ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
      Была уже глубокая ночь. Светила тусклая луна, пытаясь заменить уставшим гражданам яркое солнце, которое одаряло их тёплым светом днем. Юки сидела на подоконнике, глядя на тёмное звёздное небо, думая о недавних словах мальчика. Новость о смерти Забудзы, последнего оставшегося в живых мечника тумана, ввела девушку в шок, напомнив о страшном кровопролитие, устроенным её отцом. Когда Юки только покинула Коноху, полностью взявшись за свои дела, через пару месяцев она узнала, что в Кири произошло вооружённое восстание, предводителем которого стал Мангецу. Он хотел остановить беспредел, который ученил свехнувшийся Джек, но нерасчитал силы и проиграл. Почти всех мечников схватили и казнили на глазах толпы, показывая тем самым то, что произойдёт с восставшими, если такие снова появятся. Для Юки эта новость была невероятно болезненой. Она чуть не впала в отчаяние, даже хотела вернуться в Коноху к Какаши, но вовремя подоспела Карура, которая смогла оказать девушке моральную поддержку и успокоить её разгневаное сердце. — Всё ещё не спишь? — спросил вернувшийся с тренировки Какаши, подойдя к загрустившей девушке. Он легонько приобнял её, давая понять что он рядом, и она может успокоиться. — Я надеялась что хоть кто-то выживет. — призналась Теруми, уткнувшись парню в плече. — Ты сама мне говорила, даже если человека уже нет в живых, это не значит, что он покинул тебя. Он всегда будет в твоём сердце, пока ты помнишь о нем. — поглаживая её по длинным шелковистым волосам успокаивал её Какаши. Его голос был тихим и нежным и действовал на девушку, как сильное снотворное. Через пару минут она уже сладко сопела прижавшись к любимому. Какаши ещё раз отметил красоту своей девушки, после чего, взяв её на руки, положил на кровать, уложив спать. Утро встретело молодую парочку яркими лучами солнца, которые пробивались сквозь приоткрытые шторы. Юки поморщилась, нежелая просыпаться, да вот только её спутник думал иначе. — Пора вставать, соня. — улыбнулся он, смотря на морщившуюся во сне девушку. Сейчас она напоминала ему маленьких слепых котят, которые искали маму, желая напиться молока. — Не хочу. — просопела она, обняв парня и уткнувшись ему в грудь, тем самым прячась от солнечных лучей. — Хахахах. — рассмеялся Хатаке, почувствовав лёгкую щекотку из-за разбросанных повсюду волос девушки. — Юки, ну вставай. Сегодня же финальный этап экзамена. — попросил Какаши, пытаясь взглянуть брюнетке в глаза. — Сегодня?! — воскликнула она, наконец проснувшись. Какаши даже немного вздрогнул от такого неожиданного пробуждения. — Ну да. — подтвердил он, смотря в блестящие синие глаза Юки. — Так чего мы тут лежим?! — спросила она, перелезая через парня, намереваясь слезть с кровати. — Ух. — прокряхтел он, когда Юки легла на него, после чего скользнула с кровати, направившись искать свои вещи, которые были разбросаны по всей комнате. — Какой ковардак. — нахмурилась она, пытаясь отыскать свою одежду, коей на ней не было. — Как по мне, ты и так прекрасно выглядишь. — ухмыльнулся беловолосый, сев на кровати, слегка прекрывшись одеялом. — Мне пойти на экзамен прямо так? — съязвила Юки, прекрасно зная каким ревнивым бывает её возлюбленный. Поймав на себе недовольный взгляд Какаши, она посмеялась, после чего начала одеваться. Парень лениво вылез из тёплой постели, намереваясь тоже привести себя в божеский вид. Позавтракав парочка направилась за своими учениками. Им пришлось разойтись, так как Хатаке нужно было забрать Учиху из каньена, где тот оставил его тренировать элемент молнии, а Юки же направилась домой к Наруто, будучи уверенной в том, что блондин ещё сладко спит в своей кровати, совсем позабыв об экзамене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.