ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Что вы тут делаете?

Настройки текста
      Сообщив Хокаге всю информацию, которой обладала Юки направилась домой. А если быть точнее, она направилась в квартиру к Какаши. Следующий день, квартира Хатаке. — Эй, Какаши-сенсея, просыпаетесь! — звонясь в дверь кричал Наруто. — Может он не дома? — предположила Сакура. — Ему не паручали никаких заданий, поэтому он должен быть здесь. — объяснил, уже вылечившийся, Саске. Тем временем в квартире. — Да кого там нелёгкая принесла? — проскрипел сонный Хатаке, приподнимаясь на кровати. Лежащая рядом Юки, перевернулась, обнимая любимого. — Мммм, уже пора вставать? — сладко произнесла девушка, нежелая просыпаться. — Кажеться у нас гости. — вздохнул Какаши, выбираясь из крепких объятий своей суженной. Быстро надев на себя штаны и водолазку с маской, шиноби направился к входной двери. — Чего вы раскричались в такую рань? — спросил недовольный учитель, открывая дверь. — Ну наконец-то! — фыркнул Наруто. — Мы вас ждём, ждём, а вы даже и не вспомнили про нашу тренировку! — Да! — поддержали его ребята. — Ребят, у меня вчера был тяжёлый день, давайте перенесём. — вздохнул Какаши, решив не спорить с учениками. — Но… — начала Сакура, но увидев капошение за спиной учителя осеклась. — Какаши, кто пришёл? — промурчала Юки, вышедшая в одной белой рубашке, которая принадлежала пепельноволосому, от чего была велика девушке. — О ребята так это вы? — удивилась Юки, улыбнувшись малышам. Те в недоумение стояли на пороге, не зная как реагировать. — О, Юки-сан, и вы тут?! — обрадовался Наруто, не сильно задаваясь вопросом, что девушка делает в квартире парня. — Так, Юки, быстро в комнату переодеваться, а вы, марш на кухню. — скомандовал Хатаке, впуская в дом учеников. — Злюка. — показала язык брюнетка, отправляясь в комнату. Пока она переодевалась, Какаши занялся завтраком. Теперь ему пришлось готовить не на двоих, а на пятерых, что не очень-то и радовало мужчину. — Как я понимаю, нам лучше воздержаться от ненужных вопросов? — подал голос Учиха, наблюдая за сенсеем. — В точку. — ответил Какаши, немного пригрозив ученикам недоброй улыбкой. — А вы ранние пташки. — зевнула Юки, присаживаясь за стол. Она уже переоделась, и сейчас была в более подобающем виде. — А что вы делаете дома у Какаши-сенсея? — спросил Наруто, как обычно не понимающий намёков. Сакура уже хотела его ударить, но не успела. — Ну сам знаешь, я родом из другой деревни, откуда у меня тут жилье? — улыбнулась Юки, попивая горячий кофе, любезно сваренный напарником. — Аа, так вот оно что. Значит Какаши-сенсея пустил вас к себе, потому что вам некуда идти. — выдвинул свою гипотезу блондин. «Вот идиот.» — подумали Сакура и Саске. — Ну можно и так сказать. — ответила девушка. — А кстати, Юки-сан, ваш запах мне почему-то очень знаком. — признался Узумаки, мирно поедая яичницу с тостами. — Вы раньше бывали в Конохе? — Идиот, она — мирный посол, конечно она тут была! — стукнула его недовольная Сакура, пытаясь заткнуть друга. — Ай, да чего ты с самого утра такая злая? — простонал блондин, прикрывая голову руками. — Хахах, вы ребята очень друг другу подходите. — улыбнулась Юки, наблюдая за перепалками учеников своего возлюбленного. — В каком смысле? — не понял Саске, сложив руки на груди. — Я про вас и Какаши. — хихкнула брюнетка, посмотрев на Хатаке. — Не удивлена, что вас поставили вместе. — Ну будет тебе. — положив ей на голову свою руку произнёс беловолосый. — А теперь, если все поели, пойдёмте на площадку. — Да! — обрадовались ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.