ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Путь к своему счастью.

Настройки текста
      Парочка быстро дошла до тренировочной площадки, где обычно оттачивали свои навыки члены команды номер семь. Юки присела под кроной раскидистого дерева, предлагая малышке так же присесть рядом. Она покорно опустилась на землю. — Юки-сан, что мне делать? — спросила Сакура, прижав ноги к груди. Теруми смерила девушку изучающим взглядом, после чего положила свою руку на её розовую макушку. — Я понимаю как тяжело переживать расставание с любимым… — начала она, стараясь подобрать правильные слова. Девочка подняла на куноичи свой изумрудный взгляд, поражаясь её словам. — Думаю глупо скрывать наши с Какаши отношения, и так уже вся деревня об этом знает. — мягко улыбнулась брюнетка, вспомнив как когда-то давно их окрестили молодой парочкой. — Вы были в разлуки? — тихо спросила Харуно, немного боясь задавать такие личные вопросы. — Да, причём много раз. — спокойно ответила Юки, все ещё поглаживая её по голове. — Вообще, мы поначалу совсем не ладили, постоянно цапались, да и в конце концов мы, даже несмотря на то, что жили в одном доме, умудрялись постоянно на друг друга фырчать. — улыбнулась девушка, вспоминая их вечные перепалки в доме и на миссиях. — Да не уже ли?! — удивилась Сакура. — Вы же выглядите такими любящими друг друга. Никогда бы не сказала что вы когда-то были в ссоре. — призналась она, начав постепенно отходить от депрессии. — Хаха. Ну, в жизни каждого человека были свои взлёты и падения. Я вообще долгое время была уверена, что люблю совершенно другого человека, а потом моя наставница и по совместительству хорошая подруга помогла мне разобраться в своих чувствах. — призналась Теруми. — Правда?! Кто же украл ваше сердце? — засверкала Сакура. Её поразила история жизни великой куноичи, и девочка совсем позабыла про свои проблемы, загоревшись желанием узнать о ней больше. — Его звали Мангецу, он был главой «Семи мечников тумана», когда они ещё существовали. — как-то тяжело улыбнулась Юки, вспомнив о своём лучшем друге. — Каким он был? — поинтересовалась розоволосая, склонив голову на бок. — Он был хорошим парнем, сильным шиноби и отличным лидером, который мог спокойно держать в узде таких монстров, как семь головорезов скрытого тумана. — сказала она. — Я знала его с самого детства и поэтому думала что люблю его, но потом поняла что это была лишь сильная привязанность к другу, а не любовь. — вздохнула брюнетка. Ей было тяжело вспоминать о дорогом друге, ныне покойном, ведь даже если она его и не любила, но чувства к этому милому парню с колким языком остались у неё на всю жизнь. — Юки-сан, как вы поняли что любите Какаши-сенсея? — вдруг поинтересовалась малышка, заглядывая в синие глаза девушка. — Как? — повторила она. — Ну, думаю это произошло без моего ведома. — призналась Юки. — Когда живёшь с человеком под одной крышей, волей не волей станешь проникаться к нему теплом и заботой. Да и в тот момент на нас навалилось слишком много всего. — она не смогла скрыть своей тревоги и печали. — Мы тогда потеряли двух наших друзей, с которыми были в команде, а потом пережили смерть наставника. — вздохнула она, приводя мысли в порядок. — Простите, я не должна была задавать этот вопрос. — поникла Сакура, понимая что задела что-то очень важное. — Всё хорошо, это глупо отрицать, и уж тем более бежать от этого. — Теруми подняла на голубое небо свой синий взгляд. — Пусть это и нелегко, но нужно принять то, что подсовывает тебе судьба, и идти дальше, стремясь к своему будущему. Эти слова разбудили в Сакуре странное чувство, похожее на долг, но не сковывающее её, скорее придающее сил и уверенности в себе. — Если хочешь вернуть этого идиота обратно, стань сильнее. — сказала Юки, наконец посмотрев на малышку. — Только сильный духом и сердцем человек может стойко принимать удары судьбы, слабый же прогнется под неё и утонет в море хаоса и собственной никчемности. Сакура даже не могла ответить на её слова, внимательно наблюдая за блеском синих глаз. — Я сделаю всё, чтобы отвоевать свое счастье! — уверено произнесла она, сжав кулаки. — Хороший ответ. — улыбнулась девушка, погладив ученицу по коротким волосам. — Я буду ждать этого с нетерпением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.