ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Кто она такая?!

Настройки текста
      Уже прошло порядком восьми лет с тех пор, как Юки покинула Коноху. Всё это время девушка потратила на защиту деревень и предотвращение очередной войны. Настали мирные времена, конечно между деревнями часто происходили небольшие стычки на границах, но без этого никуда. Какаши часто отправлял ей письма, в которых рассказывал про Наруто и деревню в целом. Он, как и обещал, стал приглядывать за мальчиком в её отсутствие, но говорить ничего Наруто не стал, оставив всё на Теруми, ведь именно она должна была всё ему чётко объяснить. К тому же, за эти восемь лет Юки побывала во всех отдалённых уголках Земли, где ей ещё не удавалось быть. Она познакомилась со всеми оставшимися Джинчурики, а так же наладила отношения с некоторыми Бидзю. Сейчас Теруми находилась в отдалённой деревушке на севере под названием Юкигакуре. — Это же сокол Хокаге. — произнесла удивленная Юки, подставляя руку птице. Приземлившись на предплечья девушки грамоская пташка сложила крылья, давая забрать послание. — Так, посмотрим что у нас тут. — сказала куноичи вытаскивая маленький свиток. «Скоро в нашей деревни пройдёт экзамен на звание чунина, я бы хотел, чтобы ты была судье последнего этапа соревнований. В экзамене будет участвовать Наруто и еще большинство новичков, поэтому мне требуется твоя помощь.

Сарутоби Хирузен.»

— Так вот оно что. — хмыкнула Теруми, сжигая в руке письмо. — Значит уже пришло время? Доделав все свои дела Юки направилась в родную деревню, дабы помочь в проведении экзамена.       Юки прибыла как раз вовремя, ведь только что последняя команда завершила второе задание. Прошедшие два этапа экзамена шиноби стояли в боевом зале, ожидая речи Хокаге. — Я поздравляю вас с прохождением двух первых этапов соревнования. — поздравил ребят глава деревни. — Но в третий этап пройдут только три команды. Для этого существует отборочный этап. — объяснил Хирузен. — Специально для этого я пригласил в деревню одного очень знаменитого шиноби. — громогласно произнёс старик и перед ним, как по волшебству, появилось облако дыма. — Давно не виделись, Хирузен-сан. — пролепетала улыбающаяся Юки, вставая с колена. — Вы все такой же. Все кто находились в зале были удивлены таким неожиданным появлением девушки, ведь никто не ожидал такого эффектного представления. Юки же в свою очередь гордо стояла напротив Хокаге, а её длинные чёрно-угольные волосы и белый плащ, без рукавов, красиво развивались. Оглядев старых друзей, чуть задержавшись на повзрослевшем Какаши, Юки улыбнулась своим мыслям и повернулась к экзаменующим. — Ого, я конечно знала, что в этом году участвуют новички, но никак не ожидала, что они пройдут так далеко. — осматривая детей удивилась куноичи. — Эй, вы кто вообще такая?! — завопил Наруто, недовольно смотря на девушку. Она лишь смерила парня заинтересованным взглядом, незаметно улыбнувшись. Он стал таким большим, хотя характер так и остался детским и несмышлёным. Она очень скучала по нему, но кормить парня глупыми надеждами, посылая сухие письма она не хотела, зная как ранять сердце отношения на расстояние. Поэтому она приняла, может и не самое правильное, решение — оставить Наруто пока что в неведении, попросив всех не распространятся о ней. Ведь как и друзей, у Юки было много врагов, а маленький несмышлёный ребёнок, да и по совместительств Джинчурики был хорошей мишенью для головорезов, поэтому Теруми повесила занавес между ними. — Наруто, болван! — ударила напарника по голове Сакура. — Это знаменитая Юки Теруми, она известна на весь мир, как миротворец, дарующий людям свободу и процветание, поэтому прояви вежливость! — Но на ней нет протектора! — попытался отстоять свою точку зрения мальчишка, почесывая небольшую шишку. — А значит она никакой не ниндзя. — Идиот, она признанный всеми пятью странами шиноби, конечно она не будет носить протектор. — хмыкнул Шикамару, что стоял неподалёку. — Но что такая известная личность, как вы, делает здесь? — спросил обеспокоенный Кабуто. — Хокаге попросил меня быть вашим экзаменатором на последних двух этапах. — объяснила девушка, наблюдая за надувшимся блондином. — Я и мой коллега, Гекко Хаяте, будем наблюдать за вашими успехами на этой части экзамена. — объяснила Юки, указывая рукой на старого друга. — Рад тебя видеть. — немного кашляя прошептал Гекко. — Взаимно. — улыбнулась девушка. — Так, прежде чем начать экзамен, если тут те кто дорожат своей жизнью и предпочтут отступить, попытав счастье в следующем году? — обращаясь к ребятам спросила Теруми. — Вы издеваетесь?! — крикнул Наруто. — Да после всего что мы прошли, вы правда думаете что кто-то сдаться?! — Судя по вашему виду вам сильно досталось. — оглядывая шиноби заметила Юки. — Боюсь не все смогут выжить, если продолжать соревнование. — заметив испуганный взгляд розововолосой девочки Юки обратила внимание на брюнетка, что стоял позади Наруто. Поняв кем является мальчик куноичи подошла к команде №7. — Дай посмотреть. — сказала Юки, присматриваясь к шее парня. — Ты страдаешь, удивительно как ты ещё стоишь на ногах. — произнесла себе под нос Юки. — Я буду продолжать. — прокряхтел Саске, смотря в синие пронзительные глаза девушки. — Я так просто не сдамся. — Он слишком нестабилен, Юки! Его нужно снять с экзамена! — встряла Анко. — Я бы не был так в этом уверен. — возразил Какаши выходя вперед. — Саске сильный малый, он так просто не отступит. Все это время Юки наблюдала за поведением старого друга, всматриваясь в его тёмные глаза, ищя там ответ на свой вопрос. — Хирузен-сан, пускай он продолжит экзамен. Беру его под свою ответственность. — разворачиваясь к Хокаге попросила Юки. — Раз ты так говоришь, то ладно. — согласился Сарутоби. — Спасибо. — прошептал Учиха, надеясь что девушка не услышит его. Но у Юки был острый слух, не зря она Джинчурики. Потрепав парня по непослушным тёмным волосам и улыбнувшись ему она сказала. — Удачи. Мальчик лишь немного зарделся, отведя взгляд в сторону. — И так, я повторю свой вопрос. — сказала Юки, вставая на свое законное место. — Кто-то желает выйти из борьбы? — Я. — подняв руку произнёс Кабуто. — Что?! Но Кабуто-сан, вы же так далеко зашли?! — не понимал Наруто. Юки смерила странного шиноби колким взглядом. — Я понимаю, что не справлюсь. — натянуто улыбнулся мужчина. — Хорошо, тогда будь добр, покинь площадку. — сухо ответила Юки, сложив руки на груди. — Есть. — согласился пепельноволосый, направляясь к выходу. — Как я понимаю, все остальные хотят продолжить битву. Отлично! Теперь я объясню суть этого этапа. Вы будете сражаться на дуэли, победитель которой проходит в финальный раунд, я и Хаяте можем в любой момент остановить битву, а так же дисквалифицировать любого из вас, поведение которых нам не понравиться. — объясняла Юки. — Что?! — удивились новички. — Таковы правила. — закашлялся Гекко. — А что если вся команда вам не понравится? — спросила Хината, прячась за Кибу. — Что за идиотские правила?! — нахмурился Канкуро. — Здесь я диктую правила! — громогласно произнесла Юки, ставя всех на место. — У вас был шанс уйти, если что-то не устраивает, тогда вам не стоит быть шиноби. — сверкнула алыми глазами девушка, давая понять что она тут главная. — Частенько, на миссиях шиноби приходиться идти на перекор своим убеждениям, в угоду приказа командира. Вам лучше научиться следовать указаниям, иначе в будущем это сыграет с вами злую шутку. — сказала Юки. — Ещё кое-что, если кто-то убьёт во время экзамена кого-то из участников, я автоматически дисквалифицирую его, а так же запрещу сдавать экзамен в течении последующих трех лет. Всем все ясно?! — Да. — ответили экзаменующие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.