ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Тренировки.

Настройки текста
«Сюсюкаешься с этим отбросом?» — фыркнул Курама, лежаший в своей клетке. «Помолчи, глупый Курама.» — ответила девушка, попутно слушая рассказы маленького блондина. «Я не дам ни тебе, ни Шукаку навредить этим детям.» «Хахахах! Не строй из себя не весть что!» — захохотал енот, схватив алые прутья. «Ты ещё не знаешь, с чем связалась!» «Всё, хватит.» — вздохнула брюнетка, опустив алые врата. «Вам стоит подумать над своим поведением.» — Юки-сан, с тобой все хорошо? — поинтересовался Наруто, заглядывая в её синие глаза. — А да, прости, я немного задумалась. — улыбнулась девушка, погладив парня по колючим волосам. — Так о чем ты говорил? — Я хотел спросить, когда мы приступим к тренировкам?! — зажегся парень. — Ну, сложно сказать. Для начала мне нужно получить разрешение твоего наставника. — сделала умный вид Юки, с ухмылкой посмотрев на Какаши. — СЕНСЕЙ! Вы обязаны дать свое разрешение! — напал на него Узумаки. — Эй, полегче, полегче. — попытался успокоить его Хатаке. — Хорошо, я разрешаю тренировки, только не увлекайся. — Яху! — подпрыгнул он. — Тогда давайте начнём! — Какие мы энергичные. — улыбнулась Юки, вставая с зелёной травки. Отойдя чуть поодаль от друзей, она остановилась. Наруто последовал за ней. — Для начала, мне нужно узнать твой предел. — задумалась она, рассматривая парня. — Предел? — не понял он. — Да. — кивнула брюнетка. — Учитывая, что твою печать ставил Минато-сенсей, могу предположить, что ты явно не выйдешь из-под контроля в непредвиденной ситуации. — Печать? Непредвиденные обстоятельства? Я думал вы просто обучите меня каким-нибудь крутым приемам! — возразил Наруто, не понимая о чем говорит Юки. — Не получиться. Ты ещё маловат для изучения сложных техник, да и таланта тебе пока что не хватает. — И что делать? — проскулил блондин. — Медитация! — улыбнулась Юки. — Че? — сгорбился парень, услышав не то, на что расчитывал. — Это же скука смертная! — Без этого никуда. — пожала плечами девушка. — Но как же мне тогда победить Саске, Ли и Неджи, если я буду только медитировать?! — возразил блондин, надеясь на снисходительность девушки. Юки ненадолго задумалась, после чего ответила. — Я оттачу твои инстинкты. — улыбнулась она, решив на что сделать акцент в их с Наруто тренировках. — Инстинкты? Я же не собака. — нахмурился парень, не понимая ход мыслей наставницы. — В тебе запечатан «Демон лис», поэтому можно сказать, что ты наполовину животное. — пояснила Юки, вызвав негодование лиса. «Ты совсем озверела?!» — зашипел рыжий, распушив свои хвосты.«Я не какая-нибудь плешивая псина. Я — самое сильное существо на планете!» «Мы потом это обсудим, а сейчас, будь добр, помолчи.» — сверкнув алыми глазами попросила Юки. — Твои инстинкты намного острее чем у любого члена клана Иназука, что делает тебя довольно сильным шиноби. Если ты сможешь отточить эти навыки, встанешь наровне с гениями твоего поколения. — объяснила брюнетка, смотря в горящие глаза мальчугана. — Пожалуйста, обучите меня! — попросил Наруто, в нетерпение ожидая тренировки. И вот начались усердные тренировки странной парочки. Какаши поначалу наблюдал за их занятиями, но потом решил серьёзно взяться за своего второго ученика. Дни бежали как угорелые. Юки, каждый день проводила с Наруто, оттачивая его мастерство, попутно следя за его печатью. Иногда, она даже оставалась ночевать дома у Узумаки, где когда-то жила. Какаши был немного недоволен тем фактом, что его опять вытисняет этот наглый малыш. Юки очень умиляло выражение лица Какаши, когда она возвращалась к нему, после нескольких дней отсутствия. Она буквально могла прочесть по его лицу: «Изменщица». После этого ей приходилось заглаживать свою вину, доказывая ревнивому парню обратное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.