. — Очень приятно. — улыбнулась куноичи, отмечая его сильную ауру и интересный характер. — А это мой младшенький, Саске. — держа малыша на руках улыбнулась Микото. — Красивое имя. — заметила Юки, всматриваясь в лицо малыша. — Ну что ж, рада была вас повидать, но мне надо идти. — слегка поклонилась Юки, направляясь за малышом. — Если буду трудности, я всегда готова помочь. — сказала Учиха, обеспокоенно смотря на малышку. — Спасибо. — с неким облегчением улыбнулась Теруми, понимая что помощь ей точно понадобится.       Забрав малыша Юки направилась в новый дом, где должна была провести ближайшие пять лет. У больницы её встретил Какаши, вернувшийся с миссии. — Как ты? — спросил обеспокоенный парень, смотря на девушку, державшую малыша, который мирно спал у нее на руках. — Всё хорошо. — улыбнулась Юки. — Ты-то как? Теперь даже такие недолгие разлуки из-за миссий давались им очень не просто, ведь после всех ужасных событий, что свалились на их головы, они остались друг у друга одни, поэтому старались держаться вместе. — Не жалуюсь, давай я возьму его, он наверно тяжёлый. — предложил Хатаке, но был одарен негодующим взглядом. — Для малыша у него хороший вес, а что касается меня, то спасибо, но я таскала вещи и намного тяжелей, чем грудной ребёнок. — насупилась девушка, прижимая к себе драгоценного малыша. Теперь это её сокровище, которое она обязана оберегать, как зеницу ока. — Уже проснулся материнский инстинкт? — улыбнулся парень, идя по улице. — Называй как хочешь, но малыша я тебе не отдам! Ты даже не знаешь как его правильно держать. — гордо закинув голову ответила девушка, после чего посмотрела на мирно спящего у неё на руках мальчика. Он был словно маленькое солнышко в её руках, мирно сопя в её объятиях. — Разве это очень сложно? — спросил шиноби, придирчиво глянув на маленькую сопелку, которая забрала на себя всё внимание девушки. — С малышами надо обращаться, как с самым дорогим сокровище на планете. — начала учить его девушка. — У меня уже есть свое сокровище. — тихо произнёс Какаши. — Что? — переспросил Юки, не услышав его слов. — Нет, ничего. — улыбнулся парень, делая вид что ничего не произошло.       Они дошли до дома, где должна была жить Юки с малышом. — Милости прошу. — грациозно разворачиваясь сказала девушка. — Благодарю. — ответил Какаши, заходя в дом. — А не маловат он для вас двоих? — спросил напарник, оглядываясь. — Я думаю в самый раз. — задумалась Юки. — Всё же через несколько лет мне придётся уехать, а оставлять маленького ребёнка в огромном доме не самая хорошая идея. — объяснила девушка. — Ясно. — немногословно ответил Какаши.       Проведя для напарника экскурсию по небольшому домику, Юки направилась в комнату, чтобы уложить малыша. С ребятами они уже закупили все необходимые для грудного ребёнка вещи, которые сейчас частично были разбросаны по дому, так как переезд был довольно суматошным и быстрым. — А у тебя талант. — удивился Какаши, наблюдая за точными движениями девушки. — Когда Ягура был маленький, я часто помогала маме ухаживать за ним. — пояснила Юки, пеленая тихо закряхтевшего Наруто. — Вот оно что. — улыбнулся своим мысля парень. Ему было очень приятно открывать Юки всё с новой и новой стороны. Через пол часа укладывания малыша, он наконец заснул. — Ты голодный? — спросила Юки, направляясь на кухню. — Да, есть немного. — шагая за напарницей признался шиноби. — Тогда садись, сейчас я тебя накормлю. — по боевому засучивая рукава сказала Теруми. — Скажи, с кем ты все время переписываешься? — спросил Хатаке, усаживаясь за небольшой столик. — Ты о чем? — не поняла девушка, посмотрев на него непонимающим взглядом. Она многим писала, ведь уже приняла на себя крест мирного посла, порой давая советы Каге для урегулирования конфликтов. — Марго, стала чаще появляться в небе Конохи. — пояснил парень. — А ты прям следишь за ней? — нахмурилась Юки. Она не любила, когда за ней шпионили, ведь это сильно действовало на нервы. Особенно когда подобным занимался близкий человек. — Сложно не заметить полярную сову, все же тут такие птички встречаются редко. — пожал плечами Какаши, сводя всё к случайности. — Моя переписка тебя не касается. — вздохнула брюнетка, отворачиваясь к плите. — Ты ведь пишешь этому Мангецу? — предположил шиноби. Он прекрасно знал о тёплых чувствах Юки, к этой белобрысой скумбрии, которую Хатаке хотел зажарить на костре, но на его пути всегда вставала Теруми. — Возможно. И что с того? — повысила голос девушка, кинув на Какаши негодующий взгляд, ей совсем не нравился этот разговор. — Просто хотел узнать. — нахмурился беловолосый. — Зачем ты ему пишешь? — Глупый вопрос. Я знаю его с самого детства, мы как одна большая семья, было бы странно, не пиши я ему. — отворачиваясь от парня сказала Юки.       Быстро сменив тему разговора ребята стали обещать как ни в чем не бывало. Какаши ушёл под вечер. После ухода парня Юки направилась в спальню, она планировала хорошенько выспаться, но Наруто решил иначе. Ребёнок кричал и плакал почти пол ночи, из-за чего девушка совсем не выспалась. Так продолжалось на протяжении нескольких месяцев. Наруто оказался довольно шумным и игривым ребёнком, который требовал к себе большого внимания, с ним было тяжело совладать. Если бы не друзья, Какаши и наставления Микото-сан, Юки бы наверно сошла с ума. Через год, куноичи полностью овладел искусством ухаживания за детьми и смогла нормально высыпаться, а иногда даже ходила на короткие миссии, дабы развеяться, оставляя малыша с Какаши. На удивление, малышу нравился её напарник, в отличии от самого Хатаке, который сидел с ребёнком только из-за Юки. В деревне эту несчастную парочку уже окрестили семьёй и даже сосватали. Поначалу Юки пыталась объяснить что все не так, но потом просто перестала обращать на это внимание, а иногда даже подыгрывала, вгоняя Какаши в краску.       Так пролетели почти пять лет. Наруто уже научился ходить и говорить, а так же делал неплохие успехи в тайдзюцу. Юки очень тщательно подходила к обучению своего малыша, и тот даже поступил в Академию ниндзя. Девушка была рада таким успехам Наруто, но от мысли что ей скоро придётся уехать, Юки становилось грустно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.