ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Ли против Гаары.

Настройки текста
      После боя Хинаты и Неджи, настала очередь Ли и Гаары. Рок был в не себя от радости, ведь теперь он мог попытать счастье и выбраться в финал. Гаара же сохранял спокойствие, но Юки знала что скрываться за этой маской холодного и не доступного парня. Прежде чем начался бой, девушка подала незаметный сигнал Хаяте, чтоб тот был начеку. — Начали! — скомандовал Гекко, отпрыгнув от двух генинов на безопасное расстояние. Ли стремительно и энергично атаковал Гаару, но тот блокировал все его удары своим песком. После нескольких попыток добраться до противника, Ли понял, что так дело не пойдёт. Увидев замешательство ученика, Гай крикнул. — Ли, снимай! — дав одобрение улыбнулся Майто. — Вы уверенны, сенсей? Вы же сами говорили, что их можно снимать только в случае крайней необходимости. — уточнил Ли. — Иногда можно пренебреч правилами. — ухмыльнулся наставник. Сняв утяжелители, Ли явно прибавил в скорости. — Гай, ты создал монстра. — призналась Юки, увидев нечеловеческую скорость паренька. — Сочту за комплимент. Этот мальчик невероятно упорный и очень мне напоминает себя в молодости. — хмыкнул довольный сенсей. Битва продолжилась, и уже казалось что Ли вот-вот победит, но не тут то было. — Гай, дела плохи, мне нужно вмешаться. — забеспокоилась Юки, увидев недобрый взгляд Гаары. — Постой! Этот мальчик ещё не показал себя! — схватив подругу за руку сказал Майто. — Дай ему ещё время. — Ты невозможен! — нахмурилась Юки, прислушавшись к прозьбе друга. Дабы вырвать победу из рук соперника, Ли решил прибегнуть к открытию врат. Техника помогла, но из-за плохого знания её использования и недостаточной силы, Рок не смог довести начатое до конца. Его тело постепенно начало разрушаться, а в это время Гаара попал под власть Шукаку, который только и ждал нужного момента. Схватив изнемажденного, после использования сложной техники, Ли, он попытался убить его. — Юки, он ещё может сражаться! — заверил куноичи Гай, схватив её за локоть. — Он умрёт! — крикнула Теруми, пулей промчавшись к изнемажденному Ли, закрывая того от ловины песка. Выставив руки перед ловиной, Юки создала что-то по типу барьера, и волна прошла с двух сторон от ребят, не задев их. — Хватит! Бой окончен! — скомандовала Юки, поворачиваясь к лежащему позади мальчику. — Юки, но… — начал Гай. — Хватит! У твоего ученика множественные переломы разной степени, ссадины и раны по всему телу, и к тому же внутреннее кровотечение. Ему срочно нужен врач! — сверкнула алыми глазами девушка, давая понять, что она не намерена менять свое решение. Почувствовав сыпящийся под ногами песок, Юки ударила по земле так, что тот разбежался в разные стороны. — Что происходит? — спросила Сакура, смотря за происходящим. — Песок её слушаеться? — Гай, уходи вместе с Ли. — приказала Юки, смотря на лежащего напротив Гаару. — Хорошо. — ответил он, побежав проч с площадки вместе с ниндзя-медиками. — Тебе ещё не надоело? — спросила Юки, подходя к парню. — Сегодня было достаточно пролито крови, остановись! — Хватит строить из себя не весть что! — рыкнул Гаара, направляя в девушку волну песка. Разделившись на четыре части, Юки отпрыгнула от атаки в разные углы арены. — Четырехгранный белый барьер! — складывая нужные печати, сказала Юки. Из углов, где находились клоны, поползли белые линии, отделяя смотровые площадки от арены. — Что это за техника?! — воскликнула Ино, смотря на светящуюся, полупрозрачную стену. — Это особая техника, придуманная Юки. — пояснил Какаши, наблюдая за девушкой. Она же в свою очередь, собрав весь песок, который был в комнате, сжала его до состояния шара, дабы Гаара не смог им управлять. (Пока песок находиться под властью Юки, никто другой не может им воспользоваться.) — Какого черта?! — крикнул мальчик, пытаясь отползти от Теруми. — Успокойся, я не сделаю тебе ничего плохого. — пообещала Юки, приподнимая рубашку парня. — Твоя печать почти разрушена. — заметила Юки, смотря на некудышно нанесенную печать. — В Сунне совсем разучились ставить нормальные печати. — фыркнула Теруми. Перенаправив чакру в кончики пальцев, она приложила их к животу Гаары, перепечатывая старую метку. — Печать ночного демона. — сказала Юки. — ААААААААААААААААААА! — закричал парень, вырываясь. — Ты что творишь?! — крикнула Темари, смотря на мучения брата. — Эй, успокойся. — сказал Баки, явно напрягшись. — Какаши-сенсей, что она делает? — спросил Наруто, смотря за происходящим. — Она помогает ему. — расплывчато ответил Хатаке. — Готово. — выдохнула Юки, смотря на потерявшего сознание мальчика. — Снять барьер. — сложив печать сказала Юки. Барьер развеялся и к экзаменатору ринулась недовольная Темари. — Что ты сделал с моим братом?! — крикнула она, подбегая к спящему Гааре. — Просто облегчила его страдания. — фыркнула Юки, смотря на якобы заботящуюся сестру. — Это ваша работа, Кадзекаге совсем страх потерял?! — Как вы смеете так говорить о моё отце?! — крикнула Темари раскрывая веер. — Темари постой! — крикнул Канкуро. — Она тебе не по зубам. — Тебе стоит прислушаться к словам брата. — сказала Юки, посмотрев на девушку алыми глазами, что та аж застыла на месте в страхе. — Да кто ты такая?! — прошипела блондинка. — Юки Теруми. — сухо ответила куноичи. — Баки! А ну живо спускайся! — крикнула Юки, смотря как Гаару забирают медики. Ниндзя лишь застыл на месте, в ужасе смотря на девушку. — Ты плохо расслышал? Живо спускался! — оскалилась Десятихвостая, в это время к ней подошёл Хаяте. — Ты в порядке? — поинтересовался он. — Всё нормально, остальное оставляю тебе. — сказала Юки, направляясь к выходу. — Понял.       Выйдя из зала вместе с Баки, Юки осмотрела шиноби пристальным взглядом. После недолгого разговора, она дождавшись Хокаге направилась вместе с ним в резеденцию, чтобы сообщить нелецеприятные новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.