ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Турнир.

Настройки текста
      Начался турнир на выбывание, что славился своей жестокостью, и даже правило крови не могло его изменить. Первой парой стал Саске и Йорой. Учиха с трудом, но победил наглого ниндзя-медика, показав не хилый талант, оправдывая свою громкую и знаменитую фамилию. После победы он направился вместе с Какаши накладывать печать на метку Орочимару, что стала расползаться по его телу, завоёвывая над парнем контроль. Следующая пара боев не заинтересовала Юки, сейчас её голову занимали два ушедших ниндзя. Она прекрасно знала о действии проклятой печати, и дав пару дельных советов Какаши, осталась смиренно ждать их прибытия, ведь как экзаменатор, уходить из зала она могла лишь в крайних случаях. — Привет. — сказал, появившийся из облака дыма, Какаши, безмятежно махнув своей рукой в знак приветствия. — И это все что вы можете сказать?! — ругалась Сакура, переживая за напарника. — Как Саске? — спросила более спокойный Наруто. — С ним сейчас все хорошо, он спит в госпитале. — ответил Хатаке, встретившись с обеспокоенный взглядом Теруми. Успокоившиеся малыши стали смотреть за очередной битвой, в то время как Юки решила переговорить с возлюбленным. — Он ведь приходил? — уточнила девушка, подходя к шиноби. — Да, хотел забрать его, но потом передумал. — нахмурился Какаши, вспоминая неприятную встречу. — Сейчас Саске под охраной отряда Анбу. — Хорошо. — вздохнула Юки, чуть успокоившись. — За ним нужен глаз-да-глаз. Не нравиться мне сложившаяся обстановка. — призналась девушка, смотря в сторону команд из песка и звука. Она знала про волнения, что там творились, поэтому и направилась в Коноху на экзамен, чтобы предотвратить возможный переполох и сдержать силу Хвостатых. — Ты здесь, а значит все будет хорошо. — попытался успокоить куноичи Какаши, но у него это не очень вышло. — Кстати, рад тебя видеть. — Ххаха. — немного успокоившись она посмеялась над несвоевременным комментарием парня. — И я рада. — улыбнулась Юки, с теплотой посмотрев на дорогого её сердцу человека. — Сладкая парочка. — прошептала ей над ухом подошедшая Куренай. Юки чуть вздрогнула, посмотрев на довольную, словно лиса, подругу. — Кто бы говорил. — закатила глаза брюнетка, смотря на Юхи. — И так, следующий бой будет между Наруто Узумаки и Кибой Инузука. — сказал Хаяте приглашая бойцов на арену. Услышав имя своего малыша Юки отвлеклась, бросив взгляд на большое табло. Наконец-то она сможет уивдеть его в действии. — Ура, наконец-то! — воскликнул воодушевленный мальчик, спускаясь по лесенке. — Удачи тебе. — крикнул Ли. — Наруто, не смей проиграть! — крикнула Сакура. Бойцы начали битву, за которой с интересом наблюдала Теруми. Она отмечала про себя некоторые движения, которые показывала ему ещё в детстве, удивляясь тому, что он умудрился их запомнить. Так же многочисленное клонирование стало для Теруми приятным сюрпризом, ведь эта техника была одной из запретных, и использовалась ниндзя, что были выше ранга «чунин». — А ты его неплохо поднатаскал, Какаши. Хотя ему ещё многое предстоит выучить. — по матерински улыбнулась Юки, смотря за своим малышом. — Он очень неординарный парень. Это ему досталось от тебя. — признался учитель, так же нежно улыбнувшись хотя под маской было не видно. — Вы оба никогда не сдаетесь. — И хорошо что так, иначе ему было бы очень тяжело жить в этом жестоком мире. — ответила девушка, прекрасно зная о чем она говорит. В поединке выиграли Наруто, пройдя в финал, как и Саске. — Хехе, видели как я его уделал?! — радовался своей победе Наруто, поднимаясь на смотровую площадку. — Хорошая работа, Наруто! — похвалил его Ли, показывая большой палец. — Мог бы и не выпендриваться. — упрекнула его Сакура, хотя явно была рада победе сокомандника. — Ты неплохо показал себя. — сказала Юки, когда к ней подошёл мальчик. — Хоть твои движения довольно угловаты и легко читаються, но хитрости тебе не занимать, да и упорства тоже. — улыбнулась она, погладив его по голове, как делала это раньше. — Вы правда так считаете?! — загорелся мальчишка, урча словно котик, под её нежными руками. В этот момент он вдруг что-то вспомнил, но картинки так быстро пролетели в его голове, что он попросту ничего не успел понять. Лишь странное чувство дежавю осталось при нём, странно смущая. — Вот бы это услышал Саске, тогда-то я бы спустил его с небес на землю. — радостно произнёс он, гордясь похвалой такого великого ниндзя, как Юки. Через два довольно неинтересных боя, во время которых Юки успела переговорить с Гаем, и даже упрекнуть того в плохом воспитании учеников, Хаяте объявил новую пару участников. — Хината Хьюга против Неджи Хьюга. Девочка заметно поменялась в лице, услышав имя своего соперника. Неджи же похоже очень обрадовался возможности официально избить свою младшую сестру. — Не нравиться мне это. — нахмурилась Юки, наблюдая за уже спустившимися участниками. — Вы о чем? — поинтересовалась Харуно. — В клане Хьюго, уже давно ведётся внутренняя борьба между разными ветвями семьи. — объяснила Курена. — Что? Так они получается не ладят? — удивилась девушка. — Они оба метят на пост главы клана, Неджи, насколько я знаю, самый одарённый из Хьюго, однако Хината является законной наследницей. Это довольно сложная ситуация в которую нам с вами лучше не лезть. — пояснила Юки, подойдя к периле. Она знала, что бой закончиться не самым лучшим образом, поэтому приготовилась. Битва была захватывающей. Потоки чакры можно было увидеть невооруженным взглядом, из-за техники клана Хьюга. Неджи дважды нанёс Хинате смертельные удары, но та, услышав слова Наруто, даже и не думала сдаваться. Она была намерена показать все на что способна. — Хватит, пора с этим кончать! — зарычал Неджи, бросаясь к младшей сестре. — Хватит! — схватив руку парня сказала Юки, отбрасывая его подальше от девочки. — Бой уже окончен, ты не слышал?! — нахмурилась Теруми, смотря на опешившего ниндзя, пока Куренай и Хаяте осматривали пострадавшую Хинату. — Кхе, кхе. — кашля кровью скривилась девочка. — Хината! — запаниковала Юхи, расстегивая кофту ученицы. — Она почти не дышит! — Врача! — крикнул Хаяте. Пока медики уносили обессилившую Хинату, Неджи с упоением наблюдал за происходящим. — Ах ты гад! — завопил Наруто, прыгая с мостика. — Ты поплатишься за это! — Наруто стой! — остановил его Ли, схватив кулак парня. — Ты хочешь чтоб тебя дисквалифицировали? — Но ты сам видел, что он сделал с Хинатой! — не унимался блондин. — Я прекрасно понимаю тебя, но лучше дождаться официального поединка. — успокоил его Рок. — Идиоту вроде тебя, никогда не стать сильным ниндзя. Можешь даже не пытаться, это бесполезно. — хмыкнул Хьюга, смотря на Наруто презрительным взглядом. Не обращая внимание на слова парня, Наруто подошёл к небольшой лужице крови, оставленной девушкой. Смочив свои пальцы в ней, он повернулся к обидчику. — Клянусь, в финальном раунде я отомщу тебе за Хинату! — уверенно произнёс серьёзный Узумаки, вытянув руку вперед. — Посмотрим. — нахмурился Неджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.